Julia_Ku Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Юль Без обид.. Для меня что Е34, что Е39 старые машины, но при прочих равных (для меня) Е34 винтажное и харизматичное средство передвижения и ХОББИ, а Е39 тупо старая бЭха даже не цепляющая глаз в потоке. По комфорту она все равно из разработки 20-летней давности. Да Едет, Да BMW, но 4 часа в пробке в день Лучше 3-х летний Лансер 2.0 на АКПП, чем не шибко надежный динозавр с соплями из всех щелей и проперженой кожей за те же деньги. Мне лучше ездить, не вникать и раз в год менять машину, а не Ездить, переживать и иногда тратить на ремонт не только деньги, а и собственные выходные... Это личное мнение, но оно имеет место быть... 1. Для тебя тупо старая, а для меня тупо новая. 2. 39 гораздо комфортнее Лансера с убогим салоном и шумкой да и не только Лансера, но и многих других японок. 3. Хорошо, что ты можешь себе позволить менять машину раз в год и чаще. Далеко не у всех так. 2 1
Wsevolod Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 1. Для тебя тупо старая, а для меня тупо новая. 2. 39 гораздо комфортнее Лансера с убогим салоном и шумкой да и не только Лансера, но и многих других японок. 3. Хорошо, что ты можешь себе позволить менять машину раз в год и чаще. Далеко не у всех так. )))) Юль, я ни кому не навязываю, я объясняю СВОЮ позицию оппонентам на что имею полное право... При чем мои ответы это ОТВЕТЫ, ,- я не 1-й начинаю......... Вкорячить шумку в Лансер и перешить ВЕСЬ салон Алькантарой из личного опыта ДЕШЕВЛЕ, чем содержать (именно следить, холить и лелеять, а не укатывать-3 года, а потом подшаманив слить очередному "фанату" ) 10-20 летнее BMW... Тут просто разный подход к обсуждению... Огорчается народ...., но я бы посмотрел как бы все себя вели заявись тут на форуме очередной Шугуан с обоснованиями того что его ВАЗ 2108 это круто, а тут Все олигархи и Катают БМВ... Я тоже для кого-то нищеброд подзаборный, но я и не пишу На Порш Клабе всякую хрень продавцам укатанных 911 -х, что они неадекваты потому что хотят Лям за 15 летний лупатый Фольксваген Жук. 2
gonez Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 1. Как встретить динозавра,-50/50.. Звонят по авто-ру-торгуются, но уже горячо...))) 2. 275 т.р. без колес (на R15), 310 т.р. с любым комплектом на выбор,- одноширокий 5й стиль на лете или BBS на зиме. Машина в стоке на кожаном электросалоне с передней Хеллой Блек, и задней Блендой. Задняя оптика Сток с оранжевым поворотником. Музыку не трогаю. Полный БК. Руль штатный 4 спицы, брызговики. В Багажнике в нагрузку: -Аптечка BMW -Гофра на впуск -Полный набор инструмента в крышке -Инструкция по эксплуатации и полный набор документов в кофре -Масло BMW 6 литров на 1 ТО+ фильтры (топливные, масляные) -З/ч по подвеске Новые (на 10 т.р) -«Яйца» 2 комплекта по 2 шт(TRW/Lemf) - Гумилаггеры - Сайлентблоки передней подвески 4 шт. - Сайлентблоки задней подвески - 3 комплекта передних торм колодок (525) (TRW) - 2 ремкомплекта передних торм. цилиндров (BMW) - 2 датчика износа тормозов. - Подушки переднего стаба (лемф) - Подушки ДВС (М20) 3шт. -Пакет запасных блоков и предохранителей,- МНОГО (б/у) -Колодки Перед/зад Новые -Усы, прокладки ГБЦ Новые -Стоковые Мозги -Комплект втягивающих реле замков (б/у) -Подкрылки перед запасные Новые -Мелочевка Запасные (пистоны, гайки болты) Новые в пакете, практически на ВСЕ детали а/м -Запасной блок управления печкой в торпеду. Б/у в идеале. 1.Мне надо 2 комплекта колес. 2.Можешь неделю подождать?я сейчас попробую с кредитом вопрос решить. До выходных короче можешь в бронь поставить? Ща знакомому в салон позвоню
Wsevolod Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 1.Мне надо 2 комплекта колес. 2.Можешь неделю подождать?я сейчас попробую с кредитом вопрос решить. До выходных короче можешь в бронь поставить? Ща знакомому в салон позвоню 1. 340.000 (спешл For You) + Риггеровский сплиттер в подарок 2. Подождем...
