vitK25 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Подскажите в чем может быть причина, немогу плано тронуться с места, отпускаю сцепление потихоньку и все равно при трогании с места дергается, с виду кажется как будто первый раз сел за руль. Цитата
ladavrn Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 это не в сцеплении и коробке дело, дёргается из-за плохой подачи топлива!!!Копать надо в эту сторону!!! Цитата
vitK25 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 это не в сцеплении и коробке дело, дёргается из-за плохой подачи топлива!!!Копать надо в эту сторону!!! Ну если дело в подаче топлива, то почему тогда если я газку поддам то с пробуксовкой трогается нормально. И еще если трогаешь назад, то такой проблемы нет. Цитата
vadik82 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Может подвесная муфта рванная... Цитата
ladavrn Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 При отпускании педали сцепления ты педаль газа нажимаешь? Потому-что если нет, то причина либо в подаче топлива, либо в зажигании. Просто у меня такая же петрушка, сцепление отпустил, поехала но дёргается, газку нажал всё перестало, да?! Цитата
vitK25 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Получается так, если с 3500 4000 оборатах трогаешься то нормально, если совсем меееееееедленно трогаелься еле еле то тоже нормаьлно, а вот когда хочешь тронуться как обычно отпустил и поехал то дергатсья начинает, и елси поддать газу в этот момент еще сильнее дергается Цитата
AlexAZLK Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 У меня таже фигня, думаю на Расходомер воздуха... на низких оборотах и соответственно на переходных режимах дергается... Предполагаю что в расходомере шкала в начале пути стерлась и он подает слишком богатую\бедную смесь, а когда выходит на средние обороты всё норм. Великие умы форума подскажите что-нибуть?:) Цитата
axile Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Было так у знакомого, когда у него двухмассовый маховик развалился. На 1-2 скорости вообще тачку трясло именно когда сцепление отпускать начинаешь. Мощности двигателя хватает, и тут не причём ваши воздухомеры. Цитата
GaGaрин Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Было так у знакомого, когда у него двухмассовый маховик развалился. На 1-2 скорости вообще тачку трясло именно когда сцепление отпускать начинаешь. Мощности двигателя хватает, и тут не причём ваши воздухомеры. +1 Цитата
dr.motor Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 тема старая диск сцепления повело ( скорее всего ) замена комплекта Цитата
fimka100 Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 да сцепление. и замена к-та а не диска, я диск поменял-не нравится мне. Цитата
Палтарашкин Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Возможно еще рабочая поверхность на маховике кривая(что редко), но все же. Цитата
tolka4 Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Читал где-то что при неработающем или плохо работающим КХХ плавно тронуться нереально Цитата
Alex-BMW Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 избавиться от этой проблемы можно-Заменой ком/сцепления. У меня такая же история была(диск износился), если газу поддашь немного трогается нормально, а так вся трясется. Меняй сцепление!!!! Цитата
Angel-E34 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Подскажите в чем может быть причина, немогу плано тронуться с места, отпускаю сцепление потихоньку и все равно при трогании с места дергается, с виду кажется как будто первый раз сел за руль. даже не слушай ни кого дело как раз в сцеплении, таже херь была, поменял сцепу плюс маховик все гуд, а так думал иногда что кардан вырвет,оно просто немного пробуксовывает потом схватывает вот и дергание, правдо у меня проявлялось только на разогретом сцепленнии (длительные поездки по городу старт-стоп) Цитата
Bloody Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 даже не слушай ни кого дело как раз в сцеплении, таже херь была, поменял сцепу плюс маховик все гуд, а так думал иногда что кардан вырвет У меня такая же проблема решилась заменой рычага выжимного подшипника. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.