Android Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Кто что-нить знает? Если он будет,то когда? Цитата
DoCEnT Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 я не поеду, я не могу затмевать великих путешественников несущих Е34 в массы Цитата
Maf Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 я не поеду, я не могу затмевать великих путешественников несущих Е34 в массы да ладно тебе Сань давай на выходные слетаем ))) покажим им шо такое АкадО )))) Цитата
DoCEnT Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 надо на выходных купить пакетов мусорных больших, приехать в Сонино и вывести мусор... я лично поеду Цитата
DoCEnT Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Какое злое чувство юмора! эм... на этом мысль обрывается Цитата
Android Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 А что будет то? Нераз слышал о фестивале нападобие Киевского,который состоится в августе, вот и интересуюсь кто что знает Цитата
DoCEnT Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 на www.bmwpower.spb.ru об этом ничего не сказано Цитата
Гость lexamur Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 БМВ ОПЭН ПАТИ будет, каждый год проводят, посмотри на питереском форуме, там полюбому инфу найдешь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.