JMax Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 есть турба то или нет? Их там две. По ощущению есть немного, стартует быстро, нет урагнного урагнного ускорения с места, скорость набирает плавно тихо и растянуто, наддув слабо ощущается на разгоне с 3500 об/мин., только воздух шумит снаружи, без рёва выпуска как в М5. Думаю, что многое нужно привести в порядок и расколхозить, некоторые датчики что-то брешут с показаниями, перебои в показаниях температуры масла и давления.Снизу турбины не смотрел ещё, а сверху их не видно, всё в термоизоляции и экранах спрятано. Цитата
МАКС Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 красавец развел всех.А как (лоху) не понимающему не кто не предложил продать ему бмв 535. а по теме все равно красавец. Цитата
freak Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 На правой чашке вроде как их вин,если не сложно сфоткай??? За такую сумму это просто подарок,если учесть что она ещё ездиет и всё осталось на своих местах. Повезло тебе!!! Кстате номерок(336) альпины знакомый,гдето уже его видел.Но не на Е34.su Цитата
Kolychiy Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 поздравляю)) мечта многих)) позабавило как долго все отгадывали что ет альпина) Цитата
Combat Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 позабавило как долго все отгадывали что ет альпина) Так в начале не было фот салона и подкапотного. Цитата
МКМ Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 С таким вопросом через год, не раньше. Вон в соседней теме подымют с колен b10 3.5 уже 2-год . Только успел до снега приехать. Авто до весны(мая) в гараже, потом начнется работа с ней. Начну со сцепления, уж сильно туго оно вкл. и выкл., как будто 2пружины клапана там стоят на главном цилиндре, на старых грузовиках и то легче, тормозная ж на уровне-не уходит. Интересно в чём может быть причина? у меня педалька очень тяжело нажималась, после пробок нога отваливалась, что делал: менял жидкость, прокачивал, немного помогло, менял рабочий цилиндр не помогло , недавно снял коробку, а там смазки ноль на валу где выжимной ходит, смазал, поменял вилку, поменял штифт упора вилки, стало намного легче выжимать педаль. единственный момент там смазку нужно специальную высокотемпературную есть в мануалах везде сноска на этот момент, я смазывал просто высокотемпературной пастой. Цитата
primo Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Регулировка амортизаторов, чисто альпиновская примочка. это регулировка наддува а не амортов Цитата
Wsevolod Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Так в начале не было фот салона и подкапотного. +100 Но что-то подозревали)))) Классный аппарат... Но КМК денег надо в него просто космических, что бы в бодрый оригинал привести (Одна кузовня с окрасом на пару сотен потянет)... Прайс Альпины на оригинальные ништяки просто Ахтунг... Цитата
tobish Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 +100 Но что-то подозревали)))) Классный аппарат... Но КМК денег надо в него просто космических, что бы в бодрый оригинал привести (Одна кузовня с окрасом на пару сотен потянет)... Прайс Альпины на оригинальные ништяки просто Ахтунг... В Сургуте я думаю цены не такие борзые как в МСК... Цитата
Wsevolod Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 В Сургуте я думаю цены не такие борзые как в МСК... Ну не знаю... Если ты про покрас, кузовню и аккуратность мастеров, то не вопрос, Перешить салон дешевле 100 даже в Сургуте не выйдет, да и новые запчасти в копеечку влетят... Даже наклейки по кругу нереальных денег стоят.. Цитата
Stuttgart Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Анрюха, Сургут город достаточно дорогой, ненамного дешевле Москвы Цитата
mulat Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 В любом случае с машиной тебе повезло,от души желаю время,терпения и побольше купюр на востановление!!!!!!!!!! Цитата
tobish Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 В любом случае с машиной тебе повезло,от души желаю время,терпения и побольше купюр на востановление!!!!!!!!!! +100 Здесь по крайней мере есть во что вливать. Чистый эксклюзив, да и ехать должна прилично. А вот когда народ вливает бабло в самые обычные дрова, да еще и с древнющими моторами типа М20b20 ? вот тут извините меня, ну не понимаю я этого! Цитата
Bloody Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 +100 Здесь по крайней мере есть во что вливать. Чистый эксклюзив, да и ехать должна прилично. А вот когда народ вливает бабло в самые обычные дрова, да еще и с древнющими моторами типа М20b20 ? вот тут извините меня, ну не понимаю я этого! Каждая машина по своему эксклюзиф. Да хоть это будет 518 с задними барабанными тормозами, если она будет в идеале в стоке - это ещё 1ин хорошо сохранившийся авто. А вот 525М50 в идеале уже никого не удивляет. Цитата
Combat Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 А вот когда народ вливает бабло в самые обычные дрова, да еще и с древнющими моторами типа М20b20 ? вот тут извините меня, ну не понимаю я этого! Не в мой огород камень случайно? ))) Цитата
Wsevolod Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Не в мой огород камень случайно? ))) Не зазнавайся,-ты не один..))))))) Цитата
tobish Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Не в мой огород камень случайно? ))) Да нет конечно, я конкретно ни кого не имел ввиду. Просто мне вообще не понятен смысл вкладывания бабла в абсолютно базовый автомобиль, который с нуля то стоил 3 копейки и разошелся милионными тиражами и кроме того, что "я нищий студент и это мой первый авто", другой ценности не представляет. Ему место уже на помойке, а народ вваливает туда, а потом еще и продать собирается за немерянные деньги. Ну как же, он же туда еще и душу вложил Цитата