Porez Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 гы-гы. интересная тема. почитал - улыбнулсо. тему вверх.
BALU Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Сорри за флуд Сева, твой пост просто убил! Давно так не ржал! Особенно про мультируль понравилось ))) про мульти руль с е39 это Роману Гончарову надо рассказать)
gonez Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Ты решил свою машину пропиарить?)))раздел не тот за что и минус флуд...я бы еще один минус поставил. ну и третья - фото порогов так и не показал)))) теме апп.
Wsevolod Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Wsevolod ты так часто упоминешь мои пороги, наверно это твоя больная тема, Моя больная тема регулрные пометки на полях с твоей стороны...)))) Я б тебя и не трогал если б не инициативность твоя.Так что терпи ))) П.С.Нормальный у тебя машин,- порадовал старика так и быть)))))
Гость ASLAMBEK Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Ты решил свою машину пропиарить?)))раздел не тот за что и минус флуд...я бы еще один минус поставил. ну и третья - фото порогов так и не показал)))) теме апп. -Если бы я хотел пиарить я бы создал тему в продаже -флуд...флуд...флуд... -подробные фото всего зделаю если надумаю продавать
Гость ASLAMBEK Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Моя больная тема регулрные пометки на полях с твоей стороны...)))) Я б тебя и не трогал если б не инициативность твоя.Так что терпи ))) П.С.Нормальный у тебя машин,- порадовал старика так и быть))))) -Терпят терпилы брат, и до старика ты ещё не дожил -Рад что ты признал, что в РФ есть нормальные машины P.S. Ладно желаю удачи в продаже или в обмене
jr44 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Классная,и цена последняя вроде адекватная такому состоянию+з\ч.Машина,чтоб ездить,а не еб...ся с ней.Не хватает только кондея для полного счастья,но и это думаю не проблема для того,кто ее купит.машине ап
megabyte Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Классная,и цена последняя вроде адекватная такому состоянию+з\ч.Машина,чтоб ездить,а не еб...ся с ней.Не хватает только кондея для полного счастья,но и это думаю не проблема для того,кто ее купит.машине ап в машину влито 300 в запчасти, это говорит о том что она постоянно ломалась 1
Julia_Ku Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) в машину влито 300 в запчасти, это говорит о том что она постоянно ломалась А может в нее влито что бы она вообще не ломалась? Сколько можно мусолить эту тему? Это его личное дело, сколько он в нее влил и так же его личное дело, за сколько он хочет ее продать и как. Цена более чем адекватная для этого авто на сегодняшний день. Обсудили уже все давно. Почему не пройти мимо, если не собираетесь покупать? Изменено 11 октября, 2012 пользователем Lady_e34
gonez Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 А может в нее влито что бы она вообще не ломалась? Сколько можно мусолить эту тему? Это его личное дело, сколько он в нее влил и так же его личное дело, за сколько он хочет ее продать и как. Цена более чем адекватная для этого авто на сегодняшний день. Обсудили уже все давно. Почему не пройти мимо, если не собираетесь покупать? тем более если есть покупатель...
