maks_tt Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Купили тестю додж гранд караван, автомат, пробег 180т.км. 2,5л.,2002г/в. Обкатаю, поделюсь впечатлением Если честно, к американцам вообще с осторожностью отношусь... как-то не лежит душа... в принципе, toyota estima по вместительности будет не меньше, но попроходимей, надежней и дешевле, имхо... Цитата
maks_tt Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Chevrolet blazer,у меня такой двига 4.3 гбо 4 поколения,в салоне при сложенных сидениях ровный пол(можно спать троем)барахло все в багажник на крыше.Зато это внедорожник,я на нем вообще не заморачиваюсь куда ехать,хоть по рыбалить,хоть на пикник,и в бюджет можешь уложится.... интересный вариант, конечно... а скока кушает? Цитата
Панчер Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 интересный вариант, конечно... а скока кушает? Расход по паспорту 17 в городе,13 трасса,но у меня выходит за 20 в городе(люблю надавить на педаль)Езжу практически всегда на газе.На нем приехал с Москвы в Якутск,9600 км накрутил,по трасссе газовых заправок хватает,до Читы ехал только на газе. По поводу японцев;еще до конца не ясно что будет с правым рулем,да и за двести можно найти только универсал... Цитата
zinzilya Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Если нужен именно полноприводный сарай для дальних поездок, то посмотри Hyundai Galloper. Рамный, для экономии топлива есть дизель, в ремонте копеечный. Правда по динамике все оооочень грустно)) Цитата
maks_tt Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Расход по паспорту 17 в городе,13 трасса,но у меня выходит за 20 в городе(люблю надавить на педаль)Езжу практически всегда на газе.На нем приехал с Москвы в Якутск,9600 км накрутил,по трасссе газовых заправок хватает,до Читы ехал только на газе. По поводу японцев;еще до конца не ясно что будет с правым рулем,да и за двести можно найти только универсал... че-то многовато... вообще машина хорошая, есть конечно слабые места, но в целом прикольный авто... пугает только расход... а у тебя ГБО стоит? про езду на газе вообще ничего не знаю... Цитата
kara Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 не парся про гбо, там все просто и выгодно - процентов на 35-40 дешевле чем на бензе. самое дорогое установка. включается сам, если надо можно отключить. Цитата
kara Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Chevrolet blazer,у меня такой двига 4.3 гбо 4 поколения,в салоне при сложенных сидениях ровный пол(можно спать троем)барахло все в багажник на крыше.Зато это внедорожник,я на нем вообще не заморачиваюсь куда ехать,хоть по рыбалить,хоть на пикник,и в бюджет можешь уложится.... подскажи где - я куплю парочку себе) меньше 400 не видел(( Цитата
Панчер Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 подскажи где - я куплю парочку себе) меньше 400 не видел(( Только тебе одному,находишь сайт auto.ru,в разделе б/у автомобили находишь chevrolet blazer и смотришь цены(извини ссыль не могу дать с телефона захожу)ценник начинается от 150 тыр,за более,менее живые экземпляры + 35тыр гбо 4 поколения.;)прикупай парочку... Автору; свою машину взял в прошлом году за 270 тыр с газом,лифт кузова на 5см,зубастая резина(дицки кстати подходят от бмв,у меня 10 стиль).Можешь ее посмотреть в моей теме е34 Якутск.Как будет время надо создать тему в разделе наши жипы...) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.