megabyte Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Решил познакомить любимый форум с любимым авто! Движка 525 Ванос, МКПП, год 1995. Бэха по кличке Безумие :) Внешний вид: — ксенон в ближнем, дальнем и ПТФ — тонировка 95% по кругу, лобовое 35% — катки r18 37-style разноширокие — фары Hella Black — темные поворотники — задние фонари с белым поворотником Салон: — черная кожа — 2 подушки безопастности — передние электросиденья Motorsport с перфорированой кожей — задний диван-трансформер — телефон BMW GSM — люк электро — 2-х зонный климат-контроль — 4 стеклоподъемника — магнитола BMW business CD — амортизатор бардачка Подкапотка: — двигатель M50B25 VANOS — МКПП — вырезан катализатор, установлен пламегаситель — нулевик К&N в штатное место — растяжка Ходовая от М5 с занижением: — амортизаторы Каяба — пружины h&r — стабилизатор от М5 Тормоза: — Передние суппорта четырех поршневые BMW 750 Е32 — Тормозные диски зад BMW 540 — Главный тормозной цилиндр от BMW M5 — Вакуумный усилитель тормозов от М5. "С удовольствием за рулем" — это точно наша тема!) 1 2 Цитата
st-026 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Вид и состояние зачетные! Мне понравилось! Для завершения облика не хватает только М-пакета. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Вид и состояние зачетные! Мне понравилось! Для завершения облика не хватает только М-пакета. И низа кузова в цвет всей машины Цитата
jr44 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Походу,если рестайл с широкой мордой без М накладок на пороги,то и в салоне нет дерева и ручки старого образца(не цельные).Хотя авто нафаршировано неплохо. Цитата
megabyte Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 А ручки не цельные это что? вообще тут где-то была тема пред-предыдущего хозяина и он утверждал что черный низ - это точно не колхоз, с завода так. Цитата
Макар Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 хочу тож заднии поворотники белые ))) Цитата
Dio Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 катался я на этой машине, ничего такая) Цитата
jr44 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 А ручки не цельные это что? вообще тут где-то была тема пред-предыдущего хозяина и он утверждал что черный низ - это точно не колхоз, с завода так. Внутренние ручки дверей не одно целое с подлокотником двери Цитата
Julia_Ku Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Красотка, а 37 стиль все же самые классные диски!!! Цитата
mulat Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Красотка, а 37 стиль все же самые классные диски!!! Отличный экзэмпляр!!! Цитата
nikas Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 машина - отпад еще бы цвет ей черный Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Молодец))) Машинка ровно сидит) Цитата
orspn Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 если будет возможность сфоткай верхнее крепление амортика бардачка) Цитата
megabyte Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Спасибо за отзывы, очень приятно С момента покупки заменен генератор, датчик детонации, свечные колпачки и одна катушка зажигания, лямбда зонд, радиатор, датчик уровня ОЖ, весь антифриз, масло и фильтр:) orspn сфоткаю, но вроде там совершенно обычное крепление, как на веревочке. Цитата
chervichello Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Даже идеальные машины требуют вложений . Но главное в ней это кузов он в идеале. а так как машине 16 лет полюбому надо вкладывать в неё это нормально. Цитата
megabyte Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Да я понимаю все, ремонты не страшны! главное авто дает кучу положительных эмоций, и за это не жалко его содержать. Кстати с движкой разобрался, поменяв все выше перечисленное. Валит, расход 14л по городу 10 по трассе. Это если не экономить:)На следующей недели съезжу на диагностику, посмотрим все ли вылечил Цитата
chervichello Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 я рад за тебя и машину в хорошие руки попала береги её. Таких осталось единицы . я тоже нашёл себе гелик . Цитата
МКМ Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Красавица машинка, вид и стойка обалденные. Цитата
REiN67rus Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Очень понравился твой пепелац. Достойная машинка. Вот только отсутствие накладок M-Technic меня смутило, ведь авто 1995 гв. Цитата
Flow47 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Супер!ТОже хочу себе телефон!) Цитата
megabyte Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Очень понравился твой пепелац. Достойная машинка. Вот только отсутствие накладок M-Technic меня смутило, ведь авто 1995 гв. накладки на пороги? если ты про них - вот так с завода говорят было. Цитата
GEO_BMW Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Очень красивая машинка ,и именно цвет сильно ей идет..... А пороги под цвет машины, думаю должны стоять с завода и накладки тоже...... Цитата
Eugene Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Странно, что низ машины не крашен и накладок на пороги нет... а в остальном машинка зачётная! Цитата
REiN67rus Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 В принципе отсутствие накладок на пороги это мелочь по сравнению с тем насколько хорош аппарат. Цитата
misto Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Вот я зря покрасил бампера в цвет авто, а только пороги чёрным, надо низ бамперов тоже в чёрный покрасить мне! Отлично смотриться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.