Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

myko, поверьте, муж бы обрадовался )) как вы думаете, почему я так описала проблему, явно не текст девушки совсем не разбирающейся в устройстве автомобиля... мне про это уже не то, что уши прожужжали! мне мозг вынули! )))

а еще я имею дурацкую привычку спрашивать "а что это?", на что мой благоверный пускается в пространные объяснения... так что я всегда знаю что именно он хочет поменять в первую очередь ))) а дать денег... у него и свои есть.. че это за подарок?

Опубликовано

myko, поверьте, муж бы обрадовался )) как вы думаете, почему я так описала проблему, явно не текст девушки совсем не разбирающейся в устройстве автомобиля... мне про это уже не то, что уши прожужжали! мне мозг вынули! )))

а еще я имею дурацкую привычку спрашивать "а что это?", на что мой благоверный пускается в пространные объяснения... так что я всегда знаю что именно он хочет поменять в первую очередь ))) а дать денег... у него и свои есть.. че это за подарок?

ну тогда конечно нада брать ШРУС :) эх что мы делаем со своими женами :)

Опубликовано

Эх, мужики, погуглили бы (((

Держи номер,красавица! )))

Friesen № T1234A или Quinton Hazell

Применение:

BMW 5 (E34) 525 i X 24V [M 52 B 25 (Vanos)] 192 л.с. Бензин 10.1991 — 09.1995 -199202

передний мост, справа

BMW 5 Touring (E34) 525 i X [M 50 B 25; M 52 B 25 (Vanos)] 192 л.с. Бензин 02.1992 — 01.1997 MКПП, AКПП

передний мост, справа

Хар-ки:

Длина, мм 849

Внешнее зубчатое соед. со стороны дифференциала 24

Число зубцов кольца ABS 48

Вес, кг 5.8

Friesen № T1233A или Quinton Hazell

BMW 5 (E34) 525 i X 24V [M 52 B 25 (Vanos)] 192 л.с. Бензин 10.1991 — 09.1995 199203-

передний мост, слева

BMW 5 Touring (E34) 525 i X [M 50 B 25; M 52 B 25 (Vanos)] 192 л.с. Бензин 02.1992 — 01.1997 MКПП, AКПП

передний мост, слева

Хар-ки:

Длина, мм 624.5

Внешнее зубчатое соед. со стороны дифференциала 27

Число зубцов кольца ABS 48

Вес, кг 6.44

И вот еще ссылочка с другими номерами производителей:

http://www.aistauto.ru/parts/BMW/464/242/10162

Опубликовано

Ух–ты, комбат, спасибо огромнейшее!!!

Эх, а я уже спалилась с подарком (( зато с вашей помщью выпросила новый нетбук вместо сдохшего компа ))) ну а после этих номеров, думаю, еще че–нить получу, так что мегасэнкс! Потом отчитаюсь вам, если интнресно )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...