мегавольт Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 мегавольт, нас скоро будут в этой теме ненавидеть больше чем медвепута))) А пофиг. Меня за страсть к спорам и злой язык даже начальство не любит. Зато я знаю с кем тут можно пить без политмордобоя))) Цитата
МАКС Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 А-а-а! убивцы! "Гранит" с разделяющимися боеголовками!А-а-а! Эта пять! В сети есть видео испытаний торпеды mk-48. Посмотри на досуге и подумай, что могло произойти при таком взрыве. при взрыве чего "гранита" или торпеды mk48. Цитата
мегавольт Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 я уже так и думаю!))) засланцы. ))однозначно!)) Цитата
мегавольт Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 при взрыве чего "гранита" или торпеды mk48. или торпеды... А если взорвется "гранит" с РГЧ, то ваще конец! Взрыв вызовет самоподдерживающую детонацию морской воды! Цитата
Валентин Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 в п..ду не хочу переходить на личности скажу от себя.......... в нашей стране нет патриотизма общей идеи и любви друг к другу , люди стали злые , очень большая разница в слоях населения,деревни вымирают в городах плотность растет все кругом засерают и тд продолжать можно до бесконечности!!!!!!! вот вам мой ответ . Цитата
МАКС Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 А-а-а! убивцы! "Гранит" с разделяющимися боеголовками!А-а-а! Эта пять! В сети есть видео испытаний торпеды mk-48. Посмотри на досуге и подумай, что могло произойти при таком взрыве. смотри торпеда комулитивная и при поподании в корпус она его прожигает устраивая пожар адский. посмотри еще разок про эту торпеду там в некоторых сайтах упоминается что она использовалась против "КУРСКА" на счет политики спорь. на счет флота и апл я знаю больше. Цитата
Roma_lg Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 я поверю больше в самоподрыв торпеды на Курске чем в атаку потому как их сразу сняли с вооружения денег нету вот и использовали торпеды на жидком топливе вместо дорого аккума её уронили при погрузке и какой то чин не захотев свою жопу подставлять таки погрузил её в курск а что было дальше мы все знаем народ злит то что путин и ко вводят монархию УЖЕ сейчас идёт жуткий застой НИЧЕГО нового нет (кроме жффективных менеджеров) деньги приносят только нефть и газ Наука ? Образование ? Медицина ? давно ты видел на улице молодого учёного ? марсоход чудом смог не взорватся в воздухе глонас спутники что то больно часто подводными стали новые школы ? садики ? зато новые мерсы для и дома что грибы после дождя зы --------------------------------------------------------------------- По официальной версии, в 11 часов 28 минут 26 секунд по московскому времени произошёл взрыв торпеды 65-76А («Кит») в торпедном аппарате № 4. Причиной взрыва стала утечка компонентов топлива торпеды (пероксид водорода). Через 2 минуты пожар, возникший после первого взрыва, повлёк за собой детонацию торпед, находившихся в первом отсеке лодки. Второй взрыв привёл к разрушениям нескольких отсеков подводной лодки. Цитата
spirit763 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 а как должен выглядеть молодой ученый? он что выделятся из толпы должен? я работаю в летно-исследовательском инсте сам вроде как молодой ученый и еще кучу знаю!!! Цитата
spirit763 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 а ниче то что мы единственная страна сейчас которая может отправить человека в космос? вы просто слышите из новостей только плохое. в новых районах есть новые школы, а в старых районах уже есть школы. в моей школе кстати года 3 назад сделали ремонт и стадион. Цитата
Roma_lg Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 революция как орут тут некоторые это далеко не выход потому как крови будет по колено и эту мясорубку попадёт куча невинного народу выход тока один массовая забастовка пока путлер не свалит на заслуженый отдых в космос люди летят на ссср ещё или может вы меня удивите ноутбуком РАЗРАБОТКИ Российской ? или хрен с ним телефоном ЖСМ Цитата
