s29 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 s29, я не буду с вами спорить, потому что приводить аргументы типа "а причем тут доллар?" мне совесть не позволяет. может быть вам нормально жилось в 90, когда никто не знал сколько нулей зачеркнут или пририсуют в очередной кризис. а теперь мы мировой кризис в 2008 пережили и почти не почувствовали. и видимо вы понятия не имеете сколько стоит сделать самолет, потому что мой сарказм про позитив расценили буквально. земли у нас дохрена, но ее всю кто-то уже хапнул. пример-у меня в городе священник решил сделать детский садик, нашел спонсора, который согласился построить, потом пошел в администрацию что бы просить землю, там где он решил делать, а ему сказали что они бы с радостью, но эта кому-то принадлежит, могут дать только в другом месте, но там детский сад нафиг не нужен. вы просто всем недовольны, если государство начинает поддерживать многодетных-вы видимо начинаете ворчать почему не всех или почему так мало. почему нельзя порадоваться? spirit763 , а говорить что при нынешней власти все гуд и мы стремимся в светлое будущее совесть позволяет? В начале 90х мне вообще до звезды было, в 6-7 лет другие интересы, а в 98 фуры разгружал за 10$ в день, короче в шоколаде... 2008 мы не так почувствовали т.к. у нас не было такой бодяги с кредитами как у них, но ценнички то подросли - факт! Я понятия не имею про самолеты, но уверен что делаются они не благодаря власти, а благодаря энтузиастам-патриотам работающим за 10тыр, за что им низкий поклон. 20 соток в чистом поле без какой либо инфраструктуры - нереально поддержат многодетных. Вот хоть убей, не знаю, чему им там радоваться... а соответственно и не могу порадоваться за них. Цитата
spirit763 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 прикол в том что за 12 лет правления пути НИЧЕГО не поменялось для них первично продажа ресурсов обепечение себя и родни + друзей а вот на Страну (читай народ) им глубоко плевать Ром, поменялось много чего и в лучшую сторону, но к сожалению не настолько насколько нам все хотелось бы. и спорим мы тут потому что некоторые как я говорят"Слава Богу что жить стали чуточку лучше", а другие говорят"что вот мы могли жить как в эмиратах, а живем как нищие" ты прочитал статью про золотовалютный резерв? есть комментарии? такая же примерно ситуация и с нефтью которая не принадлежит государству Цитата
Wsevolod Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 некуда потому что ему нельзя летать над населенными пунктами. можешь взять линейку и посмотреть на карте найдешь ли такие маршруты. Дядька на 144-м 2-м пилотом летал... Созвонились,-сказал что ты (мягко выражаясь ) не прав))))) Жрал много, но стекла не вылетали))). Да и создали БЫСТРЕЕ, в 2 раза чем СДж 100... П.С. Страна была Огого, а к стати Хозяина Елисеевского при СССР растреляли еще и потому что у него Была Дача, брюлики и 2 Волги,-считалось МЕГАкоррупция.. (аж смешно в наше время 120 метровых яхт) За то на самолеты хватало.. Смотрим про 144. Фильм СУПЕР ! http://www.youtube.com/watch?v=Ps3bXVmhkBQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=T3YnsCg1B3Y&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=fEo6dyAtZ7s&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=czyvUOHFFBI&feature=related Цитата
spirit763 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 spirit763 , а говорить что при нынешней власти все гуд и мы стремимся в светлое будущее совесть позволяет? В начале 90х мне вообще до звезды было, в 6-7 лет другие интересы, а в 98 фуры разгружал за 10$ в день, короче в шоколаде... 2008 мы не так почувствовали т.к. у нас не было такой бодяги с кредитами как у них, но ценнички то подросли - факт! Я понятия не имею про самолеты, но уверен что делаются они не благодаря власти, а благодаря энтузиастам-патриотам работающим за 10тыр, за что им низкий поклон. 20 соток в чистом поле без какой либо инфраструктуры - нереально поддержат многодетных. Вот хоть убей, не знаю, чему им там радоваться... а соответственно и не могу порадоваться за них. а можно поинтересоваться чему бы вы были рады? вот какая должна быть сумма или что-то еще которую государство подарит многодетным, чтобы вас устроило? Ром, вот ты был бы рад если бы тебе или родственникам/друзьям/знакомым подарили землю. мне кажется это маразмом видеть в этом минус. Цитата
spirit763 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 мне так рассказывали люди которые его испытывали. рассказывали что при испытаниях прошли ночью на сверхзвуке на большой высоте над птицефабрикой, потом в газетах прочитали что случайным образом все куры сдохли и стекла повыбивало. все же секретно было, может пилоты и не знали что от него такой хлопок Цитата
