Bloody Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Стоимость бензина 95 - в нефтедобывающих странах 2011 год Венесуэла - 47 копеек за 1 литр Туркменистан - 68 копеек за 1 литр Иран - 2 руб. 39 копеек за 1 литр ЛИВИЯ - 4 руб.17 копеек за 1 литр ОАЭ - 12 руб. 27 копеек за 1 литр Азербайджан - 14 руб. 37 копеек за 1 литр Казахстан - 17 руб. 97 копеек за 1 литр США - от 12 до 18 руб. за литр РОССИЯ - 26 руб. за 1 литр Ну и за кого голосуем? Цитата
Wsevolod Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 теперь идите и учите матчасть- нефть даже им не принадлежит!!!! если не читали, найдите я тут кидал ссылку на то что золотовалютные резервы не принадлежат государству-- даже деньги этой стране не принадлежат по закону!!! и за какие-то заслуги вам принадлежит/принадлежала(я никак не разберусь) вся земля??? если вы опять собираетесь говорить что надо отнять все у владельцев нефти, то задумайтесь какой они поднимут скандал, что ущемляют их права, и как скоро США начнет у нас демократию наводить!!! Про ОАЭ. там монархия и там легче изменить конституцию, а у нас это хрен сделаешь, по той же самой конституции. вот и мучаемся мы с забугорными деньгами и не нашей нефтью. пример конечно смешной, но почему вам принадлежит земля? 1. Есть Де Юре, а есть Де Факто... что кому НЕпринадлежит можно рассказать Миллиардерам типа Аликперова 2.Скандал из тюряги сложно поднимать,-что-то я не вижу Апачей над тюьмой где Ходор сидит, хотя его закрыли реально по бесприделу 3. То есть при Монархии у ЛЮДЕЙ все О.К, а при Демократии и Ст 3. Конституции, где власть принадлежит Народу БЫДЛУ с твоих слов ничего изменить нельзя,- ну это уже реально все с ног на голову... 4. По Ст .9, 36 на основании Ст 3 все той же Конституции.. А еще есть такая наука, как Теория Государства и права и прежде чем доказывать что Монархия в Государстве "гибче" в принятии решений и добрее к народу чем Парламентская или Президентская республика надо с этим всем хотя бы поверхностно ознакомится... Хотя именно в данном примере я лишний раз убеждаюсь, что власть пора менять.. П.С. С вышеупомянутой статистикой тоже надо ознакомиться, а не трактовать свои идей только с выгодных позиций... Добавить в тему голосовалку и соотношение выйдет где-то 98:2 в Мою пользу. Цитата
spirit763 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 чтобы вам немного отвлечься, от того что в России все плохо(как вы считаете), вот вам сказка про то что будет если попробовать отобрать нефть у ее хозяина. http://vkontakte.ru/note1359301_11540009 Цитата
s29 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 а можно поинтересоваться чему бы вы были рады? вот какая должна быть сумма или что-то еще которую государство подарит многодетным, чтобы вас устроило? 1. Жилье в обозримом будущем. 2. Нормальная медицина 3. Бесплатное образование, в т.ч. высшее. На счет маразма, и того чему стоит/не стоит радоваться, доходчевее чем Wsevolod вряд ли напишу. Цитата
Wsevolod Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 клево!! столько цифр, а вы только две строчки увидели??? причем смертность объясняется тем что эту графу в основном пополняют люди которые родились до войны, но в войну были детьми,а таких было больше, чем тех кто был старше и младше поэтому и выросла на немного, а последние 5 лет падает. А что есть еще позитивчик кроме 2-х строчек??? Можно примеры??? Мнедля начала достаточно этих 2-х Цитата
Wsevolod Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 1. Жилье в обозримом будущем. 2. Нормальная медицина 3. Бесплатное образование, в т.ч. высшее. На счет маразма, и того чему стоит/не стоит радоваться, доходчевее чем Wsevolod вряд ли напишу. 4 Социальные лифты...: что бы таланты и просто трудолюбивые люди не работали всю жизнь на Дебилов,-деток чиновников.. Цитата
spirit763 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 1. Есть Де Юре, а есть Де Факто... что кому НЕпринадлежит можно рассказать Миллиардерам типа Аликперова 2.Скандал из тюряги сложно поднимать,-что-то я не вижу Апачей над тюьмой где Ходор сидит, хотя его закрыли реально по бесприделу 3. То есть при Монархии у ЛЮДЕЙ все О.К, а при Демократии и Ст 3. Конституции, где власть принадлежит Народу БЫДЛУ с твоих слов ничего изменить нельзя,- ну это уже реально все с ног на голову... 4. По Ст .9, 36 на основании Ст 3 все той же Конституции.. А еще есть такая наука, как Теория Государства и права и прежде чем доказывать что Монархия в Государстве "гибче" в принятии решений и добрее к народу чем Парламентская или Президентская республика надо с этим всем хотя бы поверхностно ознакомится... Хотя именно в данном примере я лишний раз убеждаюсь, что власть пора менять.. П.