Lexa.rus Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Сегодня вышел во двор и и а**ел..!! Раздолбаный капот моей машины, на которую наехал УАЗ..не заметил,говорит ее.. В общем суть не в этом.Капот надо менять,это понятно.У меня есть мысль поставить капот другой под широкие ноздри..В связи с этим вопрос у меня к Вам, уважаемые форумчане.Что подлежит замене при такой переделке? Одинаковые ли крепления и т.д. С уважением! Цитата
koshak Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 под замену: Капот, усы, ноздри, решетки, и петля капота. Если нужно организуем. капот в наличие остальное через день два привезём. Цитата
Bremi Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Да, жесть. По поводу переделки узкого капота на широкий - воспользуйся поиском, обсуждалось уже не однократно! Цена всего комплекта обойдётся где то 12-15т.р. + ещё покраска. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 нужен капот и пер решетка всборе, петли точно не нужны... Цитата
Lexa.rus Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 У меня еще один вопрос)) Посмотрел на цены в Евроавто..10500 капот..бампер задний 7000-9000 тыс..Они позолоченые?! Где можно купить дешевле в Питере? А то я уже в Белоруссию намылился))) Цитата
Bremi Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Широкий капот действительно дорогой. Или б.у. оригинал за те же 10-12т.р. или новый китайский за 10500р. Бампер ещё можно найти подешевле, но будет около 4т.р. китайский. Цитата
Lexa.rus Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Широкий капот действительно дорогой. Или б.у. оригинал за те же 10-12т.р. или новый китайский за 10500р. Бампер ещё можно найти подешевле, но будет около 4т.р. китайский. Где это задний бампер,пусть даже Китай 4 т.р. стоит? Мне в Питере самый дешевый новый Китай за 8 рублей предлагали.. Кста делал запрос в Белоруссию, там за капот под широкие ноздри хотят 150$..за бампер 120$... Может кто-нить объяснить,почему бампер столько стоит?????? За счет чего хоть?? передний б/у 3500, задний б/у 8-9 т.р...!!!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.