spirit763 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 ну вот опять мне писать эту фразу- у нас были 90ые-когда никто ничего не делал, а другие страны осваивали компьютерные технологии. а теперь чтоб их развить нужно вливать огромные деньги, а если это даже сделать, разработать технологии и начать производство, то кто это будет покупать? цены будут не маленькие, потому что аналоги производят в китае, а там это получается дешевле. и вообще вы сами купите например компьютер российского производства? и какие-то компьютерные технологии у нас уже есть. в этом можно убедиться сходив на какую-нибудь выставку, я виделс на МАКСе. не буду утверждать, но наверное в Т-50-перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации, все стоит российского производства, а там электроники должно быть дохрена. но даже в этом случае не стоит надеется что мы увидим вскором будущем российские компы. в оборонке все цены заоблачные. я вот знаю например что двухслойная печатная плата российского производства имеющая все сертификаты для того чтобы быть установленной на военную технику стоит десятки тысяч рублей!! причем на плате порядка 30 деталей и вообще нет микросхем. мой научный руководитель говорит что они такие платы паяли на практике в инсте, и при этом один лаборант паял несколько таких в день!!! еще несколько фактов о науке. когда я поступал в инст 5 лет назад, то выпускники по специальности (в центральный аэро-гидродинамический инст) шли работать ну примерно один или два человека, сейчас уже порядка 10-15потому что там появилась и работа и зарплата, конечно зарплата не большая но жить можно. Цитата
Roma_lg Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 оборонка продолжает собирать всякую херь из прошлого (в молодости препода паяли это же лаборанты ) даже микросхем нет а сертификации эти придумали как раз для откатов не откатил хрен тебе а не сертификат ты полазь по своей е34 (которой я замечу уже под 20ку лет ) вскрой например регулятор яркости подсветки а там БАЦ и ШИМ стоит на микроконтроллере и это в девяностых годах и инжектор с очень сложной системой контроля (ну например он считает КПД каждого цилиндра по ускорению колена после каждой вспышки и вводит коррекции в смесеобразование для КАЖДОГО цилинда ) и это ОБЫЧНАЯ гражданская машина херня в том что изобретать то ничего и не нужно есть софт есть проги моделирования только вот некому это делать самая большая проблема власти в том что она занята только набивосом своих карманов страна не развивается вообще а отстаёт постоянно в 80ых годах китай был в глубочайшей жопендре мира а теперь посмотрите на него!!! ВСЕГО лиш 30! лет !!! и у них нефти нет газа нет метала херня есть только голова и руки причём руки реально гдето из жопы растущие у России же ВСЁ есть кроме головы Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Во, тролли-медвипуты нарисовались!)))))))) Цитата
мегавольт Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 в пизду не хочу переходить на личности скажу от себя.......... в нашей стране нет патриотизма общей идеи и любви друг к другу , люди стали злые , очень большая разница в слоях населения,деревни вымирают в городах плотность растет все кругом засерают и тд продолжать можно до бесконечности!!!!!!! вот вам мой ответ . А ты как думал? Вас приучили что Русский-гавно и что он сделал-то-же. О каком патриотизме ты можешь говорить, когда у тебя есть мысли съеб..ть из России? Цитата
мегавольт Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 смотри торпеда комулитивная и при поподании в корпус она его прожигает устраивая пожар адский. посмотри еще разок про эту торпеду там в некоторых сайтах упоминается что она использовалась против "КУРСКА" на счет политики спорь. на счет флота и апл я знаю больше. Оно заметно))) кУмулятивная! И не пори чушь. Ты видимо не в курсе что такое кумулятивный боеприпас. Откуда ты знаешь больше? То, что служил на АПЛ-ничего не значит. Я бы с тобой без инета поспорил бы. Что бы честно было. Вон народ по многу лет на автомобилях катается, но про конструкцию такую херь выдают.... Например-"колеса 18 радиуса". Цитата
