Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мегавольт, нас скоро будут в этой теме ненавидеть больше чем медвепута)))

А пофиг. Меня за страсть к спорам и злой язык даже начальство не любит. Зато я знаю с кем тут можно пить без политмордобоя)))

Опубликовано

А-а-а! убивцы! "Гранит" с разделяющимися боеголовками!А-а-а! Эта пять! В сети есть видео испытаний торпеды mk-48. Посмотри на досуге и подумай, что могло произойти при таком взрыве.

при взрыве чего "гранита" или торпеды mk48.

Опубликовано

в п..ду не хочу переходить на личности скажу от себя..........

в нашей стране нет патриотизма общей идеи и любви друг к другу , люди стали злые , очень большая разница в слоях населения,деревни вымирают в городах плотность растет все кругом засерают и тд продолжать можно до бесконечности!!!!!!! вот вам мой ответ .

Опубликовано

А-а-а! убивцы! "Гранит" с разделяющимися боеголовками!А-а-а! Эта пять! В сети есть видео испытаний торпеды mk-48. Посмотри на досуге и подумай, что могло произойти при таком взрыве.

смотри торпеда комулитивная и при поподании в корпус она его прожигает устраивая пожар адский. посмотри еще разок про эту торпеду там в некоторых сайтах упоминается что она использовалась против "КУРСКА" на счет политики спорь. на счет флота и апл я знаю больше.

Опубликовано

я поверю больше в самоподрыв торпеды на Курске чем в атаку

потому как их сразу сняли с вооружения

денег нету

вот и использовали торпеды на жидком топливе вместо дорого аккума

её уронили при погрузке и какой то чин не захотев свою жопу подставлять

таки погрузил её в курск

а что было дальше мы все знаем

народ злит то что путин и ко вводят монархию

УЖЕ сейчас идёт жуткий застой НИЧЕГО нового нет (кроме жффективных менеджеров)

деньги приносят только нефть и газ

Наука ?

Образование ?

Медицина ?

давно ты видел на улице молодого учёного ?

марсоход чудом смог не взорватся в воздухе

глонас спутники что то больно часто подводными стали

новые школы ?

садики ?

зато новые мерсы для и дома что грибы после дождя

зы

---------------------------------------------------------------------

По официальной версии, в 11 часов 28 минут 26 секунд по московскому времени произошёл взрыв торпеды 65-76А («Кит») в торпедном аппарате № 4. Причиной взрыва стала утечка компонентов топлива торпеды (пероксид водорода). Через 2 минуты пожар, возникший после первого взрыва, повлёк за собой детонацию торпед, находившихся в первом отсеке лодки. Второй взрыв привёл к разрушениям нескольких отсеков подводной лодки.

Опубликовано

а как должен выглядеть молодой ученый? он что выделятся из толпы должен? я работаю в летно-исследовательском инсте сам вроде как молодой ученый и еще кучу знаю!!!

Опубликовано

а ниче то что мы единственная страна сейчас которая может отправить человека в космос? вы просто слышите из новостей только плохое.

в новых районах есть новые школы, а в старых районах уже есть школы. в моей школе кстати года 3 назад сделали ремонт и стадион.

Опубликовано

революция как орут тут некоторые это далеко не выход

потому как крови будет по колено

и эту мясорубку попадёт куча невинного народу

выход тока один

массовая забастовка пока путлер не свалит на заслуженый отдых

в космос люди летят на ссср ещё

или может вы меня удивите ноутбуком РАЗРАБОТКИ Российской ?

или хрен с ним телефоном ЖСМ

Опубликовано

ну вот опять мне писать эту фразу- у нас были 90ые-когда никто ничего не делал, а другие страны осваивали компьютерные технологии. а теперь чтоб их развить нужно вливать огромные деньги, а если это даже сделать, разработать технологии и начать производство, то кто это будет покупать? цены будут не маленькие, потому что аналоги производят в китае, а там это получается дешевле. и вообще вы сами купите например компьютер российского производства?