spirit763 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 он по этому и летал по одному маршруту москва-алма-ата, потому что там было меньше всего населенных пунктов. я тоже уточню эту информацию, у тех кто мне это говорил. но то что проблема шума была это точно, и шума именно внешнего-сверзвукового, а не внутреннего от двигателя. Цитата
spirit763 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 И Ту-144, и «Конкорд» были очень хорошими, надежными машинами. Мы могли бы летать из Новосибирска в Москву за два часа. В прекращении полетов на сверхзвуковых скоростях сыграли роль и субъективные, и объективные факторы. В ходе полета возникал звуковой удар, негативному воздействию которого подвергалось все живое. В результате американцы запретили полеты на сверхзвуковых скоростях над территорией США, и «Конкорд», перелетев океан, переходил на дозвуковую скорость. В дальнейшем США сделали все, чтобы эти самолеты были сняты с производства. Можно сказать, что американцам не удалось построить свой сверхзвуковой самолет в нужное время. Наши ученые смогли установить сложную волновую структуру звукового удара — кроме первичных у него есть и вторичные эффекты. Скажем, заходит в аэропорту Нью-Йорка с соблюдением всех звуковых требований на посадку «Конкорд», а в Бостоне дрожат стекла! Мы и сейчас занимаемся проблемами управления звуковым ударом с чисто научной точки зрения. Причем вторичные эффекты звукового удара очень сложны для численного моделирования. «Боинг», кстати, проводил эксперименты на одном из самолетов Ту-144, но и на нем снизить звуковой удар до допустимых норм не смог. В ИТПМ для подобных экспериментов используют уникальные установки собственного производства — аэродинамические трубы. На данный момент рассматривается несколько методов снижения звукового удара. Уменьшить его можно, меняя форму звуковой волны: за счет новых конфигураций носовой части самолета либо современными активными методами — управляя обтеканием воздушных потоков. Ученые также проводят эксперименты по криогенному воздействию на носовую часть летательного аппарата. Пока технология преодоления звукового удара, которую уже можно взять на вооружение, не разработана. Согласно теории, убрать звуковой удар нельзя, но инженеры готовы снизить его до экологически допустимых норм. Здесь решающее слово должны сказать ученые: будет выяснено, какой звуковой удар (диапазон перепадов давления) допустим, поскольку не наносит вреда живым организмам, тогда можно запускать в производство сверхзвуковой самолет определенных размеров и определенной конфигурации. В ближайшее время появятся административные гиперзвуковые самолеты на 25—30 мест, поскольку звуковой удар от небольших самолетов незначителен. Так, в ОКБ Сухого при участии нашего института разрабатывают административный сверхзвуковой самолет Су-21, звуковой удар при полете которого будет ниже, чем у «Конкорда», в три-четыре раза. «Конкорды» и Ту-144 летали на высоте 10—15 километров, а если подняться на высоту более 20 километров, то звукового удара уже не будет. Однако здесь возникают другие проблемы: тепловые нагрузки на летательный аппарат при такой скорости — 4—8 Махов и выше (1 Мах=1200 км/ч) становятся очень большими. Температурная напряженность такого самолета будет в 50 раз выше, чем у тех, на которых мы привыкли летать. Конечно, из Москвы в Нью-Йорк можно будет добраться за час, однако в течение этого часа летательный аппарат должен выдерживать температуру порядка 3 тысяч градусов. Должны быть созданы принципиально новые материалы, которые справятся с такими тепловыми нагрузками (сейчас «потолок» — 1100 градусов, некоторые уникальные материалы держат 1800). Здесь необходимо сотрудничество представителей разных наук. Или нужно думать, как охлаждать летательный аппарат.(с) Цитата
spirit763 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Wsevolod, спроси у дяди знает ли он что "люди, имевшие несчастье жить на трассе Москва - Алма-ата,а это 3250км, с ноября 1977г по май 1978г 55 раз вставляли себе новые стекла в окна(с)" Цитата
Wsevolod Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ром, вот ты был бы рад если бы тебе или родственникам/друзьям/знакомым подарили землю. мне кажется это маразмом видеть в этом минус. Ни кто не говорит, что это минус.. Это способ партии власти набрать себе очков раздаривая народу его же собственную землю..))))))))) Это же бесплатно и не требует вложений сил и средств.. Площадь РФ 17 075 400 квадратных километров=17 075 400 00 Га на 140 миллионов (включая детей и инвалидов) по 1200 соток на Человека или по 50 гектар на семью из 3-х человек...-да хоть обдарись..))))))). Вот только даже 6 соток у речки с кусочком Леса ни кому не светит)))) Цитата
