brizzz8888 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 мотор горячий или холодный? Мотор холодный, на счет не завода в холодную погоду, проверяй регулятор давления и датчик ОЖ Цитата
alig Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Мотор холодный, на счет не завода в холодную погоду, проверяй регулятор давления и датчик ОЖ датчик новый поставил, а как регулятор проверить? Цитата
diman_shark Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 тогда лучше если двиг не жрет масло и есть яма снимай пардон и откручивай шатуны вытаскивай вкладыши и меняй. есть особенность если будишь покупать вкладыши бери по вину их 2 вида с двумя замками и есть с одним и оригинал и 3 ремонтных после шлифовки вала. да обрати внимание на состояние вала если задрало расточка. Цитата
alig Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 тогда лучше если двиг не жрет масло и есть яма снимай пардон и откручивай шатуны вытаскивай вкладыши и меняй. есть особенность если будишь покупать вкладыши бери по вину их 2 вида с двумя замками и есть с одним и оригинал и 3 ремонтных после шлифовки вала. да обрати внимание на состояние вала если задрало расточка. ямы нет, поэтому если вкладышам конец, буду докатывать мотор, выхода нет. В мастерской делать дорого. Пока на выходных отрегулирую клапана как тут посоветовали, просто слушали мастера говорят не вкладыши. Цитата
diman_shark Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 незнаю мою на стенде прокрутили тоже сказали все норм компресия и тд., вдоде клапана непритерлись в итоге пришлось менять вкладаши. при зазоре клапана плюс минус 0,05 разници по звуку почти нет они немного цокают но есть нюанс пропад мощность проверино. вопрос тоже канечно ретарический или менять вкладаши + прокладка картера или капиталить весь двиг. разница есть. а забыл еще подсказать когда я сам разбирался отсоединял свечу по очереди. если вкладышь стук становится намного тише и мягче или пропадает совсем до 2000-2500. Но как правило летят вкладыши на 5,6 цилендре там температура выше значит и износ. Цитата
alig Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 незнаю мою на стенде прокрутили тоже сказали все норм компресия и тд., вдоде клапана непритерлись в итоге пришлось менять вкладаши. при зазоре клапана плюс минус 0,05 разници по звуку почти нет они немного цокают но есть нюанс пропад мощность проверино. вопрос тоже канечно ретарический или менять вкладаши + прокладка картера или капиталить весь двиг. разница есть. а забыл еще подсказать когда я сам разбирался отсоединял свечу по очереди. если вкладышь стук становится намного тише и мягче или пропадает совсем до 2000-2500. Но как правило летят вкладыши на 5,6 цилендре там температура выше значит и износ. спасибо, попробую. У меня на клапанах получается разница 0.1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.