Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем, решил вскрыть ковер и посмотреть в каком состоянии дно(а то ужасов начитался на форуме)...

как снять передние сиденья...

Опубликовано

Сдвинь сидушки вперёд и сзади увидишь 2 болта в направляющей, скрутишь потом приподнимай сторону с стороны спинки и двигай вперёд что-бы снять с крюков, и всё

Опубликовано

Сдвинь сидушки вперёд и сзади увидишь 2 болта в направляющей, скрутишь потом приподнимай сторону с стороны спинки и двигай вперёд что-бы снять с крюков, и всё

Спасибо!

Опубликовано

А там еще есть тросы - их как отсоединить, ну те которые когда вперед назад двигаешься - регулируют ремень безопасности по высоте. И ковер вроде не снять без разбора консоли передней?

Опубликовано

А там еще есть тросы - их как отсоединить, ну те которые когда вперед назад двигаешься - регулируют ремень безопасности по высоте. И ковер вроде не снять без разбора консоли передней?

Тросы я даже не знаю, у меня они уже были сняты, на концах там пластинки и похоже ничего сложного в снятии нет, посмотри, наверное просто за что-то зацеплены. Ну вообще там ещё и печку снимать нужно, легче по её контуру обрезать, у меня получилось что даже паралон ковра не задел

Опубликовано

Тросы я даже не знаю, у меня они уже были сняты, на концах там пластинки и похоже ничего сложного в снятии нет, посмотри, наверное просто за что-то зацеплены. Ну вообще там ещё и печку снимать нужно, легче по её контуру обрезать, у меня получилось что даже паралон ковра не задел

Может просто его загнуть, проварить где нужно, может получится без снятия. А там че поролон отделно от ковра. Я думал он приклеен намертво.

Опубликовано

Может просто его загнуть, проварить где нужно, может получится без снятия. А там че поролон отделно от ковра. Я думал он приклеен намертво.

Ну можно и загнуть. Поролон то приклеен но под ногами его сантиметров 10 а под печкой считай нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...