manson53 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Решил заменить масло в МКПП, делаю это первый раз, что залито было до меня не в курсе! Интересуют такие вопросы: Что мне залить за трансмиссионное масло и имеет ли значение что было залито до этого? Как его правильно слить-залить, и где искать пробки? 535i, 1991! Цитата
axile Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 зачем создавать подобные темы не понятно. Вот когда покупаешь стиральную машинку, к ней идёт инструкция по использованию, MANUAL, ты прежде чем прочесть её, тоже на форумах стучишь о помощи? Скачай Мануал по РЕМОНТУ И ОБСЛУЖИВАНИЮ BMW E34. Там тебе чёрным по белому будет расписано в разделе ЗАМЕНА МАСЛА КПП, подобные, элементарные, процедуры. Что лить, куда лить, с фотографиями, и прочей лабудой. А главное один раз научиться пользоваться инструкциями, и на всю жизнь, и ничья помощь не нужна будет, если конечно же вопрос не обсуждался в прилагаемой инструкции. Кстати книга в PDF формате, а есть ещё в более совершенном экземпляре. Если же ты хочешь каждый раз спрашивать у людей элементарные вещи, привлекая своё внимание. То вот тебе ответ. С боку коробки есть отверстие, снизу есть слив. Сперва откручиваешь пробку с днища коробки, сливается масло, закручиваешь болт, потом заливаешь ATF Dextron II, в боковое отверстие - заливное, покупай 2 литра, не ошибёшься. Вооля закручиваешь. Всё готово. Цитата
manson53 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 зачем создавать подобные темы не понятно. Вот когда покупаешь стиральную машинку, к ней идёт инструкция по использованию, MANUAL, ты прежде чем прочесть её, тоже на форумах стучишь о помощи? Скачай Мануал по РЕМОНТУ И ОБСЛУЖИВАНИЮ BMW E34. Там тебе чёрным по белому будет расписано в разделе ЗАМЕНА МАСЛА КПП, подобные, элементарные, процедуры. Что лить, куда лить, с фотографиями, и прочей лабудой. А главное один раз научиться пользоваться инструкциями, и на всю жизнь, и ничья помощь не нужна будет, если конечно же вопрос не обсуждался в прилагаемой инструкции. Кстати книга в PDF формате, а есть ещё в более совершенном экземпляре. Если же ты хочешь каждый раз спрашивать у людей элементарные вещи, привлекая своё внимание. То вот тебе ответ. С боку коробки есть отверстие, снизу есть слив. Сперва откручиваешь пробку с днища коробки, сливается масло, закручиваешь болт, потом заливаешь ATF Dextron II, в боковое отверстие - заливное, покупай 2 литра, не ошибёшься. Вооля закручиваешь. Всё готово. Спасибо за подробное описание, я интересовался, т.к. меняю в первый раз и больше всего меня интересовал вопрос "...имеет ли значение что было залито до этого..."! Да и при чём тут привлечение внимания?! Ещё раз спасибо! Цитата
axile Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Там если есть наклейка жёлтая; с боку на коробке, и на ней написано ATF only. То лей его. То что до тебя лилось там никакой роли не будет играть, так как там нет ничего такого, что бы могло вступить в реакцию с новым маслом. Цитата
manson53 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Там если есть наклейка жёлтая; с боку на коробке, и на ней написано ATF only. То лей его. То что до тебя лилось там никакой роли не будет играть, так как там нет ничего такого, что бы могло вступить в реакцию с новым маслом. axile, ещё раз спасибо огромное за консультацию! Работа проделана, купил масло по мануалу! Поменять не составило никакой сложности, но необходимо для удобства иметь шприц для замены масла, у меня таковой имелся, по этому у меня эта работа не заняла много времени! Также за одно поменял масло картере заднего моста, процедура идентична! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.