мегавольт Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 я поверю больше в самоподрыв торпеды на Курске чем в атаку потому как их сразу сняли с вооружения денег нету вот и использовали торпеды на жидком топливе вместо дорого аккума её уронили при погрузке и какой то чин не захотев свою жопу подставлять таки погрузил её в курск а что было дальше мы все знаем народ злит то что путин и ко вводят монархию УЖЕ сейчас идёт жуткий застой НИЧЕГО нового нет (кроме жффективных менеджеров) деньги приносят только нефть и газ Наука ? Образование ? Медицина ? давно ты видел на улице молодого учёного ? марсоход чудом смог не взорватся в воздухе глонас спутники что то больно часто подводными стали новые школы ? садики ? зато новые мерсы для и дома что грибы после дождя зы --------------------------------------------------------------------- По официальной версии, в 11 часов 28 минут 26 секунд по московскому времени произошёл взрыв торпеды 65-76А («Кит») в торпедном аппарате № 4. Причиной взрыва стала утечка компонентов топлива торпеды (пероксид водорода). Через 2 минуты пожар, возникший после первого взрыва, повлёк за собой детонацию торпед, находившихся в первом отсеке лодки. Второй взрыв привёл к разрушениям нескольких отсеков подводной лодки. я на форумах по военной технике встречаю молодых людей работающих на Российскую науку. Это раз... У меня около дома строит ся школа. Могу еще пальцем тыкнуть в несколько свежепостроенных... Это два... Спутники на орбиту не вышли? Бывает. Не ошибается тот, кто ничего не делает. В советское время тебе об этом и не расказали-бы... Это три... Цитата
мегавольт Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) революция как орут тут некоторые это далеко не выход потому как крови будет по колено и эту мясорубку попадёт куча невинного народу выход тока один массовая забастовка пока путлер не свалит на заслуженый отдых в космос люди летят на ссср ещё или может вы меня удивите ноутбуком РАЗРАБОТКИ Российской ? или хрен с ним телефоном ЖСМ Тебе показать военный ноут? Б.., давай я тебя гуглом научу пользоватся.... Забачтовка? Это даже не научная фантастика. Если забастуют торгаши и менеджеры я поржу.... Через час там будут новые сотрудники.... Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Combat Цитата
мегавольт Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 оборонка продолжает собирать всякую херь из прошлого (в молодости препода паяли это же лаборанты ) даже микросхем нет а сертификации эти придумали как раз для откатов не откатил хрен тебе а не сертификат ты полазь по своей е34 (которой я замечу уже под 20ку лет ) вскрой например регулятор яркости подсветки а там БАЦ и ШИМ стоит на микроконтроллере и это в девяностых годах и инжектор с очень сложной системой контроля (ну например он считает КПД каждого цилиндра по ускорению колена после каждой вспышки и вводит коррекции в смесеобразование для КАЖДОГО цилинда ) и это ОБЫЧНАЯ гражданская машина херня в том что изобретать то ничего и не нужно есть софт есть проги моделирования только вот некому это делать самая большая проблема власти в том что она занята только набивосом своих карманов страна не развивается вообще а отстаёт постоянно в 80ых годах китай был в глубочайшей жопендре мира а теперь посмотрите на него!!! ВСЕГО лиш 30! лет !!! и у них нефти нет газа нет метала херня есть только голова и руки причём руки реально гдето из жопы растущие у России же ВСЁ есть кроме головы Тебя ткнуть в западную электронику для военных? Там харрактеристики не намного лучше. Ижектор со сложной системой контроля? А как он ЭМИ перенесет? Никак. Они и так частенько дохнут. ... Да, в Росии есть все. Даже и головы имеются. Вон "Буран" на автопилоте в космос слетал, а "БМВ" за пивом сама не едет.... Цитата
мегавольт Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Во, тролли-медвипуты нарисовались!)))))))) Слюшай, ара, на сибя пасматры.... Цитата
