egoist Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Ребят привет) В общем подскажите, надо на м50б20 померить компрессию и "послушать" мотор, т.к. на прогретой что-то еле-еле цекотит в сердечке на холостом. На любых оборотах этого звука нет. Лично я думаю что похоже на гидрики или натяжитель. Но нужен естественно мнение шарищего типа) Я думаю либо к Сергею из БМВ-Ставрополь съездить или к Олегу из Шпаковки на СТО (тот, который ещё запчастями барыжит). Олега номер есть, а Сергея нет, есть у кого? Или мож кто подскажет ещё толкого мастера, который сможет замерить компрессию и послушать сердечко? Ещё ооооочень долго прогревается машина до норм температуры. Новый радиатор, все патрубки. Ничего не дует, масло ниоткуда не давит. Цитата
garikkk55 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 43-03-74 Сергей Юрьевич,а если долго греется то термостат нужно менять или его вообще убрали из машины.И кстати Серый че там с моим бензонасосом,так он и исчез как и 525(надо бы денежку за него отдать).Компрессию и я могу тебе замерить. Цитата
egoist Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Здорово Игорь) бензонасос у меня вообще лежит) я его так и не успел поставить. Кстати Игорь, есть небольшое магарычовое дело) Выручай. Вариант будет завтра к тебе подъехать и на пару минут перекинуть с твоей датчик холостого хода на такой же мотор. А то вот пригнали знакомому 34ку, а она зараза глохнет на холостом при резком падении оборотов, а без датчика работает отлично, но холостой - 1100. Варик будет завтра? Бензонасос как раз бы тебе завёз) Цитата
garikkk55 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Завтра только смогу и то в гараж я ж сейчас пешеход,собираю машину,завтра буду целый день в гараже так что приезжайте во сколько хотите. Цитата
egoist Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 ок, спс. Наберу вечерком тогда Цитата
egoist Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Игорёк набери плз мне. 89283009904 Ни твоего номера ни денег на счету бле)) Цитата
egoist Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 в принципе всё узнал. Спасибо) Цитата
Konstantin_m Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 нид хэлп А по Русски можно? Цитата
egoist Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Да вроде ничего у него не случилось) Это он видимо недогоняещему Константину на вопрос о переводе 2х элементарных слов написал перевод) Цитата
Konstantin_m Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 нуждаюсь в помощи Ну тогда должно быть как то так need help Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну тогда должно быть как то так need help Все верно, если то что ты написал по английски прочитать вслух, и то что ты услышишь записать русскими буквами, то получиться то, что написал Серега Цитата
bmw520iote562 Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 ребя нужна бошка м20в20 какие варианты есть?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.