Combat Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Ну не все же нищеброды как некоторые ))) Если есть возможность поставить новое и для себя, то почему бы нет. 3
tobish Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Ну не все же нищеброды как некоторые ))) Если есть возможность поставить новое и для себя, то почему бы нет. +100
Dikiy Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 А на мой взгляд, 34-ка для того, чтобы ездить и по-тихоньку ковыряться. Купишь эту - скучно будет... ездить - хоть и в отл. состоянии, но стоковый М20, а это 2 кл на цил и ровная скучная тяга, и копаться - намывать свежепоменянные пластмаски быстро надоест. Ради аутентичности покупать? У неё запиленное крыло, а енто уже не аутентично. Не нищеброд, при желании и натуге давно мог взять что-то посвежее или новое, но езжу на е34 только потому, что она увлекает и как механизм и как транспорт, да и обслуживать недорого. А 20-летний овощь - зачем? Он им и останется, только потеряет в цене и состоянии. Соглашусь с автором, лучше взять что-то поликвидние и гораздо моложе, а потом продать через полгодика.
Maxis Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Wsevolod vs e34 форум)) Машина супер! Те кто говорит, что у ценятся пороги заводские и не восстановленные и лучше брать именно такую, еще не знают что у них внутри этих самых порогов происходит. От идеальных заводских порогов, до дыр отделяет 1 московская зима. Это в 99% е34 в РФ. Все плачут что не могут найти живую е34. Сейчас кузов самое главное в них. Все ржавые, перебитые, гремящие, кривые. Мотор не нравится -снять, продать M20 и купить M50. 280р это адекватная цена. ps поэтому нигде свою в продаже не выкладывал. Даже обсуждения её неприятны были бы зная сколько денег и труда ушло. Просто отдал со скидоном другу, который давно просил.
Dikiy Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Wsevolod vs e34 форум)) Машина супер! Те кто говорит, что у ценятся пороги заводские и не восстановленные и лучше брать именно такую, еще не знают что у них внутри этих самых порогов происходит. От идеальных заводских порогов, до дыр отделяет 1 московская зима. Это в 99% е34 в РФ. Все плачут что не могут найти живую е34. Сейчас кузов самое главное в них. Все ржавые, перебитые, гремящие, кривые. Мотор не нравится -снять, продать M20 и купить M50. 280р это адекватная цена. ps поэтому нигде свою в продаже не выкладывал. Даже обсуждения её неприятны были бы зная сколько денег и труда ушло. Просто отдал со скидоном другу, который давно просил. Еще одна заметка из серии, " у всех ржавые запиленные протезы, а у меня 5 лет исканная в интернетах 525-ая в одеяле с комплектацией противотуманки и датчик наружной температуры"
Maxis Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Еще одна заметка из серии, " у всех ржавые запиленные протезы, а у меня 5 лет исканная в интернетах 525-ая в одеяле с комплектацией противотуманки и датчик наружной температуры" никогда такого не писал. А из какой этой серии вам виднее.
Dikiy Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 никогда такого не писал. Даже постом выше))) А из какой этой серии вам виднее. Я не спорю по поводу цены, считаю её адекватной на все 100%, просто пытаюсь развеять мнение некоторых дрочеров е34... ну какой болт эти пластмаски и резинки новые? она от этого быстрее поедет или куда? Жесткий кузов, живая механика и грамотная настройка - вот, что делает каждого владельца БМВ счастливым за рулём, а не эта мастурбация на аутентичную многотиражную серийную машину.
Wsevolod Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 У нас с тобой просто разный взгляд на "каждого владельца BMW" Твое определение подходит под Карт., а мою "философию" разделяют здесь 15 человек, но у них ЛУЧШИЕ машины форума. BMW в твоем понятии это Валилово/агрессия, фильм Жмурки, М-тех с разбора, а в моем Хоффмайстер, стиль, кожа мерино, индивидуал, Альпина, история Бренда, и т.п. "незначительный" бред, который формирует идеологию Бренда и находятся на другой планете от среднестатистических владельцев авто (моего в частности) по цене комплекта 20х колес от Х6 ))). Лирика, но имеет место быть...)
