Pr. Saimon750 Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Америке многонациональность не помешала превратится в сверхдержаву.... ты там был? жил? расскажи, наверно там хорошо жить... Цитата
мегавольт Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Трагично то, что с 1990 года по 2007 г. в России не было построено ни одной атомной подводной лодки стратегического назначения.... Зае..сь! Ельцин все профуфукал а Путин давай за него оправдывайся... "борей" "ясень" Начали-же! и нового поколения! Цитата
мегавольт Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 ты там был? жил? расскажи, наверно там хорошо жить... Мне не надо быть там. Я вижу силу вероятного противника. И они доказывабт, что они великая страна! А самое главное- они гордятся своей страной. Цитата
мегавольт Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 условиях резкого отставания России в обычных вооружениях от натовских государств, которое невозможно будет ликвидировать в ближайшие годы, последней опорой и основой обеспечения безопасности страны должны оставаться стратегические ядерные силы. Однако и здесь в результате предательской политики Ельцина – Путина мы имеем катастрофические для России результаты..... читаем, а главное, смотрим КОГДА НАЧАЛИ ВЫПУСКАТЬ вот еще делают. "Высокой боевой устойчивостью обладал мобильный железнодорожный комплекс РТ-23, ракета которого оснащалась не одной боевой частью, как «Тополь», а 10 БЧ. При этом в походном положении комплекс имел внешний вид обычного вагона-рефрижератора, поэтому обнаружить его средствами наблюдения было невозможно. Симптоматично, что руководство США совершенно спокойно относится к наличию в РВСН комплексов «Тополь», однако настойчиво добивалось от руководства России ликвидации РТ-23. В 1990-е годы это требование США выполнено не было, все комплексы РТ-23 остались в составе РВСН. И только по указанию В.Путина они в течение 3-х лет были выведены из боевого состава и уничтожены. Самые современные, самые лучшие, что достались России от СССР. Им нет в мире аналогов."... читаем-изучаем "Сейчас на вооружении ВВС России находятся только 13 стратегических бомбардировщиков Ту-160"... 16, еще три на стапелях завода. "63 бомбардировщика Ту-95МС"... 68... А если бы Украина не порубила в Прилуках несколько штук, было бы больше. "В феврале 2009 года Минобороны впервые признало, что около 200 его истребителей МиГ-29 не способны в данный момент не только решать боевые задачи, но и просто подняться в воздух. Это почти 1/3 всего истребительного парка страны."... блин.. в строевых частях 241 МиГ-29 всего.... А весь истребительный парк около 1370 шт... "Износ авиационной техники составляет около 60%. Устарело разведывательное оборудование и средства радиоэлектронной борьбы. Во многом из-за этих проблем, а также из-за недостаточного планирования операции ВВС РФ на Кавказе в августе 2008 г. было потеряно (официально) 7 боевых машин. За все время войны в Афганистане и в 2-х войнах в Чечне не было потеряно ни одного дальнего бомбардировщика."... Министерство обороны РФ официально признало потерю четырёх своих самолётов — трёх штурмовиков Су-25 и одного бомбардировщика (или разведчика) Ту-22М3. Кроме того, известно, что после окончания боевых действий, в ночь с 16 на 17 августа в результате несчастного случая при посадке сгорел вертолёт Ми-8 пограничной службы ФСБ РФ. И у моджахедов и чеченцев небыло пво , кроме переносных зрк. "В 1989 году в Финляндии по заказу еще Военно-морского флота СССР был построен самый мощный в мире уникальный спасательный буксир «Фотий Крылов» с силовой установкой в 25 тысяч лошадиных сил, способный тянуть даже самые большие авианосцы при волнении моря в восемь баллов. Это был уникальный спасательный комплекс с современным водолазным оборудованием, барокамерой, подводными телекамерами, подводной сваркой и резкой металла, другим современным оборудованием. Однако он был продан Греции и российский флот утратил еще одну возможность по оказанию помощи терпящим бедствие судам, в том числе и АПК «Курск»."... читаем увлекательное приключение "фотия крылова" причем тут Путин? В период с 2008 по 2011 годы ВМФ пополнился пятью новыми боевыми кораблями: ДПЛ Б-90 «Саров», ДПЛ Б-585 «Санкт-Петербург», АПЛ К-152 «Нерпа» (принято решение о передаче в лизинг Индии), фрегат «Ярослав Мудрый», корвет «Стерегущий». Также, Министерство Обороны заключило контракты на строительство ещё 11 корветов, 6 фрегатов, 5 дизельных подводных лодок, 2 атомных подводных лодок, 4 подводных стратегических ракетоносцев, 5 малых ракетных кораблей, 2 малых артиллерийских кораблей, 2 больших десантных кораблей. Большинство статьи ложь и бред. Все потерянно было в 90-е. И технологии и специалисты. А Илюхин всех обвинял, всегда ивсех. Человек он такои... Задолбался писать... Цитата
