Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите в чем может быть причина, немогу плано тронуться с места, отпускаю сцепление потихоньку и все равно при трогании с места дергается, с виду кажется как будто первый раз сел за руль.

Опубликовано

это не в сцеплении и коробке дело, дёргается из-за плохой подачи топлива!!!Копать надо в эту сторону!!!

Ну если дело в подаче топлива, то почему тогда если я газку поддам то с пробуксовкой трогается нормально. И еще если трогаешь назад, то такой проблемы нет.

Опубликовано

При отпускании педали сцепления ты педаль газа нажимаешь? Потому-что если нет, то причина либо в подаче топлива, либо в зажигании. Просто у меня такая же петрушка, сцепление отпустил, поехала но дёргается, газку нажал всё перестало, да?!

Опубликовано

Получается так, если с 3500 4000 оборатах трогаешься то нормально, если совсем меееееееедленно трогаелься еле еле то тоже нормаьлно, а вот когда хочешь тронуться как обычно отпустил и поехал то дергатсья начинает, и елси поддать газу в этот момент еще сильнее дергается

Опубликовано

У меня таже фигня, думаю на Расходомер воздуха... на низких оборотах и соответственно на переходных режимах дергается... Предполагаю что в расходомере шкала в начале пути стерлась и он подает слишком богатую\бедную смесь, а когда выходит на средние обороты всё норм.

Великие умы форума подскажите что-нибуть?:)

Опубликовано

Было так у знакомого, когда у него двухмассовый маховик развалился. На 1-2 скорости вообще тачку трясло именно когда сцепление отпускать начинаешь. Мощности двигателя хватает, и тут не причём ваши воздухомеры.

Опубликовано

Было так у знакомого, когда у него двухмассовый маховик развалился. На 1-2 скорости вообще тачку трясло именно когда сцепление отпускать начинаешь. Мощности двигателя хватает, и тут не причём ваши воздухомеры.

+1

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

избавиться от этой проблемы можно-Заменой ком/сцепления. У меня такая же история была(диск износился), если газу поддашь немного трогается нормально, а так вся трясется. Меняй сцепление!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите в чем может быть причина, немогу плано тронуться с места, отпускаю сцепление потихоньку и все равно при трогании с места дергается, с виду кажется как будто первый раз сел за руль.

даже не слушай ни кого дело как раз в сцеплении, таже херь была, поменял сцепу плюс маховик все гуд, а так думал иногда что кардан вырвет,оно просто немного пробуксовывает потом схватывает вот и дергание, правдо у меня проявлялось только на разогретом сцепленнии (длительные поездки по городу старт-стоп)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

даже не слушай ни кого дело как раз в сцеплении, таже херь была, поменял сцепу плюс маховик все гуд, а так думал иногда что кардан вырвет

У меня такая же проблема решилась заменой рычага выжимного подшипника.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...