мегавольт Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 а где идея народа ради чего мы живем , получается что ради денег , те кто сидит у кормушки тот за ЕД .............. а что будет дальше ...... вот это и пугает........ понимаю если бы я был уверен в завтрашнем дне , нет такой уверенности. Меня то-же, но сменой власти не найти национальную идею. В советское время все было ради идеи. А сейчас у всех мысли только об деньгах. Мало кто любит Родину. Посмотри сколько ублюдков называют Родину "рашкой"? Сколько народу хочет свалить? Чуть что, так в кусты... Мне очень хочется что бы страна стала великой, но с распустившимся народом этого долго ждать. Например таможенные пошлины не только увеличили поступление в бюджет, но и создали большое количество рабочих мест на новых автозаводах. А многие орут то, что они теперь переплатят за любимую 185 селику. Понятно, о своем кармане беспокоятся. А сколько народу неофициально работает? А сколько фирм обманывают налоговую? Народ пытается украсть как можно больше. Валенки из армии, бензин с рабочего автомобиля, цветмет с завода. Если внезапно станет все по закону, то пол страны или сядет, или без прав будет.... Блин, даже собак выгуливают где хотят. Все засранно. Коли в мелочах такой пофигизм, то и крупного нормально не получится... Не помню чьё изречение- "Вчера я был умным и хотел изменить мир. Сегодня я мудр и меняю себя". Люди, будте мудрее... 1 Цитата
Валентин Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Меня то-же, но сменой власти не найти национальную идею. В советское время все было ради идеи. А сейчас у всех мысли только об деньгах. Мало кто любит Родину. Посмотри сколько ублюдков называют Родину "рашкой"? Сколько народу хочет свалить? Чуть что, так в кусты... Мне очень хочется что бы страна стала великой, но с распустившимся народом этого долго ждать. Например таможенные пошлины не только увеличили поступление в бюджет, но и создали большое количество рабочих мест на новых автозаводах. А многие орут то, что они теперь переплатят за любимую 185 селику. Понятно, о своем кармане беспокоятся. А сколько народу неофициально работает? А сколько фирм обманывают налоговую? Народ пытается украсть как можно больше. Валенки из армии, бензин с рабочего автомобиля, цветмет с завода. Если внезапно станет все по закону, то пол страны или сядет, или без прав будет.... Блин, даже собак выгуливают где хотят. Все засранно. Коли в мелочах такой пофигизм, то и крупного нормально не получится... Не помню чьё изречение- "Вчера я был умным и хотел изменить мир. Сегодня я мудр и меняю себя". Люди, будте мудрее... в самую дырочку Цитата
мегавольт Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 китай удиви меня например... 1 Цитата
spirit763 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 я ради своей семьи! вот и мой отец живет ради меня. и для него важнее не то сколько он зарабатывает, а стабильность. ему хватает 15-20 тысяч зарплаты, что бы жить и не горевать. а еще недавно он на эти деньги еще и полностью содержал меня. и он тоже как и я не понимает почему так все начали гнать на власть, потому что, еще раз повторю, для него важнее стабильность, которая сейчас появилась, хоть какая-то но появилась. Цитата
мегавольт Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 права человека в китае 1 1 Цитата
Roma_lg Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 К сожалению, эту идиллию жизни в "городской деревне" постепенно разрушает наступление большого города. Возможно, через десяток лет от трущоб в центре Гуанчжоу не останется и следа трущёбы сейчас активно сносят хотя и не всем коренным китайцам это нравится и дают взамен нормальные квартиры город не перестраивают а сносят подчистую и строят на его месте новое права ? а в чём отличие от россии ? только вот если чиновник тебя на машине передет пиииипетс ему посадят нааадолго далее смерная казнь там за 1 Наркоту 2 Взятки в особо крупных размерах 3 дтп с 2мя и более жертвами если водитель будучи пьяным совершил и имел уже лишение прав за вождение пьяным плюсов там гооооораздо больше чем минусов я там был не тока в одном месте а поездил огого Пекин гуанжоу шанхай кучища мелких городов которых хер выговориш и я был не как турист на машине более 20к намотал там я ВИДЕЛ всё самая большая проблема таких раёнов то что они ПРИВЫКЛИ так жить 30 лет назад ВСЯ страна так жила и по инерции продолжает до сих пор Цитата
