Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да ненужны мы никому и прикидватся что они бояться 5 ракетоносных самолтов очень выгодно

только вот их ТТХ известны + где они базируются тоже

а то что чечне откупную платит путя ? никак не задевает ?

http://www.youtube.com/watch?v=Ws7wivahqg4

сколько много русских флагов да ?

Пять? Может хорош уже выдумывать....

Опубликовано

Бюджет чечни более чем на 80% состоит из дотаций

как это ещё назвать ?

платит калым вот и всё

тоесть путя не может навести порядок у страны в сотню раз меньшей чем россия (всего миллион населения )

Доходы бюджета чечни

- Всего 56,9 млрд. руб

- Дотации из федерального 52,0 млрд. руб.

что тут ещё добавить ?

Расскажи, как ты решил бы эту проблему?

Опубликовано

а зачем мне об этом думать ?

есть конкретная проблема

власть захватили воры и бандиты

вот и всё

перечень заслуг простой

Науки нет

армии нет

медицины нет

отставание от мира лет на 20 во всём

инфраструктура ещё советская донашивается

как результат

слабость власти позволят жить таким как Цапок на местах и таким как Кадыров а областях

кстати

М1А1 абрамс выпускался с 80ых годов по 90ые

и проходил массу модернизаций

и замены нет ему потому как танки в реалиях современной войны особенно по пересечённой местноти роли почти не играют

сейчас более важны самолёты с точной системой наведенения потому как позволяют малой кровью уничтожить практически все очаги сопротивления

люди это конечно классно только вот людям нужно ещё оружие и обучение

хотя конечно телами забрасывать укрепраёны у нас могут примеров хватает

ну вот например идеальный пример ума высшего военного начальсва

пример

зы

СССР после ВОВ которая закончилась в 1945 году к 70ым практически построила всё по новой

и это учитывая что от страны мало что осталось + потери кадров катастрофические были а это 25 лет всего и это ВОЙНА

а сейчас уже прошло 20 лет и построено нового что то не сильно много

Опубликовано

зачем тебе об этом думать? а что тебе только срачь разводить? давайте все так же выйдем на улицу и будем требовать летающую тарелку каждой семье из трех человек. мы не будем думать что это невозможно или как в нашем случае очень сложно, мы будем орать, требовать и бить соседские машины. клево!

Опубликовано

__"а зачем мне об этом думать ?"__ Думать полезно. Неужели в школе не научили? __"М1А1 абрамс выпускался с 80ых годов по 90ые"__ Но с 1971 рарабатывался. И в 90, и в 2000 он продолжал выпускаться. __"и замены нет ему потому как танки в реалиях современной войны особенно по пересечённой местноти роли почти не играют

сейчас более важны самолёты с точной системой наведенения потому как позволяют малой кровью уничтожить практически все очаги сопротивления"__ Вот все дураки! Танки строят, закупают, используют.... Ты по телеку Ливийской войны насмотрелся. Никому не рассказывай этот бред... __"СССР после ВОВ которая закончилась в 1945 году к 70ым практически построила всё по новой

и это учитывая что от страны мало что осталось + потери кадров катастрофические были а это 25 лет всего и это ВОЙНА"__ "Да, были люди в наше время! Не то, что нынешнее племя! Богатыри! Не вы"... (М.Ю.Л.) Эх, если бы сейчас можно было пользоваться теми методами и идеологией.... Я думаю ты-бы охренел от такой жизни. Сейчас все зажрались. Некоторым на метро впадлу ездить. Народ слабеет. Сейчас 90% получивших в морду идут жаловаться в полицию. Даже если они и состоят в антиполицейских движениях. Я не знаю никого из своих знакомых, кто может сорок км пройти за один раз. Это с этими задохликами страну поднимать? Да каждый второй орет что хочет свалить отсюда! Новое строится. И ЛЭП, и АЭС. И многое другое. Ткнуть пальцем? Или попробуешь сам найти? Это не сложно.

Опубликовано

что ты про 70ые, ты вспомни что кроме оборонки было в стране? куча невинных людей по тюрьмам! пустые полки в магазинах! деньги есть купить или нечего или это купить нельзя.