Combat Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Короче - для особо умных выдержка из правил форума: 3.9. Запрещено использовать форум для выяснений отношений, личных упреков и угроз. Для этого есть личные сообщения (ЛС). 3.13. Запрещено использоваться матерные слова и выражения а так же их камуфляж типа - на х#й, пиз№ец и т.д. Цитата
spirit763 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 оборонка продолжает собирать всякую херь из прошлого (в молодости препода паяли это же лаборанты ) даже микросхем нет а сертификации эти придумали как раз для откатов не откатил хрен тебе а не сертификат ты полазь по своей е34 (которой я замечу уже под 20ку лет ) вскрой например регулятор яркости подсветки а там БАЦ и ШИМ стоит на микроконтроллере и это в девяностых годах и инжектор с очень сложной системой контроля (ну например он считает КПД каждого цилиндра по ускорению колена после каждой вспышки и вводит коррекции в смесеобразование для КАЖДОГО цилинда ) и это ОБЫЧНАЯ гражданская машина херня в том что изобретать то ничего и не нужно есть софт есть проги моделирования только вот некому это делать самая большая проблема власти в том что она занята только набивосом своих карманов страна не развивается вообще а отстаёт постоянно в 80ых годах китай был в глубочайшей жопендре мира а теперь посмотрите на него!!! ВСЕГО лиш 30! лет !!! и у них нефти нет газа нет метала херня есть только голова и руки причём руки реально гдето из жопы растущие у России же ВСЁ есть кроме головы а хочешь я тебе расскажу про систему управления летательным аппаратом? подожди только пару лет пока я несколько книг одних алгоритмов напишу. там система управления двигателем рядом не стояла, а все это есть и не на лампах собирается. а про буран вообще не говорю, я частенько общаюсь по работе с теми кто писал для него систему управления. это вообще была жесть у него аэродинамика немногим лучше чем у кирпича с бумажными крыльями. а он должен был точно попасть на аэродром из космоса. знаю что первые испытания системы управления для него проходили на ту-154 с включенным средним двигателем на реверс- оказалось что он как валенок начинает летать, прямо как буран. а еще может кому-то добавит патриотизм- мы сейчас продаем наши старенькие ми-8 нато, потому что их вертолеты не могут вынести пыли в авгане. и вот еще про вертолеты. для вертолетов нет автопилота и написать его представляется возможным только с помощью искусственного интеллекта. так вот знаю что занимаются сейчас этим и очень много молодежи. Цитата
Roma_lg Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 ЭМИ только лампы и перенесут а уж как ЭМИ переносит каменный топор так ваще огого факт в том что при желании раздавит нас таже америка как детей только вот уже это не нужно мы и сами могём себя раздавить ничем мы не можем грозить западу уже тока пальцем --------------------------------------------------------- Тебе показать военный ноут? Б.., давай я тебя гуглом научу пользоватся.... Забачтовка? Это даже не научная фантастика. Если забастуют торгаши и менеджеры я поржу.... Через час там будут новые сотрудники.... --------------------------------------------------------- это как раз и показывает что ты из себя представляеш патриот... хорошо купи себе на зарпалату от госпредприятия квартиру ну или хер с ним новую машину ноуты военные ? да согласен ЧЕМОДАНЫ наши могут делать только вот это просто чемодан ноут там стоит HP в лучшем случае а насчёт забастовки народу срать на страну просто если бы болели бы погнали бы эту кодлу уже хер знает когда Цитата
мегавольт Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 ЭМИ только лампы и перенесут а уж как ЭМИ переносит каменный топор так ваще огого факт в том что при желании раздавит нас таже америка как детей только вот уже это не нужно мы и сами могём себя раздавить ничем мы не можем грозить западу уже тока пальцем Господи, с кем я спорю? Это-же не в какие рамки! Пойми, что какой-нибудь "Айпад", например, за триста км. от эпицентра сдуется, А система наведения "Панциря" даже в в десятикилометровой зоне работать не перестанет.... Цитата
