Гость Охерун Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Вот подниму тему маленько ) За послед 8-9 месяцев с машиной ничего не делалось, но вот сейчас попал на оч большие деньги (((( И так случились первые два пункта в один день , остальное наживное : 1.Скончались оба бензонасоса - 35 700 рублей. 2.Кончилась цепь и звёзды - 120 000 рублей. 3.Кончился катализатор - пока хз . 4.Стук в подвеске с права - пока хз . Итого на этой неделе придётся выложить порядка 200 000 рублей ( Цитата
filik Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Всего-то двести... е34 можно купить...))) Цитата
SatyricoN Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Ачуметь! Да нахер он такой сдался... По крайней мере при наших средних зарплатах... Тут е34 поднимаешь с колен и офигеваешь, порой, от цен, но двести штук за вот просто так "не хер то и ремонт"... Жесть. Цитата
Гость Охерун Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Стоит щяс бедненькая на сервисе с открытым капотом, а там пусто , мотор рядом лежит ( Цитата
hopp Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 да современная и новая тачка это круто, но когда она ломается за голову оберешься сколько стоят запчасти. это называться возьми кредит купи машину, а потом еще возьми кредит на ее ремонт. Цитата
Гость Охерун Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 да современная и новая тачка это круто, но когда она ломается за голову оберешься сколько стоят запчасти. это называться возьми кредит купи машину, а потом еще возьми кредит на ее ремонт. я не брал кредит на эту машину и в этом месяце зарплаты как раз хватит на ремонт и ещё тысяч 30 останется . но сцуко жаба душит пиндец ... Я соизмеряю свои желания и возможности Цитата
hopp Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 я не брал кредит на эту машину и в этом месяце зарплаты как раз хватит на ремонт и ещё тысяч 30 останется ) если без кредита это хорошо))) я так написал со стороны видения обывателя среднего достатка или чуть выше. Мне то на такую машину работать 5 лет не пить не есть и жить в коробке потому, что выгонят из квартиры за неуплату коммунальных услуг))) Цитата
briancev Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Это на каком пробеге такое случилось? Цитата
Гость Охерун Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Это на каком пробеге такое случилось? 137 000 км. Цитата
Гость Охерун Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Немного свежих фото спустя почти год ) Впринципе ничо толком не поменялось ) 1 Цитата
Wsevolod Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Хороший... Будешь делать ТО, пусть снимут декоративную крышку ДВС и посмотри патрубки охлаждения (алюминиевые особенно) в развале блока (на таком пробеге могут "порадовать" + смени Фриз с промывкой системы и радиаторов) П.С. пороги сними...)) Цитата
Гость Охерун Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Хороший... Будешь делать ТО, пусть снимут декоративную крышку ДВС и посмотри патрубки охлаждения (алюминиевые особенно) в развале блока (на таком пробеге могут "порадовать" + смени Фриз с промывкой системы и радиаторов) П.С. пороги сними...)) щяс целмком двигатель снят и рядом лежит и крышки на нём нету , трубки в норме, система охлаждения чиста Пороги не сниму, зачётные ) Пасипа за совет ) Цитата
Wsevolod Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Пороги не сниму, зачётные ) Снимай ))),- не наступить не покараулить и не Хембалла))),- Хрясь тока собирают и коржики по зиме))) Цитата
miracleuu Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 "Реально состояние нового авто" Цитата
HAS Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 я не брал кредит на эту машину и в этом месяце зарплаты как раз хватит на ремонт и ещё тысяч 30 останется . но сцуко жаба душит пиндец ...Я соизмеряю свои желания и возможности Нихера себе, з\п месячная в 230к.р?!))) Это, ты кем работешь?! Я скоро в заместители устроюсь xD Цитата
Гость Охерун Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 В пятницу забрал машину с крэзи карса, итого поменяли : рем.комплект ГРМ два нижних пер.рычага один верхний пер.рычаг развал схождение два бензонасоса топливный фильтр вырезали последние катализаторы перепрошили на безлямдовую два передних ступичных подшипника масло в коробке сальник коробки кольцо вала уплотнительное масло в движке масляный фильтр воздушный фильтр жидкость гур(а) антифриз заправка фрионом Итого на 280 252 рубля . Цитата
