megabyte Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Несколько свежих фоток: В выходные установлен вибромассаж всех сидений в виде саба, и маленького, но гордого усилителя DLS MA22! 1 Цитата
Pauliu5 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 ну оочень хорошая 34! все в ней правильно! а саб какой? Цитата
maxm5 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Отличный аппарат! Очень серьезно выглядит! Правда я противник тонировки, особенно на Е34, но тут уж дело вкуса:) Цитата
megabyte Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Спасибо! Саб пока Мистери с довольно большим динамиком, качает хорошо но думаю поменять на МакАудио. Нравится одна моделька) Про тонировку каждому свое, я думаю бмв а тем более 34ка должна быть затонированна. Цитата
RAS09 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Классная машина. Поздравляю! А порогов в цвет кузова и у меня нет, хоть машина и 1995 года. Видимо не на все ставились. Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Нормальный ровный аппарат У меня тоже полный рестаил, и как у тебя тоже нет дерева, порогов с надписью BMW и сетки в ногах пасажира вроде должны быть Ты климат с горизонтальными крутилками сам ставил? Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 А что за магнитолка? Как она в каталоге зовется? Тянет колхозную свою поменять на подобную стоковую.. ПРавда в моей флэшки фтыкаютсо.. :) Цитата
megabyte Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Спасибо за отзывы:) Климат(крутилки) стоял уже.. Магнитола называется БМВ Бизнес СД. Играет только СД-диски и радио, по качеству не Альпайн конечно, но не плохо. На счет флешки: Существуют специальные устройства, позволяющие управлять флешками со штатной магнитолы. Качество звука при этом - отличное. Подключаются они к магнитоле к выходу на СД-чейнджер. Стоят в районе 4000р. Думаю приобрести такую штуковину, либо продать этот мафон и купить Альпайн с USB. Туго без флешки.. Цитата
megabyte Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 да ничего особого, катаюсь) та маленькая трещинка на стекле расползлась, придется менять стекло. в остальном все ок. Цитата
axile Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 А почему деревянных вставок нет в салоне? Разве такое может быть на рестайле? Цитата
megabyte Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Друзья, съездил на диагностику движки и ходовой в Капельмейстер. В целом все хорошо, но нашли несколько недостатков. Если не сложно ответьте в тему вот так у меня сегодня утром номер обмерз Цитата
dantist435 Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Друзья, съездил на диагностику движки и ходовой в Капельмейстер. В целом все хорошо, но нашли несколько недостатков. Если не сложно ответьте в тему вот так у меня сегодня утром номер обмерз а у нас плюс 12) Цитата
aleks83 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Отличный экземпляр!!!! Слюнка течёт прям!!! Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 С магнитолой не решил? Надумаешь продавать - стучись. Если без потертостей и косяков, возьму дорого. Ну или обменяться можно ) Мне от предыдущего хозяина достался пионер с голубой подсветкой )) Цитата
megabyte Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Если что, машина давно продана :) Цитата
Joker_1990 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Не жалеешь что продал? Такая конфетка! Куда уехала тачка, если не секрет? или в москве осталась? Цитата
br@tishka Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 видел тебя как-то в городе неплохо совсем смотрится) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.