Wsevolod Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Wsevolod, спроси у дяди знает ли он что "люди, имевшие несчастье жить на трассе Москва - Алма-ата,а это 3250км, с ноября 1977г по май 1978г 55 раз вставляли себе новые стекла в окна(с)" Не знает,-ему совершенно по фигу... - Сказал, что сейчас в Алма Ате дома все равно из самана (говна), а в тех которые им Русские построили при Советах они уже сами стекла выбили и ушли в степи с верблюдами (вот и оспорь теперь что мы все одинаковые))).. Сейчас за то замечательно,- у них нет стекол, а у нас нормальных новых самолетов,-Все счастливы..)))))) Цитата
spirit763 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ни кто не говорит, что это минус.. Это способ партии власти набрать себе очков раздаривая народу его же собственную землю..))))))))) Это же бесплатно и не требует вложений сил и средств.. Площадь РФ 17 075 400 квадратных километров=17 075 400 00 Га на 140 миллионов (включая детей и инвалидов) по 1200 соток на Человека или по 50 гектар на семью из 3-х человек...-да хоть обдарись..))))))). Вот только даже 6 соток у речки с кусочком Леса ни кому не светит)))) я же говорил что вы не порадуетесь. вам когда подарки на новый год дарят вы тоже считаете сколько кто мог подарить и сколько подарил??? Цитата
Wsevolod Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 я же говорил что вы не порадуетесь. вам когда подарки на новый год дарят вы тоже считаете сколько кто мог подарить и сколько подарил??? Естественно... Если Состоятельный человек дарит ребенку вкладыш от жевачки, катая на Бентли...- то Это как бы жлобство.... Зачем мне радоваться "Подачкам" с барского стола...- Это издевательство, а не подарок (если не сказать плевок в душу)... Самому надо брать, "зарабатывать" и ВЫБИРАТЬ в таком случае... Цитата
spirit763 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Естественно... Если Состоятельный человек дарит ребенку вкладыш от жевачки, катая на Бентли...- то Это как бы жлобство.... Зачем мне радоваться "Подачкам" с барского стола...- Это издевательство, а не подарок (если не сказать плевок в душу)... Самому надо брать, "зарабатывать" и ВЫБИРАТЬ в таком случае... здесь другая аналогия-здесь дарят то что человек сам не может купить или может не каждый день. вот например тебе на день рождения богатый друг дарит машину, а ты думаешь вот сволочь у него их 10 а мне только одну подарил. как то так Цитата
Wsevolod Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 здесь другая аналогия-здесь дарят то что человек сам не может купить или может не каждый день. вот например тебе на день рождения богатый друг дарит машину, а ты думаешь вот сволочь у него их 10 а мне только одну подарил. как то так У тебя НЕПРАВИЛЬНЫЕ аналогии. Богатый друг дарит СВОЕ (каким образом заработанное пофиг). А Дядя Путя раздает НАШЕ заработанное, разведанное, добытое и созданное за последние 100 лет нашими родителями НАМ ЖЕ, попутно отпиливая со своими дружками как минимум половину невозобновляемых ресурсов и раздаривая бесплатное электорату..))))))) Что -то я не видел подарок "молодой семье" в виде цистерны бензина..-это более ликвидный актив, чем 6 соток пашни в деревне Хрюково.. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 не, не, сам написал что наши родители жили во времена гораздо худшие, что теперь отнекиваться? В социальном плане - они жили даже лучше: жилье можно было получить бесплатно или заработать на него за несколько лет, продукты питания стоили копейки и были намного качественнее чем сейчас, в том числе и спиртное - никаких пендосских ножек, мяса из Мексики,салатов из пробирок и синьки из метилового спирта; транспорт стоил копейки - в любую точку России можно было легко съездить, в том числе на курорты - отдых стоил копейки;полностью бесплатное образование от ДС до ВУЗа со стипендией на которую реально можно было прожить и даже что то купить; бесплатная медицина - по направлению из районной поликлиники в любой мединститут типа ЦИТО или Склиф бесплатно; соцпакет - от санатория на работе за копейки либо вообще бесплатно, до пионерлагеря детям...продолжить? сейчас что то подобное есть??? Другое дело что люди,жившие тогда воен и перестроек не выбирали, и обвинять их низость и скотство. Цитата
