BMW MIDNIGHT Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 всегда думал что гитлер оставил гдето привет. пойду на выборы. Цитата
DoCEnT Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Дядя Толя как всегда МУДРОСТЬ... что есть Навальный http://www.youtube.com/watch?v=WLXyLLbphKI&feature=related над Дядей Толей смеются 2 Сиониста но от правды не уйти Цитата
DoCEnT Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=BRdLxD86cHg&feature=related Цитата
DoCEnT Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 ЗАДУМАЙТЕСЬ!!! Вашим родителям принадлежат фабрика + 2 магазина ??? военные пенсионеры................ :rofl2: у меня все военные, но такого нет... а дед вообще военный летчик а вот у навального это есть http://www.youtube.com/watch?v=GZKiSafDtvc Цитата
DoCEnT Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 ГИПЕР ЖУЛИКИ http://www.youtube.com/watch?v=rO3DrvAKDiA&feature=related 100 процентов преступное государство.................... 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 хых... это 10!!!!!!!!!!!!! :rofl2: Цитата
spirit763 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 а чем вам не нравится Путин? давайте только примеры из вашей жизни, а не цитаты из антипутинской пропаганды. а то когда не аргументировано очень похоже на тупую антирекламу. никогда об этом не задумывался, но может быть мы так под чью-то дудку подпеваем? Цитата
Vol`kS Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 ты знаешь какая кликуха у путина? "колокольчик"-звонит красиво,а толку нуль. Цитата
spirit763 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 пример бы хоть какой-нибудь привел о чем он говорил и чего не сделал 1 Цитата
Treg Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 В этом году он обещал комететчикам зарплату повысить где то на четверть. В итоге не повысил, а понизил, да так что кто остался в хорошем минусе. Этимм же уродам Сочи надо строить. Если вспомнить то он много чего наобещал. Цитата
alex16041976 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 А Вы я так понемаю все правельные , безхитростные и без касяков по обещаниям. Создавайте партию и милости просим. Замечаем щепку у другого в глазу. В своём бревна невидем! 1 Цитата
Combat Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну так почитайте http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/26015-%d0%b2%d1%8b%d1%81%d1%82%d1%83%d0%bf%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%be%d0%b1%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8f-%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d1%8e%d1%85%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-%d0%bf/page__p__471516__hl__%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5__fromsearch__1#entry471516 Цитата
Treg Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Одно дело когда ты что то обещаешь одному, двум людям но в силу сложившихся обстоятельст не можешь это сделать. Другое дело когда человек обещает что то сделать миллионам и постоянно твердит что он это сделает и в итоге тупо на это забивает... Как бэ за базаром то надо следить и если не можешь это выполнить то не обещай(заранее извиняюсь за бедность речи). Цитата
Vol`kS Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 да обещать то это одно,он по моему ваще забыл(забил) зачем он сидит в своём кресле,б...ть у нас пол России горит тушить нечем (техники не хватает)но зато вливаем миллиарды на проведение ч.м. по футболу,и много еще др уйни,а он всё поручения раздаёт,да х... все чиновники клали на эти поручения!!!! и он прекрасно всё это знает и тупо бездействует! Цитата
malayf Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 мой голос - это мой голос и я не буду отдавать его за ЕР! вспомнился анегдот - с утра после выборов глава центризбиркома звонит Путину...- Владимир Владимирович, у меня для вас две новости: хорошая и плохая. С какой начать? -C хорошей -Вы победили на выборах!!! -А плохая? -За вас никто не проголосовал.... Цитата
МАКС Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 а чем вам не нравится Путин? давайте только примеры из вашей жизни, а не цитаты из антипутинской пропаганды. а то когда не аргументировано очень похоже на тупую антирекламу. никогда об этом не задумывался, но может быть мы так под чью-то дудку подпеваем? да лично тебе он плохо и не сделает. тебе походу сыы в глаза божья роса. ВООЛООДЯЯ. охереваю я от таких товарищей. Цитата
spirit763 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 да лично тебе он плохо и не сделает. тебе походу сыы в глаза божья роса. ВООЛООДЯЯ. охереваю я от таких товарищей. а я охереваю от товарищей, которые жалуются но не могут сказать на что жалуются. и если уж говорите что он сделал не так, так уж скажите как надо было. Цитата
realit Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 бензин скоро 30р.литр будет,молоко дороже пива,хаты не дают,а тока сертификаты которые беспонтовые,и чтоб родил 2 и нищету развел,обучение в универах все за деньги,не вижу смыслы идти на выборы и тем более за этих евреев голосовать)) я за Сталина 2 Цитата