Wsevolod Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Да нет конечно, я конкретно ни кого не имел ввиду. Просто мне вообще не понятен смысл вкладывания бабла в абсолютно базовый автомобиль, который с нуля то стоил 3 копейки и разошелся милионными тиражами и кроме того, что "я нищий студент и это мой первый авто", другой ценности не представляет. Ему место уже на помойке, а народ вваливает туда, а потом еще и продать собирается за немерянные деньги. Ну как же, он же туда еще и душу вложил Тут кайф в процессе)))) А для кого-то и М только бизнес))) Просто я даже не знаю на какую из 5 штук мне начать др..ь??? Или на время на ринге, на которое сейчас способна 2-х литровая турбозакидушка типа Гольфа или Астры? История историей, но не надо возводить ее в абсурд.. По мне так коллекционную ценность составляет М1, M3 E30, М6 Е24, Z1 и все что старше 80 го года в идеале и пробегом до 50.000 км. Ни кто же не виноват что ценность WBS постоянно возрастает из-за того, что на на 100% выпуска за их руль село 80% гонщиков намотавших их за 20 лет на столбы... Я Брал машину из-за кузова.. Попадется нормальная м,-куплю М..) А Альпина у Т.С конечно машина-мечта... Цитата
tobish Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Кайф в процессе, это я прекрасно понимаю, но ты сам перечислил машины, которые далеко не рядовые изначально. М5 Е34 тоже в этом разряде, только моложе немного. А вот растиражированные 520-е, кому они нах... нужны, даже если они в идеале? Цитата
vortex79 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 поздравляю с покупкой! Тачан зачетный - удачи в реанимации ! М-ку забросил? Цитата
Combat Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Авто до весны(мая) в гараже, потом начнется работа с ней... А что так поздно? За зиму можно разобрать, произвести дефектовку, кузов на заварку-покраску отдать. Опять же - будет время заказать недостающие железки. Если что-то с мотором - обрати внимание на М106 турбо-мотор от е23. Думаю альпиновцы с него многое брали за основу. Цитата
JMax Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 vortex79 спалил меня) М5 - летний авто выходного дня. Combat, для меня это 2-я "bmw" за этот год и 3-я по счёту, пока что вкладываюсь в повседневную на которой езжу сейчас, она тоже не в лучшем виде- пока разноцветная местами и требует вложений по движку + хочется сразу немного улучшить внешний вид от стандартного, до полного перекраса. С мотором по механике на альпине, по внешним признакам - порядок, есть косяки в электрике под капотом по мелочи - это всё беглым взглядом, досконально я сам пока мало что знаю, т.к. только привёз и через пару дней в гараж поставил-т.к. повалил снег. Пока что нет времени, желания, возможностей, условий в ней ковыряться, этой зимой есть более важные дела. Купил потому что хотелось, потом врят-ли такое будут ещё продавать по доступной цене, их по пальцам одной руки в стране посчитать. Буду по мере сил запасаться необходимым железом и знаниями, спешка думаю мне не к чему, как многим хотелось бы сейчас чтоб она была как на картинке из каталога. Тему создал чтоб запомнилась её начальная стадия, ну и многим будет интересно если что по ходу дела. Цитата
sneg Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Белая зависть меня грызет, когда в эту тему заглядываю)))))))))) Цитата
REiN67rus Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поздравляю с приобретением. Хороший аппарат получится. Молодец, что возьмешься за рестоврацию, тем самым спасешь эксклюзивный авто. Цитата
Combat Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 vortex79 спалил меня) М5 - летний авто выходного дня. Ты же сам год назад спалился! http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/21480-%d0%bc5/ отпиши в той тоже з.ы. Сложно содержать такие машины в тонусе. Если передумаешь и будешь продавать - я первый на очереди ))) 1 Цитата
tobish Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 vortex79 спалил меня) М5 - летний авто выходного дня. Что значит спалил? Мы все прекрасно знаем кто ты такой Таких ников вроде больше ни у кого нет. А твоя красная М-ка для меня вообще как родная. Она еще давным давно около трех лет стояла на стоянке рядом с моим авто и я садясь в свою машину периодически "передергивал" на нее Вот така любоФФ. Других эмок в подобном состоянии я на тот момент в Москве не встречал, даже у Роста машина по сравнению с этой была протезом 1 Цитата
JMax Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Ты же сам год назад спалился! http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/21480-%d0%bc5/ отпиши в той тоже з.ы. Сложно содержать такие машины в тонусе. Если передумаешь и будешь продавать - я первый на очереди ))) дык то просто список владельцев м5, который увы остановился пополнятся. Владельцев альпин тут всего 2, или больше? з.ы. Сложно, но можно! Не одновременно на всех же ездить. Продавать не хочу ничего, это хобби. Что значит спалил? Мы все прекрасно знаем кто ты такой Таких ников вроде больше ни у кого нет. в узком кругу владельцев м-power - да, но тут же на всю страну :bubu: . Ладно, проехали). Цитата
tobish Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 дык то просто список владельцев м5, который увы остановился пополнятся. Как только свою заведу, сразу список пополню Цитата
535i Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 удачи тебе) можешь подсказать где у твоей машины номер кузова написан? у меня такая же просто, а номер кузова не могу найти ни как... Цитата
tobish Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 удачи тебе) можешь подсказать где у твоей машины номер кузова написан? у меня такая же просто, а номер кузова не могу найти ни как... Я думаю если бы искал, то скорее всего бы нашел т.к. он на самом видном месте выбит, на правом стакане амортизатора. А в основном месте БМВ-шный ВИН должен быть перечеркнут. Фотки этих мест есть в этой теме, ищи внимательнее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.