zwerev74 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 всем привет из Челябы .Есть вопросы...... Могу ли я с механического люка перейти на электро ?? Если можно , то как это сделать ? Под задним сидением есть какой то блок с предохранителями и еще чем то ... говорят туда втыкать фишки надо будет так же вопрос с стеклоподьемниками .. у меня в круг механика , можно ли и как если это возможно перейти на электрику ?? Цитата
Helicoopter Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 с люком всё просто , покупаешь проводку кнопку и площадку под кнопку., моторчик ., ставишь моторчик вместо механической хрени. проводку кидаешь до заднего блока .(сделай фотку блока .) со стёклами будеть сложнее надо смотреть проводку до дверей ., если есть то просто покупаешь механизмы электрических стеклоподъёмов с проводкой кнопками ., и среднюю центральную кнопку на 4 стеклоподъёма и монтируешь ., если проодки до дверей нет ., то придётся перекинуть всю проводку салонную чтобы без колхоза ., не многим сложнее Цитата
zwerev74 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 а куда блок на 4 кнопки ставить не подскажеш ? у меня короче рядом с ручником просто как полочка для мелочи всякой штоль .. Цитата
Helicoopter Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 посмотри авто ру ., словами не объяснить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.