Roma_lg Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 ты пойми что дело не только в наведении у нас есть хоть одна рация с криптоканалом устойчивым к глушению и прослушке ? и не у генерала а у рядового командира конкретного танка или всё только голосом? в современном бое НЕТ времени на принятия человеком решений в должно на полном автомате устаревание техники и особенно военной происходит ОЧЕНЬ быстро наши же танки ещё 70ых годов разработки НОВЫХ разработок нет 4 самолёта новой системы на ход войны никак не повлияют (да и какая война ? ) если перерезать пуповину продажи нефти и газа мы тут сами с голоду и подохнем и самое интересное в том что ЭМИ держать нах никому не нада мы и так уже отдали ВСЁ что есть ценного в стране за бумажки с президентами (аля бусы индейцам в обмен на золото ) сама система нихера не жизнеспособна вот о чём речь Цитата
spirit763 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 если вы утверждаете что наши танки 70ых годов, тогда давайте не будем приписывать медвепуту что у нас нет новых танков, они отвечают только за последние 10 лет. сегодня видел как по аэродрому катился ту22м3 самолет доисторический конечно,но боятся его, ой как боятся его в нато. и еще к слову, а как вам политика медвепута по поводу ПРО в европе и как никого не побоялись вступив незамедлительно в грузинский конфликт? хотя не удивлюсь что вам все не нравится что они делают Цитата
Roma_lg Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 да ненужны мы никому и прикидватся что они бояться 5 ракетоносных самолтов очень выгодно только вот их ТТХ известны + где они базируются тоже а то что чечне откупную платит путя ? никак не задевает ? http://www.youtube.com/watch?v=Ws7wivahqg4 сколько много русских флагов да ? Цитата
spirit763 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 если бы не боялись давно бы уже они пришли бы у нас демократию наводить как в ираке и ливии. Цитата
spirit763 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 а про то что платят это только догадки. я так же могу говорить что этот кортеж кадырову обама подарил, для того чтоб украина от зависти умерла. Цитата
Roma_lg Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Бюджет чечни более чем на 80% состоит из дотаций как это ещё назвать ? платит калым вот и всё тоесть путя не может навести порядок у страны в сотню раз меньшей чем россия (всего миллион населения ) Доходы бюджета чечни - Всего 56,9 млрд. руб - Дотации из федерального 52,0 млрд. руб. 52 000 рублей на ДУШУ населения просто тупо дарится в реале же никто не скажет как они распределяются что точно так это уж явно не нуждающимся что тут ещё добавить ? Цитата
мегавольт Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 ты пойми что дело не только в наведении у нас есть хоть одна рация с криптоканалом устойчивым к глушению и прослушке ? и не у генерала а у рядового командира конкретного танка или всё только голосом? в современном бое НЕТ времени на принятия человеком решений в должно на полном автомате устаревание техники и особенно военной происходит ОЧЕНЬ быстро наши же танки ещё 70ых годов разработки НОВЫХ разработок нет 4 самолёта новой системы на ход войны никак не повлияют (да и какая война ? ) если перерезать пуповину продажи нефти и газа мы тут сами с голоду и подохнем и самое интересное в том что ЭМИ держать нах никому не нада мы и так уже отдали ВСЁ что есть ценного в стране за бумажки с президентами (аля бусы индейцам в обмен на золото ) сама система нихера не жизнеспособна вот о чём речь Ты опять показываешь то, что не имеешь понятия о предмете спора. Знаешь когда америкосы начали разрабатывать "абрамс"? В 1971 году. И даже лицензию на орудие пришлось у немцев купить. А самое ценное у любой страны-люди. Только родина ждет героев.... А не нытиков... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.