мегавольт Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Человек намерянно сгущал краски. А давайте будем налоги платить чесно и глядишь и еще ПАК ДА в производство запустим. Цитата
spirit763 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 тебя прет да по поводу воровства? я вот 10 лет в пож депо и нече не варую.хотя есть че.А про заводы вроде зарекался?Тракторный?ВЭМЗ?ЭЛЕКТРО.?АВТОПРИБОР.?ТОЧМАШ?НИИСы? где они?все продали .А раньше оборонку держали. а может ты подскажешь когда их продали? если даже будешь утверждать что в 2000ые то значит в 90ые их кто-то себе присвоил и как появилась возможность продал. или ты злишься на путина за то что он в одно мгновение все это не восстановил?могу еще одну проблемку подкинуть для размышления: сколько человек ты знаешь которые встанут работать к станку?я знаю только парочку мужиков у которых пенсия через пару лет. про раньше когда оборонку держали я уже написал много, вкратце-тогда в магазинах ничего, даже еды не было; и не было десять лет простоя когда у всех даже у китайцев технологии ушли вперед.вы все еще думаете что это легко? есть конечно минусы правительства в плане оборонки. одно из самых главных это то что министры не смыслят в ней. например, они хотят сделать новый самолет или ракету, выделяют деньги какому-нибудь КБ и ждут. а что в КБ, там под технические требования делают самолет, даже может быть клевый самолет, но потом оказывается что у нас нет ни одного радара чтоб туда запихать, потому что они КБ по радарам 10 лет ничего не разрабатывали и им денег на самолет никто не выделял, а самолетному КБ уже не хватает денег еще и на разработку радаров. хороший пример это Су47 беркут- он малой скорости настолько маневренный что чуть ли не сам в себя может выстрелить, но в цель не попадет потому что системы наведения нормальной тогда не было, сейчас вроде что-то испытывают. Мегавольт, почти во всем с тобой согласен, только уж очень сложно черпать информацию из твоего срача с саймоном))) Саймон, краткое содержание- тут люди писали что жизнь сейчас настолько плоха что уже революция требуется, потом я им посоветовал в окно посмотреть, посмотреть что мы едим и на чем ездим и если у вас вечером на стоянке около дома есть местечко, то я еду к вам)))короче пытался доказать что далеко не все так плохо как нам капают на мозги люди которым выгодна революция. а потом меня начали коллективно гнобить, причем некоторые видимо думают что я тут миллионы зашибаю, работая на российскую науку. а потом появился мегавольт и немного остудил их пыл. Цитата
МАКС Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Трагично то, что с 1990 года по 2007 г. в России не было построено ни одной атомной подводной лодки стратегического назначения.... Зае..сь! Ельцин все профуфукал а Путин давай за него оправдывайся... "борей" "ясень" Начали-же! и нового поколения! ты посмотри когда они начались строиться и досих пор на испытаниях))). и если они и войдут в состав вмф. то что эти 2-3 апл сделают. когда америкосы свободна уничтожают(безнаказанно) в наших водах"КУРСК". читая ваши коментарии понимаю у вас все таки есть телевизор))). Цитата
МАКС Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Обстановкой пока доволен. Вижу улучшения. Плывем вверх. Я не мешаю движению. Кстати, а вы в курсе какой внешний долг был в 2000году, а какой сейчас? А вы в курсе, что США нам денег должны в три раза больше, чем мы всему остальному миру? Еще называть факты движения вверх? Или, наконец, сами научитесь читать информацию? ну да и информацию ты читаешь проверенную. твоя ссылочка http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8 Цитата
МАКС Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 парни мегавольт и spirit763 открою вам большую тайну что ПУТИН ПРИЕМНИК ЕЛЬЦИНА. так что он продолжает начатое. как и ельцин продолжил горботого. Цитата
мегавольт Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 ты посмотри когда они начались строиться и досих пор на испытаниях))). и если они и войдут в состав вмф. то что эти 2-3 апл сделают. когда америкосы свободна уничтожают(безнаказанно) в наших водах"КУРСК". читая ваши коментарии понимаю у вас все таки есть телевизор))). Ты бюджет видел на что идет? Если хочется больше, тогда все вопросы к себе и окружающим. Надо налоги платить. Цитата
мегавольт Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 ну да и информацию ты читаешь проверенную. твоя ссылочка http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8 В отличии от ЖЖ, в вики всегда дается ссылка на источник, К тому-же она не принадлежит президенту и премьеру. Цитата
