Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Трагично то, что с 1990 года по 2007 г. в России не было построено ни одной атомной подводной лодки стратегического назначения.... Зае..сь! Ельцин все профуфукал а Путин давай за него оправдывайся... "борей" "ясень" Начали-же! и нового поколения!

Опубликовано

ты там был? жил? расскажи, наверно там хорошо жить...

Мне не надо быть там. Я вижу силу вероятного противника. И они доказывабт, что они великая страна! А самое главное- они гордятся своей страной.

Опубликовано

условиях резкого отставания России в обычных вооружениях от натовских государств, которое невозможно будет ликвидировать в ближайшие годы, последней опорой и основой обеспечения безопасности страны должны оставаться стратегические ядерные силы. Однако и здесь в результате предательской политики Ельцина – Путина мы имеем катастрофические для России результаты..... читаем, а главное, смотрим КОГДА НАЧАЛИ ВЫПУСКАТЬ вот еще делают. "Высокой боевой устойчивостью обладал мобильный железнодорожный комплекс РТ-23, ракета которого оснащалась не одной боевой частью, как «Тополь», а 10 БЧ. При этом в походном положении комплекс имел внешний вид обычного вагона-рефрижератора, поэтому обнаружить его средствами наблюдения было невозможно. Симптоматично, что руководство США совершенно спокойно относится к наличию в РВСН комплексов «Тополь», однако настойчиво добивалось от руководства России ликвидации РТ-23. В 1990-е годы это требование США выполнено не было, все комплексы РТ-23 остались в составе РВСН. И только по указанию В.Путина они в течение 3-х лет были выведены из боевого состава и уничтожены. Самые современные, самые лучшие, что достались России от СССР. Им нет в мире аналогов."... читаем-изучаем "Сейчас на вооружении ВВС России находятся только 13 стратегических бомбардировщиков Ту-160"... 16, еще три на стапелях завода. "63 бомбардировщика Ту-95МС"... 68... А если бы Украина не порубила в Прилуках несколько штук, было бы больше. "В феврале 2009 года Минобороны впервые признало, что около 200 его истребителей МиГ-29 не способны в данный момент не только решать боевые задачи, но и просто подняться в воздух. Это почти 1/3 всего истребительного парка страны."... блин.. в строевых частях 241 МиГ-29 всего.... А весь истребительный парк около 1370 шт... "Износ авиационной техники составляет около 60%.

Устарело разведывательное оборудование и средства радиоэлектронной борьбы. Во многом из-за этих проблем, а также из-за недостаточного планирования операции ВВС РФ на Кавказе в августе 2008 г. было потеряно (официально) 7 боевых машин. За все время войны в Афганистане и в 2-х войнах в Чечне не было потеряно ни одного дальнего бомбардировщика."... Министерство обороны РФ официально признало потерю четырёх своих самолётов — трёх штурмовиков Су-25 и одного бомбардировщика (или разведчика) Ту-22М3. Кроме того, известно, что после окончания боевых действий, в ночь с 16 на 17 августа в результате несчастного случая при посадке сгорел вертолёт Ми-8 пограничной службы ФСБ РФ. И у моджахедов и чеченцев небыло пво , кроме переносных зрк. "В 1989 году в Финляндии по заказу еще Военно-морского флота СССР был построен самый мощный в мире уникальный спасательный буксир «Фотий Крылов» с силовой установкой в 25 тысяч лошадиных сил, способный тянуть даже самые большие авианосцы при волнении моря в восемь баллов.

Это был уникальный спасательный комплекс с современным водолазным оборудованием, барокамерой, подводными телекамерами, подводной сваркой и резкой металла, другим современным оборудованием. Однако он был продан Греции и российский флот утратил еще одну возможность по оказанию помощи терпящим бедствие судам, в том числе и АПК «Курск»."... читаем увлекательное приключение "фотия крылова" причем тут Путин? В период с 2008 по 2011 годы ВМФ пополнился пятью новыми боевыми кораблями: ДПЛ Б-90 «Саров», ДПЛ Б-585 «Санкт-Петербург», АПЛ К-152 «Нерпа» (принято решение о передаче в лизинг Индии), фрегат «Ярослав Мудрый», корвет «Стерегущий». Также, Министерство Обороны заключило контракты на строительство ещё 11 корветов, 6 фрегатов, 5 дизельных подводных лодок, 2 атомных подводных лодок, 4 подводных стратегических ракетоносцев, 5 малых ракетных кораблей, 2 малых артиллерийских кораблей, 2 больших десантных кораблей. Большинство статьи ложь и бред. Все потерянно было в 90-е. И технологии и специалисты. А Илюхин всех обвинял, всегда ивсех. Человек он такои... Задолбался писать...