С. С вышеупомянутой статистикой тоже надо ознакомиться, а не трактовать свои идей только с выгодных позиций... Добавить в тему голосовалку и соотношение выйдет где-то 98:2 в Мою пользу. да изучи ты наконец все полностью, а не тыкай в меня фразами из контекста. монархия хороша тем что если монарх хороший то всем хорошо, а если он олень то всем плохо. а у нас нужно Процедура пересмотра Конституции Российской Федерации начинается с внесения субъектом конституционной законодательной инициативы предложения о пересмотре Конституции в Государственную Думу. Если это предложение будет принято Государственной Думой (необходимо не менее трёх пятых голосов), то оно в течение пяти дней направляется в Совет Федерации (который также должен одобрить его тремя пятыми голосов). После этого должно быть созвано Конституционное Собрание — особый учредительный орган, порядок формирования и деятельности которого должны быть прописаны в специальном Федеральном конституционном законе. Конституционное Собрание принимает одно из следующих решений: подтверждает неизменность Конституции; разрабатывает проект новой Конституции, который: принимается самим Конституционным Собранием двумя третями голосов или выносится на всенародное голосование, где проект должен быть одобрен более одной второй от числа избирателей, принявших участие в голосовании, при условии, что в нём приняло участие не менее половины избирателей. это будет длиться вечность. вот чем монархия лучше. теперь иди учи по какой статье в 90ых некоторые личности присвоили себе все законно и как это законно вернуть. ты прочитал про золотовалютный фонд или мне опять ссылку искать, чтоб ты прочитал что не только ресурсы у нас и деньги все отобрать могут! Цитата
Wsevolod Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 чтобы вам немного отвлечься, от того что в России все плохо(как вы считаете), вот вам сказка про то что будет если попробовать отобрать нефть у ее хозяина. http://vkontakte.ru/...359301_11540009 Вы уже до того ОХОЛуели, что появились фразы Хозяин... Скоро начнетса Барин, Ваше высочество... С какого хрена Хозяин???? Хозяин это Джобс, который своими мозгами миллиарды сколотил, а не отжал в мутной водичке только потому что его папа был руководителем торгпредства в СССР, как у Дерипаски... Цитата
spirit763 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 1. Жилье в обозримом будущем. 2. Нормальная медицина 3. Бесплатное образование, в т.ч. высшее. На счет маразма, и того чему стоит/не стоит радоваться, доходчевее чем Wsevolod вряд ли напишу. у вас нет жилья? знаете сколько стоит медицина в США, если у нас так сделать то все сдохнут, у нас же пол страны страховку не получит высшего бесплатного образования очень много, учиться только надо хорошо чтоб поступить. у меня сейчас в магистратуре нет ни одного платника!!! Цитата
spirit763 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Вы уже до того ОХОЛуели, что появились фразы Хозяин... Скоро начнетса Барин, Ваше высочество... С какого хрена Хозяин???? Хозяин это Джобс, который своими мозгами миллиарды сколотил, а не отжал в мутной водичке только потому что его папа был руководителем торгпредства в СССР, как у Дерипаски... а ты попроси у них, они тебе документы покажут что они владельцы. или надо было написать именно владелец а не хозяин? Цитата
Wsevolod Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 это будет длиться вечность. вот чем монархия лучше. теперь иди учи по какой статье в 90ых некоторые личности присвоили себе все законно и как это законно вернуть. ты прочитал про золотовалютный фонд или мне опять ссылку искать, чтоб ты прочитал что не только ресурсы у нас и деньги все отобрать могут! Это меняется в течении недели РЕФЕРЕНДУМОМ и внесением поправок в Конституцию.... Монархия Лучше для Олигархов, Бывших КГБистов (читаем между строчек, 20 лет назат в КГБ, кроме разведки, принимали стукачков и неудачников) и тупого Быдла, которое не способно принимать решения..-"Давайте наденем Корону ВВП-он нам поможет и все решит"???- к этому весь разговор что ли ??? Цитата
spirit763 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 А что есть еще позитивчик кроме 2-х строчек??? Можно примеры??? Мнедля начала достаточно этих 2-х Число родившихся, человек Число умерших, человек Число умерших детей в возрасте до 1 года, человек Ожидаемая продолжительность жизни при рождении и это все по порядку, уверен дальше тоже есть не мало Цитата
