sneg Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 вот интересно за сколько тебе такой Альпинопротез достался??? Цитата
tobish Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Парни это альпина, вин перечеркнут, альпиновский вин должен быть на стакане.... Ну наконец то хоть кто то прозрел Все остальные полные лохи Я бы еще сомневался если бы только салон был от Альпины, а тут салон, приборка, цвет (да,да! Цвет именно Альпина), спойлер передний, антикрыло, ну и перечеркнутый ВИН. Какие еще могут быть гадалки? Цитата
tobish Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 ОФФ до сих пор меня поражает наша страна. Один владел эксклюзивом и не подозревал об этом, убил ее нах Второй купил, и тоже не знает что купил Цитата
МКМ Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Да уж, люди их из за бугра за бешанные тыщи тянут до сих пор, а тут такое... Цитата
Takumy Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 S920A ALPINA, OHNE BRIEF Alpina без письма S922A ALPINA MOTOROELKUEHLER Масляный радиатор Alpina S940A SONDERWUNSCH AUSSTATTUNG Оснащение по специальному заказу С чего взяли что это альпина??? Цитата
JMax Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Парни это альпина, вин перечеркнут, альпиновский вин должен быть на стакане.... Ну наконец то хоть кто то прозрел Все остальные полные лохи Я бы еще сомневался если бы только салон был от Альпины, а тут салон, приборка, цвет (да,да! Цвет именно Альпина), спойлер передний, антикрыло, ну и перечеркнутый ВИН. Какие еще могут быть гадалки? ОФФ до сих пор меня поражает наша страна. Один владел эксклюзивом и не подозревал об этом, убил ее нах Второй купил, и тоже не знает что купил Я уж думал по заднему плану фотки мятой двери и антикрылу кто догадается) А тут пока салон и вин не покажешь никто и не узнает достоверно) Продавалась тут на форуме, год назад. Купил за 1р за каждую л.с.) Все владельцы знали чем владели. Авто привезли в Россию в 90-х из Эмиратов, я 3-й владелец тут. Авто с завода строилось на базе 535i. Цитата
Takumy Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 а мощность в расшифровке VIN поменял чтоб еще больше нас запутать? Цитата
JMax Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Нет, по зачёркнутому VINу быстро пробили на бмвклубе. Альпиновский VIN не пробиваем, выходит эта инфа: Внимание! Автомобиль ALPINA - Особые детали ALPINA можно идентифицировать только с помощью каталога запчастей ALPINA. - Каталог запчастей ALPINA можно запросить с указанием идентификационного номера непосредственно у фирмы ALPINA. - Контакт: - Mail: mailto:info@alpina.de тел: +49-8241-5005-0 факс: +49-8241-5005-155 Изменено 13 ноября, 2011 пользователем JMax Цитата
orspn Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 это нормально что вин на заводе зачёркивают? почему нельзя сразу нормальный штамповать? колхоз какойто)) Цитата
freak Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Удачи в восстановлении,береги её!!! Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 А что за крутилка на бороде??? Цитата
sneg Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Шикарный авто)))) я б тоже незадумываясь взял бы такой... особенно если ценник стоял в пределах 200к... З.ы. если надумаешь продавать, я первый в очереди))))))))) Цитата
Ф л и н т Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Класс, жаль уставшая машина, удачи в восстановлении. Цитата
Combat Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) это нормально что вин на заводе зачёркивают? почему нельзя сразу нормальный штамповать? колхоз какойто)) Когда машина покупается на заводе и дооснащается там же то делается именно так. На оригинальной альпине нет бмв вина вообще. Так что не законно-рожденная она получается з.ы. Турбу я смотрю на фотках давно уже кастрировали? ))) - Сорри не заметил на фотках Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Combat Цитата
tobish Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Я уж думал по заднему плану фотки мятой двери и антикрылу кто догадается) А тут пока салон и вин не покажешь никто и не узнает достоверно) Продавалась тут на форуме, год назад. Купил за 1р за каждую л.с.) Все владельцы знали чем владели. Авто привезли в Россию в 90-х из Эмиратов, я 3-й владелец тут. Авто с завода строилось на базе 535i. ну по заднему плану - качество фото никакое и я не вглядывался, а вот спойлера, и к ним в придачу Бритишь Рэйсинг Грин Альпиновский уже навели на мысли, что это именно ОНА. Кстати не такая уж она с виду и уставшая, салон в порядке, немного освежить. Под капотом тоже вроде все на месте, так что я реально за тебя РАД! ОФФ а я уже без малого 15 лет мечтаю об Альпине, но пока все не складывается.. Цитата