мегавольт Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Уровень грамотности один из худших среди развитых стран. Колосальное неравенство по доходам, практически двухкратное превышение Российских показателей. Вспомни самоубийства на заводе "фокскон". Высокий уровень безработицы. Только 54% имеют в пользовании мобильные телефоны. Количество автомобилей на 1000 рыл-128шт. (В России 213) Огромная цензура. Про власть даже думать плохо нельзя. Коррупция? Да пожалуйста. А 49% населения живет на 60 и менее баксов в месяц. А сколько от туда народу валит? Не от хорошей жизни. 1 1 Цитата
Валентин Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Мегавольт - Я так понимаю что ты предлогаешь всем вступить в ряды ЕД , хорошая идея! Чужой среди своих , свой среди чужих! Интересно если все ломануться вступать в партию , что скажет партия ..... и лозунг поделим страну поровну , при таком раскладе, я ЗА! Меня посещала такая идея уже давненько! Цитата
Roma_lg Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 там в теме каменты очень грамотные Ключевая фраза в этом сообщении: "Всего, по данным газеты «Фачжи жибао», за 30 лет реформ за границу бежали более 4000 китайских чиновников, которые увезли с собой свыше $50 млрд. Таким образом, речь идет о том, что в среднем в период реформ из страны в год сбегали более 130 чиновников с $12,5 млн каждый." Весь вопрос в размере. Если бы в России чиновники и околочиновники воровали так же, как в Китае, в пересчёте на ВВП на душу населения, тогда можно было бы говорить о каком-то сравнении. http://www.youtube.com/watch?v=-OgTUioO4ZA&feature=player_embedded Цитата
Wsevolod Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 вот и мой отец живет ради меня. и для него важнее не то сколько он зарабатывает, а стабильность. ему хватает 15-20 тысяч зарплаты, что бы жить и не горевать. а еще недавно он на эти деньги еще и полностью содержал меня. и он тоже как и я не понимает почему так все начали гнать на власть, потому что, еще раз повторю, для него важнее стабильность, которая сейчас появилась, хоть какая-то но появилась. ...Психология раба... 15-20 на кармане есть, батон колбасы в холодильнике и КРАСОТА....А то что бояре на Ламборджини где-то в Куршавеле, так "за то стабильность" (с).... Стабильность не ИМИ построена, а 4 кратным увеличением стоимости углеводородов по-сравнению с 91-м годом... В 30-х годах Германия "выстрелила" за 7-10 лет в сверхдержаву с идеальными дорогами, инфраструктурой и промышленностью из страны с гиперинфляцией и безработицей. Не будем про последствия, но вот это реально заслуга ИХ руководства. Это все при практически полном отсутствии Леса, площадей, Нефти, и др. полезных ископаемых. Проиграли войну и умудрились стать ведущей экономикой Европы, а на Ихних 20 летних корытах до сих пор весь ресурс катает и нашему СОВРЕМЕННОМУ Авто ТАЗУ до них еще рости... Автопром в ...опе...-Один КамАЗ на Дакаре рулит (вернее Кабина от него на двигателе Камминз, КПП ZF, колесах гудрич и электрике BOSCH...) Нефтебабки и я могу "пилить",-для этого даже кндидатом наук в области макроэконмики быть не надо... С современным подходом к образованию 7 классов/9 предметов, Пропаганде любви к Родине в виде Дом 2 по ТВ через 20 лет будет как в Индии с расслоениями на Касты..- ИХ и всех, кто ИХ обслуживает,=10% Элиты, 10% Мозгов для управления и 80% чистильшиков обуви, шиномонтажников и официантов... 3 Цитата
spirit763 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 ...Психология раба... 15-20 на кармане есть, батон колбасы в холодильнике и КРАСОТА....А то что бояре на Ламборджини где-то в Куршавеле, так "за то стабильность" (с).... Стабильность не ИМИ построена, а 4 кратным увеличением стоимости углеводородов по-сравнению с 91-м годом... В 30-х годах Германия "выстрелила" за 7-10 лет в сверхдержаву с идеальными дорогами, инфраструктурой и промышленностью из страны с гиперинфляцией и безработицей. Не будем про последствия, но вот это реально заслуга ИХ руководства. Это все при практически полном отсутствии Леса, площадей, Нефти, и др. полезных ископаемых. Проиграли войну и умудрились стать ведущей экономикой Европы, а на Ихних 20 летних корытах до сих пор весь ресурс катает и нашему СОВРЕМЕННОМУ Авто ТАЗУ до них еще рости... Автопром в ...опе...-Один КамАЗ на Дакаре рулит (вернее Кабина от него на двигателе Камминз, КПП ZF, колесах гудрич и электрике BOSCH...) Нефтебабки и я могу "пилить",-для этого даже кндидатом наук в области макроэконмики быть не надо... С современным подходом к образованию 7 классов/9 предметов, Пропаганде любви к Родине в виде Дом 2 по ТВ через 20 лет будет как в Индии с расслоениями на Касты..- ИХ и всех, кто ИХ обслуживает,=10% Элиты, 10% Мозгов для управления и 80% чистильшиков обуви, шиномонтажников и официантов... вы видимо живете для того чтобы жаловаться на жизнь.. тоже конечно вариант... Цитата
