Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

решил поменят печь, столкнулся с проблемой дренажа, из печки с двух сторон идут трубки в отверстия в ковролине, но там нет дренажей, не может же лить прям под ковролин. Верно? перерыл инет не нашел. подскажите кто сталкивался.

Опубликовано

а ежели этого девайса нет???

ну лучше найти ... на разборке

потому что там если просто дырки сделать сгниет там все нахрен ... там дренажи идут со специальными уплотнительными кольцами, поэтому сверлишь, потом все это дело праймом, потом уже колечки, потом втыкаешь дренажи ...

Опубликовано

в полу ,под ковром,есть кружочки с насечками их просто надо выбить ,и нечего сверлить ненадо

вот только не надо, кружочки есть - но выбить там нифига не получится, эти кружочки это монтажные места для крепления, а не для самих дырок.

Я ставил кондей месяц назад, так что точно знаю ...

Опубликовано

вот только не надо, кружочки есть - но выбить там нифига не получится, эти кружочки это монтажные места для крепления, а не для самих дырок.

Я ставил кондей месяц назад, так что точно знаю ...

Дружище, у меня с руками и головой все нормально. Монтажные отверстия есть и когда газопровод кондюка тащишь)))))

Опубликовано

Дружище, у меня с руками и головой все нормально. Монтажные отверстия есть и когда газопровод кондюка тащишь)))))

вот там точно есть, я тоже выбивал ... а вот в туннеле к сожалению нет ... ну ты можешь там похерачить, только запомни такие спец места которые очень похоже на монтажные отверстия, это не монтажные отверстия, тока зря продырявишь туннель, поверь не зря говорю :) да и не продырявишь, я там полчаса фигачил молотком с зубилом, потом засверлили сделали дырку по размеру, и обламались - потому что она выше чем нужно ... Эти места для специальных болтов, к которым эти дренажи крепятся. Используй мой опыт не будь буратиной :)

Опубликовано

вот кстати фотку нашел ...

12d2f5f83f90.jpg

вот виден такой впечатанный круг, так вот это не оно :)

dc0618f15226.jpg

а вот это вышеупомянутая неправильно сделанная дырка ... так что, как то так :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...