Dikiy Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 У нас с тобой просто разный взгляд на "каждого владельца BMW" Твое определение подходит под Карт., а мою "философию" разделяют здесь 15 человек, но у них ЛУЧШИЕ машины форума. BMW в твоем понятии это Валилово/агрессия, фильм Жмурки, М-тех с разбора, а в моем Хоффмайстер, стиль, кожа мерино, индивидуал, Альпина, история Бренда, и т.п. "незначительный" бред, который формирует идеологию Бренда и находятся на другой планете от среднестатистических владельцев авто (моего в частности) по цене комплекта 20х колес от Х6 ))). Лирика, но имеет место быть...) Эй, слющай, защем так гаварищь... М-Тех с разбора и т.п.??? Висё аригиналь, завадцкая комплектаций!!! зы сомневаюсь, что те воображаемые 15 человек имеют 525-й протез М20 с запиленным задним крылом и налётом колхоза))))
Wsevolod Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Про крыло я мог не писать.))) и не одна... этого бы НЕ ЗАМЕТИЛА. И что оно меняно не определила бы. Пригоняй свой НЕ протез. Ставим на диагностику к любому Официалу BMW. Диагностим обе, потом просим расчитать стоимость ремонта. Оплачиваю диагностику я и если твое корыто Не разу не крашено и со ВСЕМИ родными деталями и не имеет косяков по ремонту больше, чем у меня, то я тебе ключи от свого "запилка" ПОДАРЮ. А если наоборот то с тебя 1 штука баксов, поляна и оплата диагностики. Письками я с тобой на 400 м. Могу на чем-нить другом померяться,-расскажешь потом про комфорт, управляемость и как валит. Мой протез на выходной брался, а тебе на своем и дальше вваливать пока на че-нить посвежее не накопишь. Про BMW и "колхоз" подружку свою можешь просвещать.))) 3
BALU Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Про крыло я мог не писать.))) и не одна... этого бы НЕ ЗАМЕТИЛА. И что оно меняно не определила бы. Пригоняй свой НЕ протез. Ставим на диагностику к любому Официалу BMW. Диагностим обе, потом просим расчитать стоимость ремонта. Оплачиваю диагностику я и если твое корыто Не разу не крашено и со ВСЕМИ родными деталями и не имеет косяков по ремонту больше, чем у меня, то я тебе ключи от свого "запилка" ПОДАРЮ. А если наоборот то с тебя 1 штука баксов, поляна и оплата диагностики. Письками я с тобой на 400 м. Могу на чем-нить другом померяться,-расскажешь потом про комфорт, управляемость и как валит. Мой протез на выходной брался, а тебе на своем и дальше вваливать пока на че-нить посвежее не накопишь. Про BMW и "колхоз" подружку свою можешь просвещать.))) блин, зачем тогда продавить такой замечательный по всем показателям автомобиль? поставил б и все. а то попадет к какому нибудь стрит сракеру и все труды на смарку. сколько ты на ней, восстановленной проехал? 1 1
Dikiy Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Про крыло я мог не писать.))) и не одна... этого бы НЕ ЗАМЕТИЛА. Слющай, защем опять так пилохо гаварищь о владельцах БЕЭНВЕ? Пригоняй свой НЕ протез. Ставим на диагностику к любому Официалу BMW. Диагностим обе, потом просим расчитать стоимость ремонта. Оплачиваю диагностику я и если твое корыто Не разу не крашено и со ВСЕМИ родными деталями и не имеет косяков по ремонту больше, чем у меня, то я тебе ключи от свого "запилка" ПОДАРЮ. А если наоборот то с тебя 1 штука баксов, поляна и оплата диагностики. Чё-то я очкую, Славик(с) Письками я с тобой на 400 м. Могу на чем-нить другом померяться,-расскажешь потом про комфорт, управляемость и как валит. Почему всех владельцев М20 так задевает вопрос измерения писи на 400м? Вроде тоже мотор, и тоже едет, по городу очень удобная характеристика у мотора. Мой протез на выходной брался, а тебе на своем и дальше вваливать пока на че-нить посвежее не накопишь. Про BMW и "колхоз" подружку свою можешь просвещать.))) Recht oder link? )))) 1
gonez Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 а вот не подеретесь а вот не до крови))) у меня всё равно писька больше))))))))) 1
Рекомендуемые сообщения