spirit763 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Это меняется в течении недели РЕФЕРЕНДУМОМ и внесением поправок в Конституцию.... Монархия Лучше для Олигархов, Бывших КГБистов (читаем между строчек, 20 лет назат в КГБ, кроме разведки, принимали стукачков и неудачников) и тупого Быдла, которое не способно принимать решения..-"Давайте наденем Корону ВВП-он нам поможет и все решит"???- к этому весь разговор что ли ??? разговор о том что изменить не так просто. сначала прочитай 9 главу конституции, а потом пиши про референдумы Цитата
Wsevolod Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 разговор о том что изменить не так просто. сначала прочитай 9 главу конституции, а потом пиши про референдумы Читал... На 1-м курсе Сдал на "Отл"... Все меняется при ПРОЗРАЧНЫХ выборах.. Бестолковый спор... П.С. Пусть модератор сделает "выборы" на 1-й странице и результат будет на лицо... Отец Владимир -спаситель Росиии,-смешно... П.П.С. К стати по поводу "Магистратур"..-последняя инициатива выделить 5 ярдов на обучение за гос.счет студентов за границей...-внимание вопрос: Чьи же дети за наши налоги будут там учиться и потом через 5-6 лет "пилить" тут дальше...??? Местным работягам с дипломом Магистратуры под мышкой видимо светит до пенсии занимать должности под детьми ХОЗЯЕВ.... Без социального "лифта" это реально ХУЖЕ Монархии в ОАЭ..)))) А потом будешь ВЕЧНО даже с мозгами Ломоносова биться об стену и лбы этих ХОЗЯЕВ уперевшись в "потолок" карьеры, который они сами тебе укажут.. Цитата
spirit763 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Читал... На 1-м курсе Сдал на "Отл"... Все меняется при ПРОЗРАЧНЫХ выборах.. Бестолковый спор... П.С. Пусть модератор сделает "выборы" на 1-й странице и результат будет на лицо... Отец Владимир -спаситель Росиии,-смешно... П.П.С. К стати по поводу "Магистратур"..-последняя инициатива выделить 5 ярдов на обучение за гос.счет студентов за границей...-внимание вопрос: Чьи же дети за наши налоги будут там учиться и потом через 5-6 лет "пилить" тут дальше...??? Местным работягам с дипломом Магистратуры под мышкой видимо светит до пенсии занимать должности под детьми ХОЗЯЕВ.... Без социального "лифта" это реально ХУЖЕ Монархии в ОАЭ..)))) А потом будешь ВЕЧНО даже с мозгами Ломоносова биться об стену и лбы этих ХОЗЯЕВ уперевшись в "потолок" карьеры, который они сами тебе укажут.. я здесь спорю, не потому что путин супер и все такое, а потому что когда я сюда зашел, меня возмутило количество "политологов, правоведов и экономистов" в этой теме, которые вообще не знают как управлять нашей страной. это потом я понял что тут все пессимисты и приходится еще доказывать что уровень жизни поднялся за 10 лет. у меня есть примеры когда не дети чинушь едут учиться в аспирантуру за бугор Цитата
s29 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 spirit763, в циферках посмотрите раздел 3 население и 6 образование. А вообще после Ваших реплик про легитимных хозяев/владельцев недр РФ уже и писать не вижу смысла. Могу Вам только пожелать светлого будущего, к которому Вы шагаете семимильными шагами... Вы и г-н Стариков. Цитата
spirit763 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 "Писать не вижу смысла"- лучшая отговорка когда написать нечего,но очень хочется. Цитата
Roma_lg Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 пытались обьяснить долго долго ... как вижу без результата но например дереву что то обьяснять тоже смысла нет у страны сейчас огромная масса проблемм 1 недра проходят через руки ХОЗЯЙВОВ 2 Хозяйва разрушили нахрен производство медицину и образование дав взамен красивую картинку в телеке 3 Хозяин ненаказуем низачто 4 Хозяин не совершает ошибок 5 Хозяина нельзя критиковать 6 Хозяин содержит бандитов народ (основная масса )УСТАЛ от него и его компашки все видели что он из себя представляет у нас ДЕМОКРАТИЯ и ЗАКОННО сдвинуть его не получается никак хз что будет Цитата
мегавольт Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 пытались обьяснить долго долго ... как вижу без результата но например дереву что то обьяснять тоже смысла нет у страны сейчас огромная масса проблемм 1 недра проходят через руки ХОЗЯЙВОВ 2 Хозяйва разрушили нахрен производство медицину и образование дав взамен красивую картинку в телеке 3 Хозяин ненаказуем низачто 4 Хозяин не совершает ошибок 5 Хозяина нельзя критиковать 6 Хозяин содержит бандитов народ (основная масса )УСТАЛ от него и его компашки все видели что он из себя представляет у нас ДЕМОКРАТИЯ и ЗАКОННО сдвинуть его не получается никак хз что будет У вас? Ты про Украину что-ли? Тогда согласен. 1 Цитата
