Опасный003 Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 решил поменят печь, столкнулся с проблемой дренажа, из печки с двух сторон идут трубки в отверстия в ковролине, но там нет дренажей, не может же лить прям под ковролин. Верно? перерыл инет не нашел. подскажите кто сталкивался. Цитата
Helicoopter Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 не в ковролин а в тоннель ., выходят прямо над коробкой и разведены по бокам Цитата
Опасный003 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 пальцами лазил ничего не насчупал. знать бы точно дырку сделал бы Цитата
myko Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 ну там примерно надо сверлить так чтобы раструбы дренажей были на уровне с воздуховодами ... как то вот так ... Цитата
Опасный003 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 а ежели этого девайса нет??? Цитата
myko Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 а ежели этого девайса нет??? ну лучше найти ... на разборке потому что там если просто дырки сделать сгниет там все нахрен ... там дренажи идут со специальными уплотнительными кольцами, поэтому сверлишь, потом все это дело праймом, потом уже колечки, потом втыкаешь дренажи ... Цитата
к177тк Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 в полу ,под ковром,есть кружочки с насечками их просто надо выбить ,и нечего сверлить ненадо Цитата
myko Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 в полу ,под ковром,есть кружочки с насечками их просто надо выбить ,и нечего сверлить ненадо вот только не надо, кружочки есть - но выбить там нифига не получится, эти кружочки это монтажные места для крепления, а не для самих дырок. Я ставил кондей месяц назад, так что точно знаю ... Цитата
Опасный003 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 вот только не надо, кружочки есть - но выбить там нифига не получится, эти кружочки это монтажные места для крепления, а не для самих дырок. Я ставил кондей месяц назад, так что точно знаю ... Дружище, у меня с руками и головой все нормально. Монтажные отверстия есть и когда газопровод кондюка тащишь))))) Цитата
myko Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Дружище, у меня с руками и головой все нормально. Монтажные отверстия есть и когда газопровод кондюка тащишь))))) вот там точно есть, я тоже выбивал ... а вот в туннеле к сожалению нет ... ну ты можешь там похерачить, только запомни такие спец места которые очень похоже на монтажные отверстия, это не монтажные отверстия, тока зря продырявишь туннель, поверь не зря говорю :) да и не продырявишь, я там полчаса фигачил молотком с зубилом, потом засверлили сделали дырку по размеру, и обламались - потому что она выше чем нужно ... Эти места для специальных болтов, к которым эти дренажи крепятся. Используй мой опыт не будь буратиной :) Цитата
myko Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 вот кстати фотку нашел ... вот виден такой впечатанный круг, так вот это не оно :) а вот это вышеупомянутая неправильно сделанная дырка ... так что, как то так :) Цитата
к177тк Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 должен быть круг с перфорацеей,у меня м30в35 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.