и какие-то компьютерные технологии у нас уже есть. в этом можно убедиться сходив на какую-нибудь выставку, я виделс на МАКСе. не буду утверждать, но наверное в Т-50-перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации, все стоит российского производства, а там электроники должно быть дохрена. но даже в этом случае не стоит надеется что мы увидим вскором будущем российские компы. в оборонке все цены заоблачные. я вот знаю например что двухслойная печатная плата российского производства имеющая все сертификаты для того чтобы быть установленной на военную технику стоит десятки тысяч рублей!! причем на плате порядка 30 деталей и вообще нет микросхем. мой научный руководитель говорит что они такие платы паяли на практике в инсте, и при этом один лаборант паял несколько таких в день!!!

еще несколько фактов о науке. когда я поступал в инст 5 лет назад, то выпускники по специальности (в центральный аэро-гидродинамический инст) шли работать ну примерно один или два человека, сейчас уже порядка 10-15потому что там появилась и работа и зарплата, конечно зарплата не большая но жить можно.

Опубликовано

оборонка продолжает собирать всякую херь из прошлого (в молодости препода паяли это же лаборанты )

даже микросхем нет

а сертификации эти придумали как раз для откатов

не откатил хрен тебе а не сертификат

ты полазь по своей е34 (которой я замечу уже под 20ку лет )

вскрой например регулятор яркости подсветки а там БАЦ и ШИМ стоит на микроконтроллере и это в девяностых годах

и инжектор с очень сложной системой контроля (ну например он считает КПД каждого цилиндра по ускорению колена после каждой вспышки и вводит коррекции в смесеобразование для КАЖДОГО цилинда ) и это ОБЫЧНАЯ гражданская машина

херня в том что изобретать то ничего и не нужно

есть софт есть проги моделирования

только вот некому это делать

самая большая проблема власти в том что она занята только набивосом своих карманов

страна не развивается вообще а отстаёт постоянно

в 80ых годах китай был в глубочайшей жопендре мира

а теперь посмотрите на него!!! ВСЕГО лиш 30! лет !!!

и у них

нефти нет

газа нет

метала херня

есть только голова и руки

причём руки реально гдето из жопы растущие

у России же ВСЁ есть

кроме головы

Опубликовано

в пизду не хочу переходить на личности скажу от себя..........

в нашей стране нет патриотизма общей идеи и любви друг к другу , люди стали злые , очень большая разница в слоях населения,деревни вымирают в городах плотность растет все кругом засерают и тд продолжать можно до бесконечности!!!!!!! вот вам мой ответ .

А ты как думал? Вас приучили что Русский-гавно и что он сделал-то-же. О каком патриотизме ты можешь говорить, когда у тебя есть мысли съеб..ть из России?

Опубликовано

смотри торпеда комулитивная и при поподании в корпус она его прожигает устраивая пожар адский. посмотри еще разок про эту торпеду там в некоторых сайтах упоминается что она использовалась против "КУРСКА" на счет политики спорь. на счет флота и апл я знаю больше.

Оно заметно))) кУмулятивная! И не пори чушь. Ты видимо не в курсе что такое кумулятивный боеприпас. Откуда ты знаешь больше? То, что служил на АПЛ-ничего не значит. Я бы с тобой без инета поспорил бы. Что бы честно было. Вон народ по многу лет на автомобилях катается, но про конструкцию такую херь выдают.... Например-"колеса 18 радиуса".
Опубликовано

я поверю больше в самоподрыв торпеды на Курске чем в атаку

потому как их сразу сняли с вооружения

денег нету

вот и использовали торпеды на жидком топливе вместо дорого аккума

её уронили при погрузке и какой то чин не захотев свою жопу подставлять

таки погрузил её в курск

а что было дальше мы все знаем

народ злит то что путин и ко вводят монархию

УЖЕ сейчас идёт жуткий застой НИЧЕГО нового нет (кроме жффективных менеджеров)

деньги приносят только нефть и газ

Наука ?

Образование ?

Медицина ?

давно ты видел на улице молодого учёного ?

марсоход чудом смог не взорватся в воздухе

глонас спутники что то больно часто подводными стали

новые школы ?

садики ?

зато новые мерсы для и дома что грибы после дождя

зы

---------------------------------------------------------------------

По официальной версии, в 11 часов 28 минут 26 секунд по московскому времени произошёл взрыв торпеды 65-76А («Кит») в торпедном аппарате № 4. Причиной взрыва стала утечка компонентов топлива торпеды (пероксид водорода). Через 2 минуты пожар, возникший после первого взрыва, повлёк за собой детонацию торпед, находившихся в первом отсеке лодки. Второй взрыв привёл к разрушениям нескольких отсеков подводной лодки.

