Prof163 Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Вообщем, решил вскрыть ковер и посмотреть в каком состоянии дно(а то ужасов начитался на форуме)... как снять передние сиденья... Цитата
Чебурег Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Сдвинь сидушки вперёд и сзади увидишь 2 болта в направляющей, скрутишь потом приподнимай сторону с стороны спинки и двигай вперёд что-бы снять с крюков, и всё 1 Цитата
Prof163 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Сдвинь сидушки вперёд и сзади увидишь 2 болта в направляющей, скрутишь потом приподнимай сторону с стороны спинки и двигай вперёд что-бы снять с крюков, и всё Спасибо! Цитата
dtrubin Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Сдвинь сидушки вперёд и сзади увидишь 2 болта в направляющей, скрутишь потом приподнимай сторону с стороны спинки и двигай вперёд что-бы снять с крюков, и всё А там еще есть тросы - их как отсоединить, ну те которые когда вперед назад двигаешься - регулируют ремень безопасности по высоте. И ковер вроде не снять без разбора консоли передней? Цитата
Чебурег Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 А там еще есть тросы - их как отсоединить, ну те которые когда вперед назад двигаешься - регулируют ремень безопасности по высоте. И ковер вроде не снять без разбора консоли передней? Тросы я даже не знаю, у меня они уже были сняты, на концах там пластинки и похоже ничего сложного в снятии нет, посмотри, наверное просто за что-то зацеплены. Ну вообще там ещё и печку снимать нужно, легче по её контуру обрезать, у меня получилось что даже паралон ковра не задел 1 Цитата
dtrubin Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Тросы я даже не знаю, у меня они уже были сняты, на концах там пластинки и похоже ничего сложного в снятии нет, посмотри, наверное просто за что-то зацеплены. Ну вообще там ещё и печку снимать нужно, легче по её контуру обрезать, у меня получилось что даже паралон ковра не задел Может просто его загнуть, проварить где нужно, может получится без снятия. А там че поролон отделно от ковра. Я думал он приклеен намертво. Цитата
Чебурег Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Может просто его загнуть, проварить где нужно, может получится без снятия. А там че поролон отделно от ковра. Я думал он приклеен намертво. Ну можно и загнуть. Поролон то приклеен но под ногами его сантиметров 10 а под печкой считай нет 1 Цитата
Prof163 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Ну печку для меня уже не проблема снять....я её раза 4 снимал и ставил.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.