spirit763 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 В социальном плане - они жили даже лучше: жилье можно было получить бесплатно или заработать на него за несколько лет, продукты питания стоили копейки и были намного качественнее чем сейчас, в том числе и спиртное - никаких пендосских ножек, мяса из Мексики,салатов из пробирок и синьки из метилового спирта; транспорт стоил копейки - в любую точку России можно было легко съездить, в том числе на курорты - отдых стоил копейки;полностью бесплатное образование от ДС до ВУЗа со стипендией на которую реально можно было прожить и даже что то купить; бесплатная медицина - по направлению из районной поликлиники в любой мединститут типа ЦИТО или Склиф бесплатно; соцпакет - от санатория на работе за копейки либо вообще бесплатно, до пионерлагеря детям...продолжить? сейчас что то подобное есть??? Другое дело что люди,жившие тогда воен и перестроек не выбирали, и обвинять их низость и скотство. а ты бы где выбрал жить тогда(пустые полки в магазинах и путевка в кисловодск бесплатно) или сейчас (ездить на бмв, обилие товаров и услуг и летать в египет раз в год за свои кровные)??? наверное люди которые еще застали то время, хотят чтоб сейчас было как тогда-больше уверенности в будущем. но молодежь я думаю хочет еще поиграться с айфонами, поесть суши в барах и тд, того что при том режиме не было бы. Цитата
spirit763 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 У тебя НЕПРАВИЛЬНЫЕ аналогии. Богатый друг дарит СВОЕ (каким образом заработанное пофиг). А Дядя Путя раздает НАШЕ заработанное, разведанное, добытое и созданное за последние 100 лет нашими родителями НАМ ЖЕ, попутно отпиливая со своими дружками как минимум половину невозобновляемых ресурсов и раздаривая бесплатное электорату..))))))) Что -то я не видел подарок "молодой семье" в виде цистерны бензина..-это более ликвидный актив, чем 6 соток пашни в деревне Хрюково.. т.е. нескольким тоннам бензина ты был бы доволен, а землей примерно на туже сумму нет???? Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 а ты бы где выбрал жить тогда(пустые полки в магазинах и путевка в кисловодск бесплатно) или сейчас (ездить на бмв, обилие товаров и услуг и летать в египет раз в год за свои кровные)??? наверное люди которые еще застали то время, хотят чтоб сейчас было как тогда-больше уверенности в будущем. но молодежь я думаю хочет еще поиграться с айфонами, поесть суши в барах и тд, того что при том режиме не было бы. Пустые полки магазинов были как раз когда предки ПУ приходили к власти варварскими способами, запудрив народу мозги. На бмв тогда кстати тоже ездили - у отца было 3 е12 и е28 и е32 (последняя в 90ностых), ныне обилие товаров и услуг таких которые обычному человеку просто не по карману, нет намека на социальное равенство. Кстати еще пенсионер мог прожить на пенсию,а не выживать на нее. Цитата
spirit763 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Пустые полки магазинов были как раз когда предки ПУ приходили к власти варварскими способами, запудрив народу мозги. На бмв тогда кстати тоже ездили - у отца было 3 е12 и е28 и е32 (последняя в 90ностых), ныне обилие товаров и услуг таких которые обычному человеку просто не по карману, нет намека на социальное равенство. Кстати еще пенсионер мог прожить на пенсию,а не выживать на нее. мне мама рассказывала что когда она училась в инсте(конец 70ых)на стипендию можно было прожить, но селедка считалась чуть ли не деликатесом-потому что это единственное чем можно было закусить. и в 70никто власть не захватывал, а просто вели холодную войну и деньги уходили туда. потом отец рассказывал как он в 80ых ездил в москву за едой, потому что во владимире ничего не было. не знаю как у вас, у меня у отца в начале 90ых был только один знакомый который купил себе е21 в очень ушатанном состоянии и никак потом от нее не мог избавится. приведите пример что не по карману обычному человеку? кстати вы себя к ним относите? Цитата
Эффект Бабочки Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Когда ж уже это 4 декабря наступит... Цитата
мегавольт Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 прикол в том что за 12 лет правления пути НИЧЕГО не поменялось для них первично продажа ресурсов обепечение себя и родни + друзей а вот на Страну (читай народ) им глубоко плевать Вот тебе доказательство собранное в таблицу. ОСТОРОЖНО! ОЧЕНЬ МНОГО ЦИФР! Занимательное чтиво для пессимистов 2 Цитата