я на форумах по военной технике встречаю молодых людей работающих на Российскую науку. Это раз... У меня около дома строит ся школа. Могу еще пальцем тыкнуть в несколько свежепостроенных... Это два... Спутники на орбиту не вышли? Бывает. Не ошибается тот, кто ничего не делает. В советское время тебе об этом и не расказали-бы... Это три...

Опубликовано (изменено)

революция как орут тут некоторые это далеко не выход

потому как крови будет по колено

и эту мясорубку попадёт куча невинного народу

выход тока один

массовая забастовка пока путлер не свалит на заслуженый отдых

в космос люди летят на ссср ещё

или может вы меня удивите ноутбуком РАЗРАБОТКИ Российской ?

или хрен с ним телефоном ЖСМ

Тебе показать военный ноут? Б.., давай я тебя гуглом научу пользоватся.... Забачтовка? Это даже не научная фантастика. Если забастуют торгаши и менеджеры я поржу.... Через час там будут новые сотрудники....

Изменено пользователем Combat
Опубликовано

оборонка продолжает собирать всякую херь из прошлого (в молодости препода паяли это же лаборанты )

даже микросхем нет

вскрой например регулятор яркости подсветки а там БАЦ и ШИМ стоит на микроконтроллере и это в девяностых годах

и инжектор с очень сложной системой контроля (ну например он считает КПД каждого цилиндра по ускорению колена после каждой вспышки и вводит коррекции в смесеобразование для КАЖДОГО цилинда ) и это ОБЫЧНАЯ гражданская машина

самая большая проблема власти в том что она занята только набивосом своих карманов

и у них

нефти нет

газа нет

метала херня

у России же ВСЁ есть

кроме головы

Тебя ткнуть в западную электронику для военных? Там харрактеристики не намного лучше. Ижектор со сложной системой контроля? А как он ЭМИ перенесет? Никак. Они и так частенько дохнут. ... Да, в Росии есть все. Даже и головы имеются. Вон "Буран" на автопилоте в космос слетал, а "БМВ" за пивом сама не едет....

Опубликовано

Короче - для особо умных выдержка из правил форума:

3.9. Запрещено использовать форум для выяснений отношений, личных упреков и угроз. Для этого есть

личные сообщения (ЛС).

3.13. Запрещено использоваться матерные слова и выражения а так же их камуфляж типа - на х#й, пиз№ец и т.д.

Опубликовано

даже микросхем нет

и у них

нефти нет

газа нет

метала херня

у России же ВСЁ есть

кроме головы

а хочешь я тебе расскажу про систему управления летательным аппаратом? подожди только пару лет пока я несколько книг одних алгоритмов напишу. там система управления двигателем рядом не стояла, а все это есть и не на лампах собирается. а про буран вообще не говорю, я частенько общаюсь по работе с теми кто писал для него систему управления. это вообще была жесть у него аэродинамика немногим лучше чем у кирпича с бумажными крыльями. а он должен был точно попасть на аэродром из космоса. знаю что первые испытания системы управления для него проходили на ту-154 с включенным средним двигателем на реверс- оказалось что он как валенок начинает летать, прямо как буран.

а еще может кому-то добавит патриотизм- мы сейчас продаем наши старенькие ми-8 нато, потому что их вертолеты не могут вынести пыли в авгане.

и вот еще про вертолеты. для вертолетов нет автопилота и написать его представляется возможным только с помощью искусственного интеллекта. так вот знаю что занимаются сейчас этим и очень много молодежи.

Опубликовано

ЭМИ только лампы и перенесут

а уж как ЭМИ переносит каменный топор так ваще огого

факт в том что при желании раздавит нас таже америка как детей

только вот уже это не нужно мы и сами могём себя раздавить

ничем мы не можем грозить западу уже

тока пальцем

---------------------------------------------------------

Тебе показать военный ноут? Б.., давай я тебя гуглом научу пользоватся.... Забачтовка? Это даже не научная фантастика. Если забастуют торгаши и менеджеры я поржу.... Через час там будут новые сотрудники....

---------------------------------------------------------

это как раз и показывает что ты из себя представляеш

патриот...

хорошо купи себе на зарпалату от госпредприятия квартиру

ну или хер с ним новую машину

ноуты военные ?