Treg Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 а я охереваю от товарищей, которые жалуются но не могут сказать на что жалуются. и если уж говорите что он сделал не так, так уж скажите как надо было. А тут все на поверхности. Народу нормально жить не дают. У нас в России самые большие цены на недвижимость, самые высокие в цены на продукты при их низком качестве, самые высокие цены на бензин опять же при его низком качестве. И это все при очень низких зарплатах и не надо заливать что 30 рублей за 95 бензин это самая низкая цена так как в Европе он стоит дороже. Не надо равнять нас с Европой у которой совершенно другой уровень жизни и зарплаты в 5-6 раз выше чем у нас. Для них 1 евро за литр это нормальная цена при ихних зарплатах. Недвижимость в той же Европе в разы дешевле - за цену однушки в Москве там можно купить не плохой частный дом. Я уже не говорю про другие страны типа Обьединенных Арабских Эмиратов где за цену той же однушки можно взять шикарную хату с видом на океан. Еще раз повторюсь у нас не дают нормально жить простому народу, и не конкретно Путин, а правительство в общем. У нас не дают нормально развиваться малому бизнесу. На собственном примере убедился что если у тебя допустим есть миллион на открытие своего дела, то тебе надо еще столько же на откаты различным чиновникам и прочей швали которые захотят тебя подоить. И таких примеров можно привести множество. Нас пытаются обобрать с помощью налогов, дополнительных поборов, штрафов. И вот у меня создалось мнение что люди хвалящие правительство либо багачи у которых бабла немерено, либо (как бы помягче выразится) зомбированы правительственной пропагандой что у нас все хорошо к счастью таких уже меньшинство хотя это ничего не меняет. 2 Цитата
Vol`kS Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 а я охереваю от товарищей, которые жалуются но не могут сказать на что жалуются. и если уж говорите что он сделал не так, так уж скажите как надо было. хорошо,тебя устраивает качество дорог ,за которые ты платишь не в...овый налог,и гробишь свою ласточку,та муть которую ты заливаешь в бак под видом бензина??? А из-за кого многие не могут позволить себе ездить на нормальной иномарке,из-за сраной таможни ??? ОГЛЯНИСЬ вокруг!!!!! Цитата
alex16041976 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Всё то оно так. Возрозить нечему. Но если пресмотреться то дом ещё не построили , а квартирки уже продали. В автосалоне машинки непыляться. Свободных мест в учебно-платных заведениях тоже не наблюдается. Тарговые центры как были забиты парковки , так и кризис всем побаробану. Дальше продолжать или уже понято что , при желании и возможность появляется... А неудачники как ныли так и будут скулить при любом раскладе. Жалко что вся эта мерзость правительственных казлов мешает достойно дожить тем каму мы все обязаны, я про пенсионеров и ветеранов ВОВ. Они страну с руин подняли, что бы в проголодь дожить в своей руине. За кого бы Вы не проголосовали П.... РЫ они там все доединого. 1 1 Цитата
malayf Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 помнится что обещали что с 1 января 2011г отменят транс.налог помните???типа его включат в стоимость бенза как во всех цивилиз.странах (где нет своей нефти) и типа бенз у нас будет дорожать на 1 руб в год (это в стране где его как грязи)в итоге налог не отменили а бенз подорожал в среднем на 10 руб! это окуеть? ведь это чистой воды наибалово правильно??? или вы забыли про эти обещанья?он у нас стоил 1-2 года назад 14-16руб за 1 л 92 ща 26-27 вот тебе и на рубль ))) учителя как получали 3тыщи руб 10 лет назад в месяц так и получают 3тыщи (тётя работает уч. в школе) в пензенс.обл. тока они 10 лет назад платили за кварплату 800р из этих 3 тыщ а ща платят 3600 в месяц при зарплате 3000руб в месяц!!! в москве конечно может быть они и в достатке,но в провинциях они как бомжевали так до сих пор бомжуют! а хули это такое 3 тыщи? сходить 1 раз в супермаркет с тележкой и набрать немного жрачки ведь так? а таких примеров по стране тысячи учителя,врачи и.т.д чем дальше от москвы тем куевей им там. и чем медвепут за почти 15лет им помог??? да ни чем! тока пи*дит и пи*дит а толку 0. 4 Цитата
Vol`kS Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Всё то оно так. Возрозить нечему. Но если пресмотреться то дом ещё не построили , а квартирки уже продали. В автосалоне машинки непыляться. Свободных мест в учебно-платных заведениях тоже не наблюдается. Тарговые центры как были забиты парковки , так и кризис всем побаробану. Дальше продолжать или уже понято что , при желании и возможность появляется... А неудачники как ныли так и будут скулить при любом раскладе. Жалко что вся эта мерзость правительственных казлов мешает достойно дожить тем каму мы все обязаны, я про пенсионеров и ветеранов ВОВ. Они страну с руин подняли, что бы в проголодь дожить в своей руине. За кого бы Вы не проголосовали П.... РЫ они там все доединого. базара нет,это Москва! ты откати от неё ну... км 400-500 и усё жопень!!!! Цитата
Vol`kS Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 помнится что обещали что с 1 января 2011г отменят транс.налог помните???типа его включат в стоимость бенза как во всех цивилиз.странах (где нет своей нефти) и типа бенз у нас будет дорожать на 1 руб в год (это в стране где его как грязи)в итоге налог не отменили а бенз подорожал в среднем на 10 руб! это окуеть? ведь это чистой воды наибалово правильно??? или вы забыли про эти обещанья?он у нас стоил 1-2 года назад 14-16руб за 1 л 92 ща 26-27 вот тебе и на рубль ))) учителя как получали 3тыщи руб 10 лет назад в месяц так и получают 3тыщи (тётя работает уч. в школе) в пензенс.обл. тока они 10 лет назад платили за кварплату 800р из этих 3 тыщ а ща платят 3600 в месяц при зарплате 3000руб в месяц!!! в москве конечно может быть они и в достатке,но в провинциях они как бомжевали так до сих пор бомжуют! а хули это такое 3 тыщи? сходить 1 раз в супермаркет с тележкой и набрать немного жрачки ведь так? а таких примеров по стране тысячи учителя,врачи и.т.д чем дальше от москвы тем куевей им там. и чем медвепут за почти 15лет им помог??? да ни чем! тока пи*дит и пи*дит а толку 0. мудозвон мягко говоря Цитата
alex16041976 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 базара нет,это Москва! ты откати от неё ну... км 400-500 и усё жопень!!!! Всё тоже самое, тока категория меньше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.