Roma_lg Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 а кто жалуется ? хотят что то изменить в ней а кто то сдался и без борьбы и живёт успокаивая себя мыслью о том что всё могло быть и хуже Цитата
Валентин Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,расслоение будет всегда ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Цитата
Wsevolod Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 вы видимо живете для того чтобы жаловаться на жизнь.. тоже конечно вариант... Зачем жаловаться,-надо БОРОТЬСЯ за место под солнцем, а не радоваться подачкам от тех, кто тебя же лицемерно нае....ет.., прикрываясь красивыми обертками... Лучше такая позиция, чем позиция прислуги с "СТАБИЛЬНОЙ" колбасой в холодидьнике... ППЦ.. Я ему опять факты, а он "жаловаться"., "стабильность" и т.п... При ЛЮБОЙ власти профессионал будет стабильно обеспечен... Цитата
Treg Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Зачем жаловаться,-надо БОРОТЬСЯ за место под солнцем, а не радоваться подачкам от тех, кто тебя же лицемерно нае....ет.., прикрываясь красивыми обертками... Лучше такая позиция, чем позиция прислуги с "СТАБИЛЬНОЙ" колбасой в холодидьнике... ППЦ.. Я ему опять факты, а он "жаловаться"., "стабильность" и т.п... При ЛЮБОЙ власти профессионал будет стабильно обеспечен... Именно по причине ждать подачек от государства я ушел работать с госслужбы (кому надо тот знает с какой). Надоело работать за низкую зарплату, ждать очередной прибавки 500 рублей раз в два года и много других причин. Зато какая стабильность! Получаешь 20 тысяч и ой как хорошо! Эти деньги - это копейки. Ни семью с такими деньгам не постороишь, ни родителям которые лет через 6-7 на пенсию уйдут не поможешь. Хотя если б все было по другому - нормальная зарплата так чтоб можно было на жизнь отложить и купить что захочется, стабильный карьерный рост - за 5 лет работы я нихрена там не продвинулся потому что лапы и связей в верхах там у меня не было, то я бы там с радостью остался. Да и не буду врать - я скучаю по старой работе, были там плюсы. Но к сожалению минусы все плюсы перекрыли. Теперь я на вольных хлебах и работаю в техцентре по ремонту автомобилей. Я не завишу от государства - сколько отработаю столько денег и получу + возможность обучения внутри компании что будет очень положительным образом сказываться на зарплате. Плюс ко всему халтура кое какая да бывает. Я не жалуюсь на жизнь если кто вдруг такое тут напишет. Я говорю о том что госсужба в данный момент - это полная шляпа. Те кто на моем предприятии работал 70% люди предпенсионного возраста которым просто не куда податься и они работают хотя бы за то что платят. Есть конечно госпредприятия которые хорошо финансируются, но это лишь те предприятия которые выгодны государству. 1 Цитата
Roma_lg Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 читаните народ это оооочень оооочень показательно это и оборонка и машины и ВСЁ так делается какая война ? да пару таких чиновников на корню разрушит больше чем НАТОвская бомба вы думаете в оборонке что то по другому ? А вот реальность и вот тоже балдёж Господа полицейские Цитата
Валентин Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 и че так , вообщем как и везде Цитата
Treg Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Чесно говоря ничего удивительного... Цитата
мегавольт Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Один КамАЗ на Дакаре рулит (вернее Кабина от него на двигателе Камминз, КПП ZF, колесах гудрич и электрике BOSCH... Может сначала узнаешь точно из чего сделан КамАЗ? Или мне доказать твою некомпетентность? Неужели трудно посмотреть прежде, чем писать? У одного Торпеды с обедненым ураном в ВВ, У других "Абрамс" современная разработка, а у тебя КамАЗ с "Камминсом"... Стыдно люди... Да и шины всю жизнь "Мишленами" были... Кстати, дать ссылку на конструкцию соперников? Или сам найдешь? Посмотришь на их "бош" и "ZF"... 1 Цитата