Опубликовано

тебя прет да по поводу воровства? я вот 10 лет в пож депо и нече не варую.хотя есть че.А про заводы вроде зарекался?Тракторный?ВЭМЗ?ЭЛЕКТРО.?АВТОПРИБОР.?ТОЧМАШ?НИИСы? где они?все продали .А раньше оборонку держали.

а может ты подскажешь когда их продали? если даже будешь утверждать что в 2000ые то значит в 90ые их кто-то себе присвоил и как появилась возможность продал. или ты злишься на путина за то что он в одно мгновение все это не восстановил?могу еще одну проблемку подкинуть для размышления: сколько человек ты знаешь которые встанут работать к станку?я знаю только парочку мужиков у которых пенсия через пару лет. про раньше когда оборонку держали я уже написал много, вкратце-тогда в магазинах ничего, даже еды не было; и не было десять лет простоя когда у всех даже у китайцев технологии ушли вперед.вы все еще думаете что это легко?

есть конечно минусы правительства в плане оборонки. одно из самых главных это то что министры не смыслят в ней. например, они хотят сделать новый самолет или ракету, выделяют деньги какому-нибудь КБ и ждут. а что в КБ, там под технические требования делают самолет, даже может быть клевый самолет, но потом оказывается что у нас нет ни одного радара чтоб туда запихать, потому что они КБ по радарам 10 лет ничего не разрабатывали и им денег на самолет никто не выделял, а самолетному КБ уже не хватает денег еще и на разработку радаров. хороший пример это Су47 беркут- он малой скорости настолько маневренный что чуть ли не сам в себя может выстрелить, но в цель не попадет потому что системы наведения нормальной тогда не было, сейчас вроде что-то испытывают.

Мегавольт, почти во всем с тобой согласен, только уж очень сложно черпать информацию из твоего срача с саймоном)))

Саймон, краткое содержание- тут люди писали что жизнь сейчас настолько плоха что уже революция требуется, потом я им посоветовал в окно посмотреть, посмотреть что мы едим и на чем ездим и если у вас вечером на стоянке около дома есть местечко, то я еду к вам)))короче пытался доказать что далеко не все так плохо как нам капают на мозги люди которым выгодна революция. а потом меня начали коллективно гнобить, причем некоторые видимо думают что я тут миллионы зашибаю, работая на российскую науку. а потом появился мегавольт и немного остудил их пыл.

Опубликовано

Трагично то, что с 1990 года по 2007 г. в России не было построено ни одной атомной подводной лодки стратегического назначения.... Зае..сь! Ельцин все профуфукал а Путин давай за него оправдывайся... "борей" "ясень" Начали-же! и нового поколения!

ты посмотри когда они начались строиться и досих пор на испытаниях))). и если они и войдут в состав вмф. то что эти 2-3 апл сделают. когда америкосы свободна уничтожают(безнаказанно) в наших водах"КУРСК". читая ваши коментарии понимаю у вас все таки есть телевизор))).

Опубликовано

Обстановкой пока доволен. Вижу улучшения. Плывем вверх. Я не мешаю движению. Кстати, а вы в курсе какой внешний долг был в 2000году, а какой сейчас? А вы в курсе, что США нам денег должны в три раза больше, чем мы всему остальному миру? Еще называть факты движения вверх? Или, наконец, сами научитесь читать информацию?

ну да и информацию ты читаешь проверенную. твоя ссылочка http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

Опубликовано

парни мегавольт и spirit763 открою вам большую тайну что ПУТИН ПРИЕМНИК ЕЛЬЦИНА. так что он продолжает начатое. как и ельцин продолжил горботого.

