Опасный003 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 раньше все было нормально, и расход вменяемый, потом внезапно на холодную заводиться только со 2-го раза, и пока не прогреется нужно газовать. Потом вроде работа стабилизируется, относительно. А с наступлением холодов ехать вообще не хочет, троит, жрет. поменял расходомер, без результатно. Помогите, уже и не знаю что делать. Цитата
Шпунтик Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 вроде если на холостых глохнет то можно клапан холостого хода прочистить (если машина на механическом дроселе), стоит около гофры где расходомер и дросель. L кажется образный.или его замена если чистка не помогла) Цитата
Опасный003 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 подскажите как выставить зажигание м30. Мож проблема в этом??? Цитата
Porez Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 ты его просто так не собьёшь, если только цепь проскочит. тут нет трамблера, как на тазу, который покрутить можно. как вариант демпфер крутильных колебаний выделывается, говорят имеет свойство намагничиваться и в следствии неправильная работа датчика коленвала. Цитата
Stas88 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 А какого года м30. Если в 32/34 кузове, то угол опережения зажигания выставляют сами мозги. Датчик температуры, который на мозги, форсунки, как вариант. расходомер с рабочей машины ставил? Цитата
Опасный003 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 А какого года м30. Если в 32/34 кузове, то угол опережения зажигания выставляют сами мозги. Датчик температуры, который на мозги, форсунки, как вариант. расходомер с рабочей машины ставил? ставил с рабочей. думаю форсунки со свечами поменять. какие форсунки подойдут не подскажите??? Цитата
A.B.C Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 ставил с рабочей. думаю форсунки со свечами поменять. какие форсунки подойдут не подскажите??? Думаю форсунки непричём. В каком состоянии свечи?. Цитата
Опасный003 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 загажены, копченые и в масле Цитата
A.B.C Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 загажены, копченые и в масле Попробуй почистить свечи или поставь новые,если по холоду не запускается и закидывает свечи то причина может быть в бедной (подсос, не корректные показания ДТОЖ, низкое давление топлива и.т.д.) или в богатой смеси( высокое давление топлива, ДМРВ, ДТОЖ). Причину плохого запуска дв-ля нужно начинать с проверки давления топлива и с проверки системы зажигания (катушки, свечи, и.т.д.) Цитата
Stas88 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 ставил с рабочей. думаю форсунки со свечами поменять. какие форсунки подойдут не подскажите??? Я себе брал Bosch по каталогу. В районе 13тыс.руб. А если ставить другие, смотри по производительности. Например ВАЗовские меньше по производительности в 2,5 раза. А по чему свечи у тебя в масле? Цитата
Опасный003 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 сегодня бобик сдох, завелся, помаслал и все. полез искры нет, поменял катушку, блок мотроник, бесполезно, на датчике коленвала сопротивление 0,5 (на приборе 20к выставляю) Цитата
Bumerang007 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Искру с катушки смотрел ? Возможно бегунок умер или крышка распределителя. Посмотри сигнал на катушку с мотроника. Цитата
Bumerang007 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 А вообще начни проверку с зажигания 1. Сопротивление катушки зажигания 2. Сопротивление проводов 3. Сопротивление бегунка 4. Состояние крышки распределителя зажигания и сухарика (бывает внутри окисляется) 5. Ну и поставь свечи хорошие Если проблемы с хх то проверяй регулятор хх. Сопротивление обмоток 20 ом,20 ом и между двумя 40 ом. И сделай динамический тест регулятора хх.(поворачиваешь пальцем заслонку в регуляторе до упора и включаешь зажигание, заслонка должна встать в среднее положение) Начни с этого. Цитата
Опасный003 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 искры нет с катушки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.