Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мужики в этом году с икрой непонятки! ценник скачет от 2000 до 3000р за кг! это на опте! Если стабилизируется, то отпишу тут!

прилетел вчера с Чукотки, Кита-Нерка по 2000р-2500р. я в шоке от роста цен)))

Опубликовано

прилетел вчера с Чукотки, Кита-Нерка по 2000р-2500р. я в шоке от роста цен)))

Пиндосам всё идёт, поэтому такая лажа и получается - мы ж сырьевой придаток, х*ли.

Опубликовано

На продажу не привез?

Нет,вещи +инструмент занимают допустимые 25кг для бесплатного провоза багажа. а перегруз 1% от билета. билет 35т.р. поэтому тащить не выгодно совсем))))

Опубликовано

Пиндосам всё идёт, поэтому такая лажа и получается - мы ж сырьевой придаток, х*ли.

в Анадыре есть завод где икру фасуют,и многие её сдают,на этот как бы завод.И поставки с завода на материк идут,а у пендосов икра дешевле.

Опубликовано

Обновил шапку!

ИКРА ПРИШЛА, ЦЕННИКИ ВЫРОСЛИ! СМОТРИТЕ САМИ! КАЧЕСТВО СУПЕР!

Из за того что основная масса икры ушла напрямую в США, то у нас в России дефицит качественного продукта, все делают в основном из замороженных ястыков, что сказывается на качестве... russian_roulette.gif
Я предлагаю качественный продукт, который солили из свежей икры, как и всегда. В связи с этим порядок цен выше чем раньше.

Цена 2300р за 1 кг
1200р за 0,5к

Опубликовано

0.5 кило беру.как забрать?

а кило нельзя отправить в Липецк?

Отправкой икры никогда не занимался. Не знаю как она поедет. Буду морочиться если объём больше 5 кг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...