Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят привет)

В общем подскажите, надо на м50б20 померить компрессию и "послушать" мотор, т.к. на прогретой что-то еле-еле цекотит в сердечке на холостом. На любых оборотах этого звука нет.

Лично я думаю что похоже на гидрики или натяжитель. Но нужен естественно мнение шарищего типа)

Я думаю либо к Сергею из БМВ-Ставрополь съездить или к Олегу из Шпаковки на СТО (тот, который ещё запчастями барыжит). Олега номер есть, а Сергея нет, есть у кого?

Или мож кто подскажет ещё толкого мастера, который сможет замерить компрессию и послушать сердечко?

Ещё ооооочень долго прогревается машина до норм температуры. Новый радиатор, все патрубки. Ничего не дует, масло ниоткуда не давит.

Опубликовано

43-03-74 Сергей Юрьевич,а если долго греется то термостат нужно менять или его вообще убрали из машины.И кстати Серый че там с моим бензонасосом,так он и исчез как и 525(надо бы денежку за него отдать).Компрессию и я могу тебе замерить.

Опубликовано

Здорово Игорь) бензонасос у меня вообще лежит) я его так и не успел поставить.

Кстати Игорь, есть небольшое магарычовое дело) Выручай.

Вариант будет завтра к тебе подъехать и на пару минут перекинуть с твоей датчик холостого хода на такой же мотор. А то вот пригнали знакомому 34ку, а она зараза глохнет на холостом при резком падении оборотов, а без датчика работает отлично, но холостой - 1100.

Варик будет завтра?

Бензонасос как раз бы тебе завёз)

Опубликовано

Завтра только смогу и то в гараж я ж сейчас пешеход,собираю машину,завтра буду целый день в гараже так что приезжайте во сколько хотите.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да вроде ничего у него не случилось)

Это он видимо недогоняещему Константину на вопрос о переводе 2х элементарных слов написал перевод)

Опубликовано

Ну тогда должно быть как то так need help :unknown:

Все верно, если то что ты написал по английски прочитать вслух, и то что ты услышишь записать русскими буквами, то получиться то, что написал Серега

• 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...