да согласен ЧЕМОДАНЫ наши могут делать

только вот это просто чемодан

ноут там стоит HP в лучшем случае

а насчёт забастовки народу срать на страну просто

если бы болели бы погнали бы эту кодлу уже хер знает когда

Опубликовано

ЭМИ только лампы и перенесут

а уж как ЭМИ переносит каменный топор так ваще огого

факт в том что при желании раздавит нас таже америка как детей

только вот уже это не нужно мы и сами могём себя раздавить

ничем мы не можем грозить западу уже

тока пальцем

Господи, с кем я спорю? Это-же не в какие рамки! Пойми, что какой-нибудь "Айпад", например, за триста км. от эпицентра сдуется, А система наведения "Панциря" даже в в десятикилометровой зоне работать не перестанет....

Опубликовано

ты пойми что дело не только в наведении

у нас есть хоть одна рация с криптоканалом устойчивым к глушению и прослушке ?

и не у генерала

а у рядового командира конкретного танка

или всё только голосом?

в современном бое НЕТ времени на принятия человеком решений

в должно на полном автомате

устаревание техники и особенно военной происходит ОЧЕНЬ быстро

наши же танки ещё 70ых годов разработки НОВЫХ разработок нет

4 самолёта новой системы на ход войны никак не повлияют (да и какая война ? ) если перерезать пуповину продажи нефти и газа мы тут сами с голоду и подохнем

и самое интересное в том что ЭМИ держать нах никому не нада

мы и так уже отдали ВСЁ что есть ценного в стране за бумажки с президентами (аля бусы индейцам в обмен на золото )

сама система нихера не жизнеспособна вот о чём речь

Опубликовано

если вы утверждаете что наши танки 70ых годов, тогда давайте не будем приписывать медвепуту что у нас нет новых танков, они отвечают только за последние 10 лет. сегодня видел как по аэродрому катился ту22м3 самолет доисторический конечно,но боятся его, ой как боятся его в нато.

и еще к слову, а как вам политика медвепута по поводу ПРО в европе и как никого не побоялись вступив незамедлительно в грузинский конфликт? хотя не удивлюсь что вам все не нравится что они делают

Опубликовано

да ненужны мы никому и прикидватся что они бояться 5 ракетоносных самолтов очень выгодно

только вот их ТТХ известны + где они базируются тоже

а то что чечне откупную платит путя ? никак не задевает ?

http://www.youtube.com/watch?v=Ws7wivahqg4

сколько много русских флагов да ?

Опубликовано

а про то что платят это только догадки. я так же могу говорить что этот кортеж кадырову обама подарил, для того чтоб украина от зависти умерла.

Опубликовано

Бюджет чечни более чем на 80% состоит из дотаций

как это ещё назвать ?

платит калым вот и всё

тоесть путя не может навести порядок у страны в сотню раз меньшей чем россия (всего миллион населения )

Доходы бюджета чечни

- Всего 56,9 млрд. руб

- Дотации из федерального 52,0 млрд. руб.

52 000 рублей на ДУШУ населения просто тупо дарится

в реале же никто не скажет как они распределяются что точно так это уж явно не нуждающимся

что тут ещё добавить ?

Опубликовано

ты пойми что дело не только в наведении

у нас есть хоть одна рация с криптоканалом устойчивым к глушению и прослушке ?

и не у генерала

а у рядового командира конкретного танка

или всё только голосом?

в современном бое НЕТ времени на принятия человеком решений

в должно на полном автомате

устаревание техники и особенно военной происходит ОЧЕНЬ быстро

наши же танки ещё 70ых годов разработки НОВЫХ разработок нет

4 самолёта новой системы на ход войны никак не повлияют (да и какая война ? ) если перерезать пуповину продажи нефти и газа мы тут сами с голоду и подохнем

и самое интересное в том что ЭМИ держать нах никому не нада

мы и так уже отдали ВСЁ что есть ценного в стране за бумажки с президентами (аля бусы индейцам в обмен на золото )

сама система нихера не жизнеспособна вот о чём речь

Ты опять показываешь то, что не имеешь понятия о предмете спора. Знаешь когда америкосы начали разрабатывать "абрамс"? В 1971 году. И даже лицензию на орудие пришлось у немцев купить. А самое ценное у любой страны-люди. Только родина ждет героев.... А не нытиков...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...