TARANTINOV Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 шоб я так жил.. хорошо когда есть возможность содержать авто в должном виде. Цитата
Maxis Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 В пятницу забрал машину с крэзи карса, итого поменяли : рем.комплект ГРМ два нижних пер.рычага один верхний пер.рычаг развал схождение два бензонасоса топливный фильтр вырезали последние катализаторы перепрошили на безлямдовую два передних ступичных подшипника масло в коробке сальник коробки кольцо вала уплотнительное масло в движке масляный фильтр воздушный фильтр жидкость гур(а) антифриз заправка фрионом Итого на 280 252 рубля . что из этой суммы запчасти, а что работа? Цитата
Гость Охерун Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 что из этой суммы запчасти, а что работа? работа 87 970 р. запчасти 192 422 р. солидно...делал у офисьялаф?? http://www.crazzycars.ru/ Цитата
Julia_Ku Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 работа 87 970 р. запчасти 192 422 р. http://www.crazzycars.ru/ Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Как-то клиенту на Кайенн (957-ой) обвес ТечАРТ МАГНУМ 2 ставили: он машину тогда почти только купил, рад был как слон, аж "писался" только смотря на него. Ну значит поставили ему всё, что надо, и разошлись, оставшись в хороших деловых отношениях... Прошло где-то месяцев 5, увидел его как-то в городе, на MB GL550. Говорю: а где Кайенн то? А оказалось он его продал, т.к. сыпаться начало почти всё, а запчасти реально не дёшевы: Кайенн наших зим не выдерживает долго, да и дороги ему с ямами (не смотря на то, что он ЖЫП) противопоказаны... В Европе и США ему место самое то, а тут игрушка, да и только. Поздравляю с приобретением денежного пылесоса. Цитата
Wsevolod Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Как-то клиенту на Кайенн (957-ой) обвес ТечАРТ МАГНУМ 2 ставили: он машину тогда почти только купил, рад был как слон, аж "писался" только смотря на него. Ну значит поставили ему всё, что надо, и разошлись, оставшись в хороших деловых отношениях... Прошло где-то месяцев 5, увидел его как-то в городе, на MB GL550. Говорю: а где Кайенн то? А оказалось он его продал, т.к. сыпаться начало почти всё, а запчасти реально не дёшевы: Кайенн наших зим не выдерживает долго, да и дороги ему с ямами (не смотря на то, что он ЖЫП) противопоказаны... В Европе и США ему место самое то, а тут игрушка, да и только. Поздравляю с приобретением денежного пылесоса. Надежней Кая машины в его сегменте НЕТ. Такое только у "дров" с пробегом 200+ Цитата
Combat Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Ну не скажи. Я вот на свежем ха6 1700км пассажиром проехал (было время машинку изучить-осмотреть) и исплевался весь от качества сборки и технологичных нововведений! Цитата
R.W. Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 не понимаю людей, которые говорят ни о чём, у меня 11-летний лендровер с пробегом 240т, приезжаю на ТО каждые 10т.км., меняю расходники, а в народе бытует мнение... ПС к посту 114 Цитата
Гость Охерун Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Как-то клиенту на Кайенн (957-ой) обвес ТечАРТ МАГНУМ 2 ставили: он машину тогда почти только купил, рад был как слон, аж "писался" только смотря на него. Ну значит поставили ему всё, что надо, и разошлись, оставшись в хороших деловых отношениях... Прошло где-то месяцев 5, увидел его как-то в городе, на MB GL550. Говорю: а где Кайенн то? А оказалось он его продал, т.к. сыпаться начало почти всё, а запчасти реально не дёшевы: Кайенн наших зим не выдерживает долго, да и дороги ему с ямами (не смотря на то, что он ЖЫП) противопоказаны... В Европе и США ему место самое то, а тут игрушка, да и только. Поздравляю с приобретением денежного пылесоса. Чуш полная . Не сыпятся каены, тем более спустя пол года )))) Либо этот товарищ взял в хлам убитые дрова. Я вот мог цепь(отклонение на 12 градусов, а чек загорается только при 15 градусах) и всё остальное не менять, махнуть только оба насоса и бензофильтр и подшипники ступичные ( итого 55 000 р.) , а на остальное х.й положить и ещё минимум пол года кататься , но раз уш машина на сервисе то делать надо по максимуму Цитата
R.W. Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Либо этот товарищ взял в хлам убитые дрова. Совершенно в ж.. валенки Цитата
zZaRz Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 (можно взять уеву тучу 34 или 3-5 39 бодрых !!! PS с ценой немного загнул )))) правильней КАЕН стоит как одна реально живая 34 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.