Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купили тестю додж гранд караван, автомат, пробег 180т.км. 2,5л.,2002г/в. Обкатаю, поделюсь впечатлением

Если честно, к американцам вообще с осторожностью отношусь... как-то не лежит душа... в принципе, toyota estima по вместительности будет не меньше, но попроходимей, надежней и дешевле, имхо...

Опубликовано

Chevrolet blazer,у меня такой двига 4.3 гбо 4 поколения,в салоне при сложенных сидениях ровный пол(можно спать троем)барахло все в багажник на крыше.Зато это внедорожник,я на нем вообще не заморачиваюсь куда ехать,хоть по рыбалить,хоть на пикник,и в бюджет можешь уложится....

интересный вариант, конечно... а скока кушает?

Опубликовано

интересный вариант, конечно... а скока кушает?

Расход по паспорту 17 в городе,13 трасса,но у меня выходит за 20 в городе(люблю надавить на педаль)Езжу практически всегда на газе.На нем приехал с Москвы в Якутск,9600 км накрутил,по трасссе газовых заправок хватает,до Читы ехал только на газе.

По поводу японцев;еще до конца не ясно что будет с правым рулем,да и за двести можно найти только универсал...

Опубликовано

Если нужен именно полноприводный сарай для дальних поездок, то посмотри Hyundai Galloper. Рамный, для экономии топлива есть дизель, в ремонте копеечный. Правда по динамике все оооочень грустно))

Опубликовано

Расход по паспорту 17 в городе,13 трасса,но у меня выходит за 20 в городе(люблю надавить на педаль)Езжу практически всегда на газе.На нем приехал с Москвы в Якутск,9600 км накрутил,по трасссе газовых заправок хватает,до Читы ехал только на газе.

По поводу японцев;еще до конца не ясно что будет с правым рулем,да и за двести можно найти только универсал...

че-то многовато... вообще машина хорошая, есть конечно слабые места, но в целом прикольный авто... пугает только расход... а у тебя ГБО стоит? про езду на газе вообще ничего не знаю...

Опубликовано

не парся про гбо, там все просто и выгодно - процентов на 35-40 дешевле чем на бензе. самое дорогое установка. включается сам, если надо можно отключить.

Опубликовано

Chevrolet blazer,у меня такой двига 4.3 гбо 4 поколения,в салоне при сложенных сидениях ровный пол(можно спать троем)барахло все в багажник на крыше.Зато это внедорожник,я на нем вообще не заморачиваюсь куда ехать,хоть по рыбалить,хоть на пикник,и в бюджет можешь уложится....

подскажи где - я куплю парочку себе) меньше 400 не видел((

Опубликовано

подскажи где - я куплю парочку себе) меньше 400 не видел((

Только тебе одному,находишь сайт auto.ru,в разделе б/у автомобили находишь chevrolet blazer и смотришь цены(извини ссыль не могу дать с телефона захожу)ценник начинается от 150 тыр,за более,менее живые экземпляры + 35тыр гбо 4 поколения.;)прикупай парочку...

Автору; свою машину взял в прошлом году за 270 тыр с газом,лифт кузова на 5см,зубастая резина(дицки кстати подходят от бмв,у меня 10 стиль).Можешь ее посмотреть в моей теме е34 Якутск.Как будет время надо создать тему в разделе наши жипы...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...