мегавольт Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 хотя большинству один хрен пофиг... 1 Цитата
Roma_lg Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Мегавольт прокоменируй самая большая проблема сейчас что люди в чиновники идут ТОЛЬКО ВОРОВАТЬ и только для этого его не волнует как долго и качественно и дешевле его волнует только КАК набить свой карман чиновники на местах не более чем отражение всей верхушки отличия тока в маштабах кто сев удачно на трубе продаёт СВОЕМУ же народу её через себя посредника а кто в чеке просит указать большую стоимость на гвозди бюджет это не своё это чьёто поэтому его можно брать кому не лень те кто в этой системе те и катаются как сыры в масле и только ТАКИЕ получают карьерный рост и только ТАКИЕ живут как люди есть небольшое количетво людей которые довольствуются жалкой зарплатой и стабильностью (ЗАРПЛАТА определяет ЦЕННОСТЬ сотрудника) если она у хорошего инженера на уровне херового дворника то и ЦЕННОСТЬ такого сотрудника для системы соответвующая Цитата
мегавольт Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Всех волнует свой карман! И смена власти ничего не поменяет. Все зажрались. Никто не пойдет на уступки ради других. У нас привыкли ездить на работу на машине, даже если на метро и быстрей, и дешевле. Привыкли давать взятки, занизить л.с. в птс... Долго можно продолжать... Вывод у меня один- НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ! Не надо играть в игру "кто крайний". Но это так сложно... Такое я видел и в сервисах и на ФГУП НПП "Торий" где я работал. Нет ни одного автосервиса, где все делается правильно. Например у большинства динамометрический ключ используется максимум для затяжки ГБЦ и крышек подшипников. Остальное на ощуп. Болты ГБЦ не меняют, при слове кастор цепенеют. Распредвалы по линейке, ВМТ по отвертке... В любой отрасли есть раззвиздяйство. Можешь обвинить ВВП в этом. 1 1 Цитата
Roma_lg Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Читани тут более подробно заааамечательное чтиво о том что когда есть ЖЕЛАНИЕ то всё возможно Цитата
мегавольт Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Повторю еще раз пару моментов для "спервого разу не втыкаю". СРАЗУ(ГОД ДВА ПЯТЬ) ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЕ! Революция исключена. Только ЭВОЛЮЦИЯ (кто не знает это слово-погуглите). Я вам дал огромную массу информации. Но вы ее как видно не читали. 1 1 Цитата
мегавольт Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Плошадь грузии чуть-чуть больше московской области и населения там почти в два раза меньше. Да и чмоки в попу пендосам дают неплохую денюжку. Так что с контролем проблем нет. Начальство небось всех по именам знает. Но мой друг приехав из грузии, матюкался дай боже. На дорогах беспредел. Все ездят как хотят. Полиции на дорогах не видел.... 1 1 Цитата
spirit763 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 о чем спор? ребят, отвлекся не много, а сейчас вообще понять не могу. что-то больно много несвязных фактов Цитата
Roma_lg Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 ну ну ... что то я коментариев к письму на тему НПО им. Лавочкина не вижу нормальных бред какойто написал тока хотя радует что я вижу только 2х фанатиков у ПЖИВ один ещё осознает но позже когда столкнётся в жизни я думаю поймёт о чём речь тут шла а второй вообще фанатик если ПЖИВ начнёт новорожденными топить баньку то я думаю что мегавольт и этому логичное обьяснение найдёт Цитата
spirit763 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 ну ну ... что то я коментариев к письму на тему НПО им. Лавочкина не вижу нормальных бред какойто написал тока хотя радует что я вижу только 2х фанатиков у ПЖИВ один ещё осознает но позже когда столкнётся в жизни я думаю поймёт о чём речь тут шла а второй вообще фанатик если ПЖИВ начнёт новорожденными топить баньку то я думаю что мегавольт и этому логичное обьяснение найдёт я не фанатик ПЖИВ, я хотел доказать что мы стали жить лучше и что перед тем как орать что-то нужно изучить досконально проблему,а у вас тут многие кто против вообще ни в чем о чем тут вели споры не шарят. а сейчас больше скажу МЫ НИКОГДА НЕ ЖИЛИ ХОРОШО И НИКОГДА НЕ БУДЕМ! кстати эта мысль не моя а профессора философии в моем инсте. потом что мы такие и нас видимо ничего не исправит. мы все всегда будем воровать, никогда не будем работать как китайцы и тд сейчас прочитаю твое нпо и прокоментирую Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.