Roma_lg Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 они там братья по разуму что у вас что у нас картина один в один Цитата
мегавольт Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Стоимость бензина 95 - в нефтедобывающих странах 2011 год Венесуэла - 47 копеек за 1 литр Туркменистан - 68 копеек за 1 литр Иран - 2 руб. 39 копеек за 1 литр ЛИВИЯ - 4 руб.17 копеек за 1 литр ОАЭ - 12 руб. 27 копеек за 1 литр Азербайджан - 14 руб. 37 копеек за 1 литр Казахстан - 17 руб. 97 копеек за 1 литр США - от 12 до 18 руб. за литр РОССИЯ - 26 руб. за 1 литр Ну и за кого голосуем? Мексика - 23.25р за 1 литр 92-го Саудовская аравия - 4.57р за 1 литр 95-го Кувейт - 4.47р за 1 литр 95-го Бразилия - 54.39 за 1 литр 95-го Венесуэла - 6.64 за 1 литр 95-го ОАЭ - 14.12р за 1 литр 95-го США - 29.49 руб. за литр РОССИЯ - 28.95 руб. за 1 литр Я давал ссыль на источник этих цен. От тебя я это не увидел. "откуда дровишки?" Я показал цены стран с крупнейшими месторождениями нефти, а не только те, что удобнее. Могу и про других напомнить. Китай - 35.29р за 1 литр 95-го Канада - 39.68р за 1 литр 95-го Норвегия - 74.73р за 1 литр 95-го Великобритания - 63.52 за 1 литр 95-го Австралия - 61.45 за 1 литр 95-го Ну как? Это достаточно развитые страны, не чета Венесуэлам и Бахрейнам... 1 1 Цитата
мегавольт Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 они там братья по разуму что у вас что у нас картина один в один Не льсти своей стране... 1 Цитата
Roma_lg Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 да мне пофиг на то что там я по твоему мнению не должен делать а ЗНАЮ что там так же мне этого достаточно путя и кодла знатно там засиделось пора уже и пинка этой кодле дать Цитата
мегавольт Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 да мне пофиг на то что там я по твоему мнению не должен делать а ЗНАЮ что там так же мне этого достаточно путя и кодла знатно там засиделось пора уже и пинка этой кодле дать Провоцируешь народ на революцию? Видимо сильно не нравятся москали... Мне хаоса не надо. Мне стабильность нужна и последние 11 лет я ее вижу. Если только плохое искать, то нет идеальной страны. Назови любое государство и я расскажу об его недостатках. З.Ы. Хорошо там, где нас нет. 1 Цитата
Roma_lg Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 китай удиви меня не провоцирую я народ не орёт пошли на улицы жечь и тд они говорят пошли на ВЫБОРЫ попробуем законным методом дать пинка успокойся власть наверняка не сменится потому как недостачу они сами себе намалюют но вполне может быть что РЕАЛЬНАЯ картина может их напугать Цитата
spirit763 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Провоцируешь народ на революцию? Видимо сильно не нравятся москали... Мне хаоса не надо. Мне стабильность нужна и последние 11 лет я ее вижу. Если только плохое искать, то нет идеальной страны. Назови любое государство и я расскажу об его недостатках. З.Ы. Хорошо там, где нас нет. а им пофигу на стабильность, я тут кому-то сказал что в 90ых сначала рубли на миллионы меняли, потом обратно вообще не понятно что творилось, потом 98год куча народа потеряли все что имели. а теперь мы в 2008году мировой кризис пережили почти не заметили. а мне ответили что пофигу на дефолты что он ничего не потерял и поэтому для него ничего не изменилось Цитата
Валентин Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 а где идея народа ради чего мы живем , получается что ради денег , те кто сидит у кормушки тот за ЕД .............. а что будет дальше ...... вот это и пугает........ понимаю если бы я был уверен в завтрашнем дне , нет такой уверенности. Цитата
spirit763 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 китай удиви меня если бы хорошо жили, то не ехали бы к нам помидоры выращивать в рабских условиях http://zyalt.livejournal.com/477621.html обратите внимание на "спальню" Цитата
spirit763 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 а где идея народа ради чего мы живем , получается что ради денег , те кто сидит у кормушки тот за ЕД .............. а что будет дальше ...... вот это и пугает........ понимаю если бы я был уверен в завтрашнем дне , нет такой уверенности. а вот ради чего мы все живем? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.