Опубликовано

ты посмотри когда они начались строиться и досих пор на испытаниях))). и если они и войдут в состав вмф. то что эти 2-3 апл сделают. когда америкосы свободна уничтожают(безнаказанно) в наших водах"КУРСК". читая ваши коментарии понимаю у вас все таки есть телевизор))).

Ты бюджет видел на что идет? Если хочется больше, тогда все вопросы к себе и окружающим. Надо налоги платить.

Опубликовано

ну да и информацию ты читаешь проверенную. твоя ссылочка http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

В отличии от ЖЖ, в вики всегда дается ссылка на источник, К тому-же она не принадлежит президенту и премьеру.

Опубликовано

парни мегавольт и spirit763 открою вам большую тайну что ПУТИН ПРИЕМНИК ЕЛЬЦИНА. так что он продолжает начатое. как и ельцин продолжил горботого.

Пост сдал-пост принял, не более. А Горби равнять ЕБН.... Не корректно. Разные они, и политика была у них не одинаковая.

Опубликовано

Скатертью дорога.

уважаемый по аккуратнее !!!!! в моих словах очень глубокий смысл!!!

"если хочешь что то изменить , начни с себя"

тем кто за медвепута , создаем соседнюю тему и пропагандируем!!! и мы над вами также посмеемся !!!

легко обосрать- нежели создать

Опубликовано

Ты бюджет видел на что идет? Если хочется больше, тогда все вопросы к себе и окружающим. Надо налоги платить.

бред какой то на наши налоги страна толь ко и держится т.к. мы не чего не производим. может я не знаю в каком еще государстве природные ресурсы принадлежат частным лицам. ладно надоело ведь мне тебя все равно не переубедить? и мне как и многим здесь ты ни чего не докажеш! хотя ты не прав ОН ВОР КАК И ЕГО ПАРТИЯ!!! и все же почитай книжечку "невидимая хазария" твой взгляд поменяется.

Опубликовано

Моя ссылка вот здесь интереснее.

а на коком основании надо доверять этому видео?

приемник в каком смысле? то что он ему передал правление это я помню, а если ты считаешь что путин продолжил политику ельцина, то давай историю поизучаем 2000, 1 января 158,7$--2010, 1 января 37,6$ за 10 лет он увеличился только однажды,а за 90 он только рос.

если сделают хоть одну новую ракету, хоть одну новую подлодку и т.д. я буду очень рад потому что понимаю какие затраты нужны чтоб что-то разработать. и как все это трудно дается после 10 лет простоя.

Опубликовано

тем кто за медвепута , создаем соседнюю тему и пропагандируем!!! и мы над вами посмеемся !!!

в твоих словах и правда очень глубокий смысл. "легко обосрать- нежели создать" так вот тут и срут медвепута, а сколько я не просил писать вместе с жалобами пути их решения никто этого не сделал. и еще раз повторю, я не пропагандирую, я тоже вижу кучу недостатков, но я не вижу пути их быстрого решения.

Опубликовано

Моя ссылка вот здесь интереснее.

А-а-а! убивцы! "Гранит" с разделяющимися боеголовками!А-а-а! Эта пять! В сети есть видео испытаний торпеды mk-48. Посмотри на досуге и подумай, что могло произойти при таком взрыве.

Опубликовано

тем кто за медвепута , создаем соседнюю тему и пропагандируем!!! и мы над вами также посмеемся !!!

Ты сам все себе и объясняешь.

Опубликовано

а на коком основании надо доверять этому видео?

приемник в каком смысле? то что он ему передал правление это я помню, а если ты считаешь что путин продолжил политику ельцина, то давай историю поизучаем 2000, 1 января 158,7$--2010, 1 января 37,6$ за 10 лет он увеличился только однажды,а за 90 он только рос.

если сделают хоть одну новую ракету, хоть одну новую подлодку и т.д. я буду очень рад потому что понимаю какие затраты нужны чтоб что-то разработать. и как все это трудно дается после 10 лет простоя.

доверяй тому что сказали по телику. торпеда сама взарвалась))). я служил на апл и при падении с высоты на железный пирс они не взрываются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...