tobish Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Когда машина покупается на заводе и дооснащается там же то делается именно так. На оригинальной альпине нет бмв вина вообще. Так что не законно-рожденная она получается з.ы. Турбу я смотрю на фотках давно уже кастрировали? ))) - Сорри не заметил на фотках Объясняю всем "знатокам" процесс: С завода БМВ почти готовые (точнее они слегка недоукомплектованные) машины везут на завод Альпина. Естественно готовая машина не может быть без ВИНа. На заводе Альпина снимают все ненужное и отправляют обратно на завод БМВ, включая подвеску т.к. во первых кузова помимо автовозов перегоняют своим ходом, а во вторыхАльпина ставит свою подвеску. После того как на Альпине собирают по сути заново автомобиль, БМВ-шный ВИН зачеркивают и наносят свой собственный ВИН производителя. Второе распространенное заблуждение по поводу якобы дооснащения. На заводе БМВ никогда ни каких деталей от Альпины не ставили! Более того, до недавнего времени купить что либо из Альпиновского оснащения было не возможно, не имея техпаспорта с ВИНом Альпина. Цитата
tobish Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 А что за крутилка на бороде??? Регулировка амортизаторов, чисто альпиновская примочка. Цитата
Combat Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Хорошо, тогда вопрос - почему по бмв вину в расшифровке проскакивает альпина? Логично было после доработки все в альпиновский вин прописать. Цитата
tobish Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Хорошо, тогда вопрос - почему по бмв вину в расшифровке проскакивает альпина? Логично было после доработки все в альпиновский вин прописать. Ты это имеешь ввиду: S920A ALPINA, OHNE BRIEF Alpina без письма - Правильный перевод подразумевает, что машина идет для завода Альпина и без Брифа. Бриф это не письмо а техпаспорт транспортного средства. Оно и понятно, нахрен им ПТС БМВ, если они свой выдадут, после того как ВИН перебьют. S922A ALPINA MOTOROELKUEHLER Масляный радиатор Alpina - его видимо гораздо проще ставить изначально при сборке авто, чем потом. Тоже самое было и с Е36 с 4-х литровым мотором. Там еще на заводе БМВ кое какие детали ставились альпиновские, а после этого она ехала уже на завод Альпина. S940A SONDERWUNSCH AUSSTATTUNG Оснащение по специальному заказу - ну а эта опция подразумевает все вышеописанное + окраска в специальный цвет. Цитата
BeL.fy Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 ну вы даёте автор спешиал вас запутал) на первых фотках где салон табличка альпина под пепелкой уже при виде её всё ясно) + салон такой тяжело искать) а тут ещё и руль и приборка и цвет) Цитата
Antoniodem Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Мои поздравления-альпина мечта для многих. Я правда е34 никогда не рассматривал альпину,а е39 в10 4.6 сарай хотел купить. но не срослось тогда. PS я смотрю на ней уже сиденья без складывания впереди стоят,на ранних машинах стояли с е24 сидухи. Цитата
Roma_lg Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 влить бы в неё тыс 30 - 50 баксов тааакая бы маишна классная получилась Цитата
Stuttgart Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 ну вы даёте, автор спешиал вас запутал) +100 Цитата
JMax Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Регулировка амортизаторов, чисто альпиновская примочка. Это что-то новое, я такого ещё не слышал! )) Цитата
mulat Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну а где отчет о проделанных работах,всем интересен ход востановления!!!! Цитата
JMax Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 С таким вопросом через год, не раньше. Вон в соседней теме подымют с колен b10 3.5 уже 2-год . Только успел до снега приехать. Авто до весны(мая) в гараже, потом начнется работа с ней. Начну со сцепления, уж сильно туго оно вкл. и выкл., как будто 2пружины клапана там стоят на главном цилиндре, на старых грузовиках и то легче, тормозная ж на уровне-не уходит. Интересно в чём может быть причина? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.