yabimmer Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Номер шасси: WBAHD61030GJ76635 Дата пр-ва: 1994-02-08 Цвет: OXFORDGRUEN METALLIC (324) Обивка: SILBERGRAU LEDER (0394) Рабочий объем: 2.50 Мощность: 141 Двигатель: M50 Серия: E34 () Кузов: 5 Код типа: HD61 Тип#1: 525I (EUR) Тип#2: LIM Рулевое управление: LL Двери: 4 Привод: HECK Коробка передач: AUT Дополн. оборудование S199A ОТСУТСТВИЕ КАТАЛИЗАТОРА S217A D STEERING S226A СПОРТИВНАЯ НАСТРОЙКА ХОДОВОЙ ЧАСТИ S285A ЛЕГКОСПЛАВНЫЙ ДИСК BMW ДИЗАЙН BMW S354A ЛОБОВОЕ СТЕКЛО С ЗЕЛЕН.СОЛНЦЕЗАЩ.ПОЛОСОЙ S401A ПОДЪЕМНО-СДВИЖ.КРЫШКА ЛЮКА С ЭЛ.ПРИВОДОМ S411A СТЕКЛОПОДЪЕМНИК С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ ПД/ЗД S423A НОЖНЫЕ КОВРИКИ VELOURS S458A РЕГУЛИРОВКА СИДЕНЬЯ ПД С Э/ПРИВОДОМ S472A ПОДЛОКОТНИК ПД ВОДИТЕЛЯ/ПЕРЕД.ПАССАЖИРА S498A ПОДГОЛОВНИКИ В ЗАД.Ч.САЛ.С МЕХАН.ПРИВ. S520A ФАРЫ ПРОТИВОТУМАННЫЕ S530A КОНДИЦИОНЕР S553A БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР IV С ДУ S571A СИСТЕМА УСИЛЕННОГО ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ S651A РАДИОПРИЕМНИК BMW REVERSE RDS S806A ТРЕТИЙ ФОНАРЬ СТОП-СИГНАЛА S818A ГЛАВНЫЙ ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ БАТАРЕИ S822A S823A ИСП.ДЛЯ СТРАН С ТРОПИЧЕСКИМ КЛИМАТОМ S850A ДОПОЛН.ЗАПРАВКА ТОПЛ.БАКА ПРИ ЭКСП.ИСП. S853A НАДПИСЬ ДЛЯ ПАНЕЛИ ПРИБОРОВ, АНГЛ. S860A ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ ПОВОРОТА S900A ЭЛЕКТРОННАЯ ПРОТИВОУГОННАЯ СИСТЕМА S925A ЗАЩИТНЫЙ ПАКЕТ ДЛЯ ПЕРЕСЫЛКИ S945A DUMMY-SALAPA S954A DUMMY-SALAPA Спасибо за расшифровку. И действительно в комплекте нет подушек... Ведать на заводе такая сборка была. Уникаьная Цитата
myko Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 я отсюда плохо вижу, но по-моему - руль обшит кожей, чего не может быть на таких баранках, это чтож за любовь такая к первым рулям :) yabimmer, сними пожалуйста значок по центру руля посмотри какое там крепление, аж интересно просто. Значок просто поддевается отверткой. Цитата
yabimmer Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 я отсюда плохо вижу, но по-моему - руль обшит кожей, чего не может быть на таких баранках, это чтож за любовь такая к первым рулям :) yabimmer, сними пожалуйста значок по центру руля посмотри какое там крепление, аж интересно просто. Значок просто поддевается отверткой. Руль действительно обшит кожей...фото завтра сделаю Цитата
Roma_lg Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 машинище уникальная тоже крепление руля хочется увидеть а мощь они в киловатах пишут 141 киловата а не лошадячьей силищи Цитата
yabimmer Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 машинище уникальная тоже крепление руля хочется увидеть а мощь они в киловатах пишут 141 киловата а не лошадячьей силищи В ПТС стоит 141 л.с. =) Цитата
Bloody Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 В ПТС стоит 141 л.с. =) Вот она загадочная русская душа Анекдот в тему: Пересекает таможню ж/д транспортом Д. Коперфильд. Таможенник спрашивает это ты, что ли великий иллюзионист? Ну да, я. - И, что ты можешь? Коперфильд берет большое покрывало и накрывает вагон. Снимает покрывало - вагона нет. Таможенник усмехается, берет свою личную печать, дышит на нее перегаром и говорит: - Видишь вот этот состав с водкой? (Ставит печать на документы…) А теперь там зеленый горошек. Цитата
yabimmer Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Кожаная обшивка руля. Похожа на штатную... Ну вот и крепление рулевого колеса: Цитата
yabimmer Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Решил глянуть какой акумик стоит на моей ласточке))) Как оказалось неплохой и почти новенький бош: Цитата
yabimmer Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 интересный компот :) Т.е.? Я не совсем разбираюсь в рулях)))) Цитата
myko Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 ну просто по идее у тебя должна стоять рулевая колонка под болт с подушкой ... однако стоит опция S217A D STEERING которая обозначает либо активное рулевое управление - хз шо это, либо как раз вот этот хитрый руль :) Цитата
i.r-777 Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 .S217А-рулевое колесо кожа,заводская опция. Цитата
yabimmer Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 .S217А-рулевое колесо кожа,заводская опция. Вот и карты на столе раскрыты =) Цитата
yabimmer Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 На днях пришлось прокатится мне по трассе киллометров где-то 800... Отсюда выявил "недостаток" своей малышки. На улице -15*. При езде по трассе(скорость примерно 100-120) сильно охлаждается машинка... Указатель температура охл. жидкости во время движения был на 2 полоске(как то так =) ). Машина изготовлена для тропических стран и по всевидемому там стоит широкий радиатор, что плоховат для зимы. В связи с этим Печка не так сильно жарит как например в городе. В городе все хорошо, машинка не охлождается из-за относительно небольшой скорости. Кто что подскажет? При езде на трассе мне ставить картонку как у Ашота в маршрутке или как? Езжу по трассе конечно не часто, но все же? Цитата
myko Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 термостат на 90 градусов поставить, и проверить вискомуфту, она может быть слегка заклинена ... Цитата
yabimmer Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 термостат на 90 градусов поставить, и проверить вискомуфту, она может быть слегка заклинена ... Да с виско муфтой все путем...а вот термостат кстати да, возможно именно в нем причина. спс! Сразу хочу спросить: почему когда я открываю задние дифлекторы для пассажиров сзади от туда дует холодный воздух? а спереди везде теплый... Цитата
i.r-777 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Да с виско муфтой все путем...а вот термостат кстати да, возможно именно в нем причина. спс! Сразу хочу спросить: почему когда я открываю задние дифлекторы для пассажиров сзади от туда дует холодный воздух? а спереди везде теплый... Так и должно быть,особенности конструкци. Цитата
yabimmer Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Так и должно быть,особенности конструкци. хм.... я думал это часть воздуховода печки... т.е. температура как и спереди дует... ясн спс буду знать))) Цитата
misto Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Сзади только в ноги тёплый, посередине холодный. Машина загадка. За сколько взял то? По фоткам вроде общага горного, за ней стояла и моя машина, когда была у прежнего хозяина, там я её первый раз и увидел. Смотри мою тему если интересно. Встречаться это интересно! Цитата
BeL.fy Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 руль надо менять имхо) или только меня бесит дизайн этого руля? Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 руль надо менять имхо) или только меня бесит дизайн этого руля? Не только тебя. Ужасно бесит. Немцы его что, по накуре сотворили? Цитата
Combat Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 МТ-2 так и просится взамен него. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.