мегавольт Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Дядька на 144-м 2-м пилотом летал... Созвонились,-сказал что ты (мягко выражаясь ) не прав))))) Жрал много, но стекла не вылетали))). Да и создали БЫСТРЕЕ, в 2 раза чем СДж 100... П.С. Страна была Огого, а к стати Хозяина Елисеевского при СССР растреляли еще и потому что у него Была Дача, брюлики и 2 Волги,-считалось МЕГАкоррупция.. (аж смешно в наше время 120 метровых яхт) За то на самолеты хватало.. если бы не Т-4, то его могли гораздо дольше делать.... 1 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Когда ж уже это 4 декабря наступит... тоже жду. Цитата
Аришка Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Вот тебе доказательство собранное в таблицу. ОСТОРОЖНО! ОЧЕНЬ МНОГО ЦИФР! Занимательное чтиво для пессимистов ты просто справочник ходячий))) Цитата
Wsevolod Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Вот тебе доказательство собранное в таблицу. ОСТОРОЖНО! ОЧЕНЬ МНОГО ЦИФР! Занимательное чтиво для пессимистов Вот и ответ "защитникам"... Кроме роста количества чиновников и смертности "позитива" не наблюдается... Цитата
Wsevolod Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 т.е. нескольким тоннам бензина ты был бы доволен, а землей примерно на туже сумму нет???? Естественно.. Так как на "сумму", что стоит земля, которую Дают бесплатно не купишь даже 500 литров солярки. Я ему про Фому, а он мне про Ерему... Власть не дает то, что реально Стоит Денег трудящимся.. (Нефть в той же ОАЭ,- с правящей системой у руля которой Короли !!!, принадлежит ВСЕМУ народу и доходы от нее распределяются пропорционально!!!!) Раздают НАШУ пашню НАМ же... Это подачки... Это то же самое, что меня бы выбрали Директором твоей квартиры, а я подружившись с твоим котом "пилил" бы с ним Сосиски из холодильника, а тебе "подарил" бы 2 квадрата на Лоджии и разрешил разуваться в твоей же прихожей за то, что ты эти сосиски в холодильник после работы приносишь... А попутно учил бы тебя жить и носить сосисок больше рассказывая как я о тебе "бездельнике" забочусь..))))))) Цитата
МКМ Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Раздают НАШУ пашню НАМ же... Это подачки... Это то же самое, что меня бы выбрали Директором твоей квартиры, а я подружившись с твоим котом "пилил" бы с ним Сосиски из холодильника, а тебе "подарил" бы 2 квадрата на Лоджии и разрешил разуваться в твоей же прихожей за то, что ты эти сосиски в холодильник после работы приносишь... А попутно учил бы тебя жить и носить сосисок больше рассказывая как я о тебе "бездельнике" забочусь..))))))) жжешь! Цитата
spirit763 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Естественно.. Так как на "сумму", что стоит земля, которую Дают бесплатно не купишь даже 500 литров солярки. Я ему про Фому, а он мне про Ерему... Власть не дает то, что реально Стоит Денег трудящимся.. (Нефть в той же ОАЭ,- с правящей системой у руля которой Короли !!!, принадлежит ВСЕМУ народу и доходы от нее распределяются пропорционально!!!!) Раздают НАШУ пашню НАМ же... Это подачки... Это то же самое, что меня бы выбрали Директором твоей квартиры, а я подружившись с твоим котом "пилил" бы с ним Сосиски из холодильника, а тебе "подарил" бы 2 квадрата на Лоджии и разрешил разуваться в твоей же прихожей за то, что ты эти сосиски в холодильник после работы приносишь... А попутно учил бы тебя жить и носить сосисок больше рассказывая как я о тебе "бездельнике" забочусь..))))))) теперь идите и учите матчасть- нефть даже им не принадлежит!!!! если не читали, найдите я тут кидал ссылку на то что золотовалютные резервы не принадлежат государству-- даже деньги этой стране не принадлежат по закону!!! и за какие-то заслуги вам принадлежит/принадлежала(я никак не разберусь) вся земля??? если вы опять собираетесь говорить что надо отнять все у владельцев нефти, то задумайтесь какой они поднимут скандал, что ущемляют их права, и как скоро США начнет у нас демократию наводить!!! Про ОАЭ. там монархия и там легче изменить конституцию, а у нас это хрен сделаешь, по той же самой конституции. вот и мучаемся мы с забугорными деньгами и не нашей нефтью. пример конечно смешной, но почему вам принадлежит земля? Цитата
spirit763 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Вот и ответ "защитникам"... Кроме роста количества чиновников и смертности "позитива" не наблюдается... клево!! столько цифр, а вы только две строчки увидели??? причем смертность объясняется тем что эту графу в основном пополняют люди которые родились до войны, но в войну были детьми,а таких было больше, чем тех кто был старше и младше поэтому и выросла на немного, а последние 5 лет падает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.