Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Несколько свежих фоток:

31d4575740d73ce18214db24b22e4238.jpg

3c678d8bab21f0019225f096b6026055.jpg

b8dce56b7e07f291a3e9d37241f4d867.jpg

В выходные установлен вибромассаж всех сидений в виде саба, и маленького, но гордого усилителя DLS MA22!

Опубликовано

Спасибо! Саб пока Мистери с довольно большим динамиком, качает хорошо но думаю поменять на МакАудио. Нравится одна моделька)

Про тонировку каждому свое, я думаю бмв а тем более 34ка должна быть затонированна.

Опубликовано

Нормальный ровный аппарат :respect:

У меня тоже полный рестаил, и как у тебя тоже нет дерева, порогов с надписью BMW и сетки в ногах пасажира вроде должны быть :unknown:

Ты климат с горизонтальными крутилками сам ставил?

Опубликовано

А что за магнитолка? Как она в каталоге зовется? Тянет колхозную свою поменять на подобную стоковую.. ПРавда в моей флэшки фтыкаютсо.. :)

Опубликовано

Спасибо за отзывы:)

Климат(крутилки) стоял уже..

Магнитола называется БМВ Бизнес СД. Играет только СД-диски и радио, по качеству не Альпайн конечно, но не плохо.

На счет флешки: Существуют специальные устройства, позволяющие управлять флешками со штатной магнитолы. Качество звука при этом - отличное. Подключаются они к магнитоле к выходу на СД-чейнджер. Стоят в районе 4000р. Думаю приобрести такую штуковину, либо продать этот мафон и купить Альпайн с USB. Туго без флешки..

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, съездил на диагностику движки и ходовой в Капельмейстер. В целом все хорошо, но нашли несколько недостатков. Если не сложно ответьте в тему

вот так у меня сегодня утром номер обмерз

bf494e810b14.jpg

Опубликовано

Друзья, съездил на диагностику движки и ходовой в Капельмейстер. В целом все хорошо, но нашли несколько недостатков. Если не сложно ответьте в тему

вот так у меня сегодня утром номер обмерз

bf494e810b14.jpg

а у нас плюс 12)

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

С магнитолой не решил? Надумаешь продавать - стучись. Если без потертостей и косяков, возьму дорого. Ну или обменяться можно ) Мне от предыдущего хозяина достался пионер с голубой подсветкой ))

• 5 месяцев спустя...
  • 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...