Опубликовано

о как

тогда было херово а шаз всё в цветочках и классно

с чечнёй всё просто

хочет из состава ? пусть идёт

и границу закрыть

только знают что сразу волна терактов будет и захвата больниц с взрывом домов (ну не привыкли они работать что уж тут поделать)

а власть нынче ой как шатается сильно

поэтому проще отвалить денег и засунув башку в песок делать вид что всё ок

305e4d8fca99.jpg

наука ... а то что база нужна для этого ?

заводы с очень высоким уровнем производсва

а то что ЛЮБОЙ прибыльный бизнес тупо захватывается рейдерами ?

Опубликовано

Да, сейчас все в цветочках. Попробовал-бы ты при Хрущеве повякать.... "Дядя Хрущев, а папа сказал что вы не только спутник запустили, но сельское хозяйство. -Девочка, передай папе, что я не только кукурузу сажаю..."

Опубликовано

при хрущёве платформы вякать особо небыло

а в инете вякай хоть завякайся

могли бы они это остановить я бы уже не вякал

насчёт танков

вообще пустыня для танков это кайф

посмотрел бы я на абрамс да на весенней распутнице

+ транспортировани этих танков + обслуга в условиях мороза например

проще и дешевле ракетами раздолбить всю инфраструктуру

раздолбать штабы с воздуха

как в принципе недурные америкосские стратеги и делают

танки сейчас применими только в условиях технической отсталости страны врага вот их и покупают всякие папуасы

НО на самом деле это всё херня

смысла в конфликте сейчас нет

россия слишком зависит от бакса и проиграла давно экономическую войну не станет углеводородов и ВСЁ

Опубликовано

вы что меня не слышите? вам что надо чтоб у вас были деньги, но нечего было на них купить? у меня отец за продуктами в москву ездил каждую неделю.а это 200км туда 200 обратно. и все забыли легендарные очереди за колбасой?

Опубликовано

а это то тут причём ?

мы что личную колбасу путина грызём ?

задача теперяшних выборов забрать немного власти у едра (а не устраивать революции и свергать власть )

чтобы люди увидили что это реально и у тех у кого руки не опустились поверили в то что они могут что то изменить

вот например ярчайший пример

Волков

власть дико боится таких людей

он ВЕРИТ в то что он может что то изменить (и может)

они понимают что по количеству поддержки он сметёт их мгновенно

Опубликовано

ну шанс то ему дать можно да ?

одним больше одним меньше разницы нет

а вот если таки он будет хоть немного что то делать то глядиш и что то изменится

да и факт того что ему такие палки в колёса суют говорит о очень многом

Опубликовано

при хрущёве платформы вякать особо небыло

а в инете вякай хоть завякайся

могли бы они это остановить я бы уже не вякал

насчёт танков

вообще пустыня для танков это кайф

посмотрел бы я на абрамс да на весенней распутнице

+ транспортировани этих танков + обслуга в условиях мороза например

проще и дешевле ракетами раздолбить всю инфраструктуру

раздолбать штабы с воздуха

как в принципе недурные америкосские стратеги и делают

танки сейчас применими только в условиях технической отсталости страны врага вот их и покупают всякие папуасы

НО на самом деле это всё херня

смысла в конфликте сейчас нет

россия слишком зависит от бакса и проиграла давно экономическую войну не станет углеводородов и ВСЁ

Ага, разбежался. На каждого солдата по ракете? Дешевле? Примеры, ссылки... Покажешь где СШП без танков воюют?

Опубликовано

ну шанс то ему дать можно да ?

одним больше одним меньше разницы нет

а вот если таки он будет хоть немного что то делать то глядиш и что то изменится

да и факт того что ему такие палки в колёса суют говорит о очень многом

Да хрен ему. Меня не устраивают такие гламурные мальчики с непонятными проффесиями у власти.

Опубликовано

Югославия не пример ?

на солдата не нужно

достаточно уничтожить более менее крупные штабы и всё войны нет

опять же война

её НЕБУДЕТ нету смысла вообще

наша власть сама чудно с развалом справляется

--------------------------------------------

насчёт волкова я его дал как пример того как власть себя защищает а не агитировал

он ЗАКОННО собрал подписи

их признали незаконными (хотя много подписей подверждено у нотариуса ) суд признал подписи корректными

вы его журнал почитайте там полный сюр

Опубликовано

Югославия не пример ?