мегавольт Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 парни мегавольт и spirit763 открою вам большую тайну что ПУТИН ПРИЕМНИК ЕЛЬЦИНА. так что он продолжает начатое. как и ельцин продолжил горботого. Пост сдал-пост принял, не более. А Горби равнять ЕБН.... Не корректно. Разные они, и политика была у них не одинаковая. Цитата
мегавольт Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Говоришь "Курск" пендосы затопили? А можно ссыль на эту версию? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 вообще в любом раскладе будет путиномедведь, так как по моему выбирать неизчего.... Цитата
МАКС Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Моя ссылка вот здесь интереснее. Цитата
Валентин Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 у кого есть возможность идите на выборы иначе ВАШИ бюллютени проголосуют за медвепута!!!!!!!! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 он и так выйграет в выборах.. 1 Цитата
Валентин Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 вот вот пора менять страну !!!!!!!!! Цитата
Валентин Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Скатертью дорога. уважаемый по аккуратнее !!!!! в моих словах очень глубокий смысл!!! "если хочешь что то изменить , начни с себя" тем кто за медвепута , создаем соседнюю тему и пропагандируем!!! и мы над вами также посмеемся !!! легко обосрать- нежели создать Цитата
МАКС Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Ты бюджет видел на что идет? Если хочется больше, тогда все вопросы к себе и окружающим. Надо налоги платить. бред какой то на наши налоги страна толь ко и держится т.к. мы не чего не производим. может я не знаю в каком еще государстве природные ресурсы принадлежат частным лицам. ладно надоело ведь мне тебя все равно не переубедить? и мне как и многим здесь ты ни чего не докажеш! хотя ты не прав ОН ВОР КАК И ЕГО ПАРТИЯ!!! и все же почитай книжечку "невидимая хазария" твой взгляд поменяется. Цитата
spirit763 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Моя ссылка вот здесь интереснее. а на коком основании надо доверять этому видео? приемник в каком смысле? то что он ему передал правление это я помню, а если ты считаешь что путин продолжил политику ельцина, то давай историю поизучаем 2000, 1 января 158,7$--2010, 1 января 37,6$ за 10 лет он увеличился только однажды,а за 90 он только рос. если сделают хоть одну новую ракету, хоть одну новую подлодку и т.д. я буду очень рад потому что понимаю какие затраты нужны чтоб что-то разработать. и как все это трудно дается после 10 лет простоя. Цитата
spirit763 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 уважаемый по аккуратнее !!!!! в моих словах очень глубокий смысл!!! "если хочешь что то изменить , начни с себя" тем кто за медвепута , создаем соседнюю тему и пропагандируем!!! и мы над вами посмеемся !!! легко обосрать- нежели создать в твоих словах и правда очень глубокий смысл. "легко обосрать- нежели создать" так вот тут и срут медвепута, а сколько я не просил писать вместе с жалобами пути их решения никто этого не сделал. и еще раз повторю, я не пропагандирую, я тоже вижу кучу недостатков, но я не вижу пути их быстрого решения. Цитата
мегавольт Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Моя ссылка вот здесь интереснее. А-а-а! убивцы! "Гранит" с разделяющимися боеголовками!А-а-а! Эта пять! В сети есть видео испытаний торпеды mk-48. Посмотри на досуге и подумай, что могло произойти при таком взрыве. Цитата
мегавольт Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 уважаемый по аккуратнее !!!!! в моих словах очень глубокий смысл!!! "если хочешь что то изменить , начни с себя" тем кто за медвепута , создаем соседнюю тему и пропагандируем!!! и мы над вами также посмеемся !!! легко обосрать- нежели создать Ты сам все себе и объясняешь. Цитата
spirit763 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 мегавольт, нас скоро будут в этой теме ненавидеть больше чем медвепута))) Цитата
МАКС Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 а на коком основании надо доверять этому видео? приемник в каком смысле? то что он ему передал правление это я помню, а если ты считаешь что путин продолжил политику ельцина, то давай историю поизучаем 2000, 1 января 158,7$--2010, 1 января 37,6$ за 10 лет он увеличился только однажды,а за 90 он только рос. если сделают хоть одну новую ракету, хоть одну новую подлодку и т.д. я буду очень рад потому что понимаю какие затраты нужны чтоб что-то разработать. и как все это трудно дается после 10 лет простоя. доверяй тому что сказали по телику. торпеда сама взарвалась))). я служил на апл и при падении с высоты на железный пирс они не взрываются. Цитата
МАКС Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 мегавольт, нас скоро будут в этой теме ненавидеть больше чем медвепута))) я уже так и думаю!))) засланцы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.