nokia Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 по трассе ехал 120, и заглохла, остановился,завел поехал дальше,доехал, простояла до вечера поехал снова в городе и опять заглохла.После ночи вообще не заводится((обороты держала ровно,не дергалась.Что проверить в первую очередь? Цитата
nokia Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 с этим разобрались. Подскажите что за гул может стоять между коробкой и двигателем? Была замена двигателя м60, поставили с 38 кузова на 32й кузов, было норм до тех пор пока не разогнался на трессе до 120 и она заглохла, после этого завел и начало что то гудеть.Понять никто не может толком,есть предположение что не плотно втала коробка с двигателем,возможно это или нет?есть какие предполодения?на холостых оч слышно на ходу меньше Цитата
diman_shark Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 второй вориант возможно сдох подшибник между коробкой и редуктором, там есть такой проверь может нет смазки или идет сильное биение кардана из-за использования разных хвастовиков. Цитата
nokia Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 ну так а вой от чего стоять может? Про бензо насос я понял как проверить,он в норме. Ну она заводится все норм работает но стоит гул и все Цитата
nokia Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 ок, подшибник проверим. Буду иметь ввиду Цитата
nokia Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 люди, помагите.. коробка встала в аварийный режим Цитата
nokia Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 нет пока вазможности снять и посматреть,пока консультирусь.. а может быть что маховик с этого двигателя не подходить к моей акпп? Цитата
Макар Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 по трассе ехал 120, и заглохла, остановился,завел поехал дальше,доехал, простояла до вечера поехал снова в городе и опять заглохла.После ночи вообще не заводится((обороты держала ровно,не дергалась.Что проверить в первую очередь? а что было?интересно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.