Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот подниму тему маленько ) За послед 8-9 месяцев с машиной ничего не делалось, но вот сейчас попал на оч большие деньги ((((

И так случились первые два пункта в один день , остальное наживное :

1.Скончались оба бензонасоса - 35 700 рублей.

2.Кончилась цепь и звёзды - 120 000 рублей.

3.Кончился катализатор - пока хз .

4.Стук в подвеске с права - пока хз .

Итого на этой неделе придётся выложить порядка 200 000 рублей (

Опубликовано

Ачуметь! Да нахер он такой сдался... По крайней мере при наших средних зарплатах... Тут е34 поднимаешь с колен и офигеваешь, порой, от цен, но двести штук за вот просто так "не хер то и ремонт"... Жесть.

Опубликовано

Стоит щяс бедненькая на сервисе с открытым капотом, а там пусто , мотор рядом лежит (

Опубликовано

да современная и новая тачка это круто, но когда она ломается за голову оберешься сколько стоят запчасти.

это называться возьми кредит купи машину, а потом еще возьми кредит на ее ремонт.

Опубликовано

да современная и новая тачка это круто, но когда она ломается за голову оберешься сколько стоят запчасти.

это называться возьми кредит купи машину, а потом еще возьми кредит на ее ремонт.

я не брал кредит на эту машину и в этом месяце зарплаты как раз хватит на ремонт и ещё тысяч 30 останется . но сцуко жаба душит пиндец ...

Я соизмеряю свои желания и возможности

Опубликовано

я не брал кредит на эту машину и в этом месяце зарплаты как раз хватит на ремонт и ещё тысяч 30 останется )

если без кредита это хорошо)))

я так написал со стороны видения обывателя среднего достатка или чуть выше.

Мне то на такую машину работать 5 лет не пить не есть и жить в коробке потому, что выгонят из квартиры за неуплату коммунальных услуг)))

Опубликовано

Немного свежих фото спустя почти год ) Впринципе ничо толком не поменялось )

174937882.jpg

174937884.jpg

174937881.jpg

Опубликовано

Хороший... :flowerswine:

Будешь делать ТО, пусть снимут декоративную крышку ДВС и посмотри патрубки охлаждения (алюминиевые особенно) в развале блока (на таком пробеге могут "порадовать" + смени Фриз с промывкой системы и радиаторов)

П.С. пороги сними...))

Опубликовано

Хороший... :flowerswine:

Будешь делать ТО, пусть снимут декоративную крышку ДВС и посмотри патрубки охлаждения (алюминиевые особенно) в развале блока (на таком пробеге могут "порадовать" + смени Фриз с промывкой системы и радиаторов)

П.С. пороги сними...))

щяс целмком двигатель снят и рядом лежит и крышки на нём нету , трубки в норме, система охлаждения чиста

Пороги не сниму, зачётные )

Пасипа за совет )

• 2 недели спустя...
Опубликовано
я не брал кредит на эту машину и в этом месяце зарплаты как раз хватит на ремонт и ещё тысяч 30 останется . но сцуко жаба душит пиндец ...

Я соизмеряю свои желания и возможности

Нихера себе, з\п месячная в 230к.р?!))) Это, ты кем работешь?! Я скоро в заместители устроюсь xD

Опубликовано

В пятницу забрал машину с крэзи карса, итого поменяли :

рем.комплект ГРМ

два нижних пер.рычага

один верхний пер.рычаг

развал схождение

два бензонасоса

топливный фильтр

вырезали последние катализаторы

перепрошили на безлямдовую

два передних ступичных подшипника

масло в коробке

сальник коробки

кольцо вала уплотнительное

масло в движке

масляный фильтр

воздушный фильтр

жидкость гур(а)

антифриз

заправка фрионом

Итого на 280 252 рубля .

Опубликовано

В пятницу забрал машину с крэзи карса, итого поменяли :

рем.комплект ГРМ

два нижних пер.рычага

один верхний пер.рычаг

развал схождение

два бензонасоса

топливный фильтр

вырезали последние катализаторы

перепрошили на безлямдовую

два передних ступичных подшипника

масло в коробке

сальник коробки

кольцо вала уплотнительное

масло в движке

масляный фильтр

воздушный фильтр

жидкость гур(а)

антифриз

заправка фрионом

Итого на 280 252 рубля .

что из этой суммы запчасти, а что работа?

Опубликовано

Как-то клиенту на Кайенн (957-ой) обвес ТечАРТ МАГНУМ 2 ставили: он машину тогда почти только купил, рад был как слон, аж "писался" только смотря на него. Ну значит поставили ему всё, что надо, и разошлись, оставшись в хороших деловых отношениях...

Прошло где-то месяцев 5, увидел его как-то в городе, на MB GL550. Говорю: а где Кайенн то? А оказалось он его продал, т.к. сыпаться начало почти всё, а запчасти реально не дёшевы: Кайенн наших зим не выдерживает долго, да и дороги ему с ямами (не смотря на то, что он ЖЫП) противопоказаны... В Европе и США ему место самое то, а тут игрушка, да и только.

Поздравляю с приобретением денежного пылесоса.

Опубликовано

Как-то клиенту на Кайенн (957-ой) обвес ТечАРТ МАГНУМ 2 ставили: он машину тогда почти только купил, рад был как слон, аж "писался" только смотря на него. Ну значит поставили ему всё, что надо, и разошлись, оставшись в хороших деловых отношениях...

Прошло где-то месяцев 5, увидел его как-то в городе, на MB GL550. Говорю: а где Кайенн то? А оказалось он его продал, т.к. сыпаться начало почти всё, а запчасти реально не дёшевы: Кайенн наших зим не выдерживает долго, да и дороги ему с ямами (не смотря на то, что он ЖЫП) противопоказаны... В Европе и США ему место самое то, а тут игрушка, да и только.

:flowerswine: Надежней Кая машины в его сегменте НЕТ. Такое только у "дров" с пробегом 200+

Опубликовано

Ну не скажи. Я вот на свежем ха6 1700км пассажиром проехал (было время машинку изучить-осмотреть) и исплевался весь от качества сборки и технологичных нововведений! :rofl2:

Опубликовано

не понимаю людей, которые говорят ни о чём, у меня 11-летний лендровер с пробегом 240т, приезжаю на ТО каждые 10т.км., меняю расходники, а в народе бытует мнение... :punish:

ПС к посту 114

Опубликовано

Чуш полная . Не сыпятся каены, тем более спустя пол года )))) Либо этот товарищ взял в хлам убитые дрова.

Я вот мог цепь(отклонение на 12 градусов, а чек загорается только при 15 градусах) и всё остальное не менять, махнуть только оба насоса и бензофильтр и подшипники ступичные ( итого 55 000 р.) , а на остальное х.й положить и ещё минимум пол года кататься , но раз уш машина на сервисе то делать надо по максимуму

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

(можно взять уеву тучу 34 или 3-5 39 бодрых !!! rofl2.gif PS с ценой немного загнул )))) правильней КАЕН стоит как одна реально живая 34 rofl2.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...