на солдата не нужно

достаточно уничтожить более менее крупные штабы и всё войны нет

опять же война

её НЕБУДЕТ нету смысла вообще

наша власть сама чудно с развалом справляется

--------------------------------------------

насчёт волкова я его дал как пример того как власть себя защищает а не агитировал

он ЗАКОННО собрал подписи

их признали незаконными (хотя много подписей подверждено у нотариуса ) суд признал подписи корректными

вы его журнал почитайте там полный сюр

Не пример. Ты хоть в курсе что там было? Почитай на досуге. Про войну без бронетехники не продолжай. и так все с тобой ясно.... Кстати, никто из опонентов не доказал ухудшения экономики во время Путина. Слив защитан?

Опубликовано

ну конницу тоже когдато защищали

тока вот устарела она как и танки

слишком лехко стало их уничтожать

ещё раз ВОЙНЫ не будет

экономика жива ТОЛЬКО из за того что россия продаёт газа и нефти БОЛЬШЕ ВСЕХ В МИРЕ

опять же глядя на результат этих продаж трудно понять куда деваются деньги

Нефть является главной статьёй российского экспорта, составляя, по данным за 2009 год, 33 % экспорта в денежном выражении (вместе с нефтепродуктами — 49 %).

+ ещё газ

ВДУМАЙТЕСЬ 50%!!!! дохода ВСЕЙ страны от Экспорта это нефть

Тыц

мне вот нравится такое отношение

не будет пути будет война и унижение

а ничего что он просто человек ? обычный такой человек который какает

иногда и яйки чухает

Опубликовано

Потери в югославии коалиции НАТО..... ДВА ЧЕЛОВЕКА! Там небыло наземной войны. И нахрена пендосы потащили танки в Ирак и Афганистан? Они-же в Югославии без них обошлись...

Опубликовано

вот суровые реалии современной войны как раз в том что нет смысла тянуть танки

стратеги просчитали что не нужны они там

а в ираке они нужны были

я хз как можно что то доказать человеку который не хочет понять то что

войны не будет

просто не будет

рисовать картину войны с одной стороны и отводя от себя диктатора внимание

очень выгодно

только вот НЕТ и НЕБУДЕТ войны

без бакса россия мгновенно ляжет на пузо и будет дохнуть

потому что НИЧЕГО НЕТ

начиная от электроники и заканчивая тяжелым машиностроением

Опубликовано

Я и не говорю что война будет. Я просто доказал что ты балабол, который не может подтвердить свои слова. Я говорю что в России есть тяжелое машиностроение! Докажи мне обратное!

Опубликовано

Я и не говорю что война будет. Я просто доказал что ты балабол, который не может подтвердить свои слова. Я говорю что в России есть тяжелое машиностроение! Докажи мне обратное!

надувные танки и ракетоносцы из франции. а твои докозательства черпаются из т.в. и из бумажек единорасов.вот ты докажи мне где твое тяжелое машиностроение. корабли и самолеты. хочу доказательств.

Опубликовано

гы гы гы

я уже доказал всё табличкой выше

ОООО 5.8% от общей суммы ? а тенденция к росту по годам какая ? как раз офигительный показатель

давай так

проще

докажи мне что в россии есть производсво своих хороших машин (стреднее машиностроение)

или кораблей

или кранов

Экспорт пожалуйсто в процентах мы же конкурентноспособны да ? весь мир покупает продукцию российского машиностроения

ан блин чорт даже ракетовозы вынуждены покупать в белорусии

транснефть вынуждена была покупать бурильные установки в китае потому как свои сделать некому

заводы ещё на оборудовании 60ых годов работают

краз маз ? тапки им

конкуренции они не выдерживают

наши супер заводы до сих пор не могут сделать коробку автомат для своей ведромашины

077e5a4f86853fd7b4389de2a5d.jpg

3ть тяжелых кранов в россии это Liebherr тоесть свои

нихрена не могу их сделать

Опубликовано

Ну раз ты такой непробиваемый, то держи. Судостроительные предприятия раз два три четыре пять шесть семь восемь в список не включены производители не имеющие оф. сайта и производители судов с малым водоизмещением. Авиастроительные предприятия раз два три четыре пять шесть семь восем"]восемь[/url] не включил вертолетостроителей. Десяток пропустил. Так, основные для примера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...