serg530i Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Такая проблема купил авто проехал тыс 10000 примерно.Перед заменой масла и после появлялса легкийй стук потом пропадал мне сказали что это компенсы но недавно перед заменой стук появился снова и после замены масла не прошел.Читал что на М60-В30 проблема когда насос маслянный откручивается и падает в поддон следствие недостаточно давления чтобы прокачать компенсы,открыл поддон насос держался на одном болте из трех и терся об крышку поддона,насос подтянул поменял цепь насоса т.к.была расстянута на 6мм,стук не пропал причем на холодную не стучит а начинает при рабочей температуре.Машина как была резвая так и осталась масло не жрет грамма,вскрывал клапанные крышки-цепи и распреда в отл.состоянии пробег185000км.оригинал.Что за стук может кто подскажет и как открученный насос мог повлеять на двигло?Заранее спасибо! Цитата
Палтарашкин Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Вообще на мой взгляд повезло что успел исправить проблему с насосом до серьезных последствий. По теме послушай точно откуда идет звук, возможно компенсаторы свое уже просто отжили. Цитата
miracleuu Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Может и коленвал стук издавать...Просто пока не услышишь хотя бы звук, трудно представить что это... Недавно была ситуация у человека на m42, на холодную нормально, на горячую появляется стучок непряитный, коленвал... Цитата
serg530i Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 А каленвал геморно менять?Или можно протачить?Вообще стучит сверху больше в левой башке. Цитата
Дядя Деня Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 не обращай внимание ,бывает! А если заморачиваешься по этому поводу,то разбирай и чисть Гидрики,они разборные,частенько бывает внутри лапушек герметика например . Или ставь новые. Цитата
Дядя Деня Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 вот глянь сюда http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/23518-%D0%B3%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D0%B2%D0%BA%D0%B0/ Цитата
serg530i Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну никак не могу смерится с этим стуком))))А за ссылку спасибо буду чистить. Цитата
dimon530 Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 мне чистка гидриков не помогла. сейчас у меня на холодную низвука... а чем горячее, тем больше гидриков стучит. Надо менять. Смотри, можно столкнуться с непредвиденными затратами. и нужны будут приспособы для валов. Поэтому копи деньги, ничего не вскрывай. недешевая это процедура. Автор, если что, пиши. Цитата
dimon530 Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 По поводу цепи, если она блестит, это не значит, что она в идеале, она может быть растянутой(скорее всего) и фазы с такой цепью ты не выставишь правильно. Цитата
serg530i Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 А ты вскрывал М60?Правда что садятся кольца при вскрытии блока?Просто комплект колец пипец дорогой)))На счет цепи не спорю может и расстянулась но стук идет сверху справа и он не равномерный вот в чем прикол. Цитата
Александр_96 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Позвольте,я расскажу свою историю. Не стоит гадать на кофейной гуще, гораздо проще будет как минимум снять клапанные крышки. Что это даст?Вы сможите дифектовать цепочки на головках и натяжители. Дак вот,история: владею 34-кой уже два года, по началу появился легкий стук с правой стороны, более похожий на цоканье,иногда появлялся,иногда пропадал. Со временем, где-то через месяц, цоканье превратилось в стук и лязганье. Снял крышки: цепи вытянуты до нельзя (видимо с 93-го стояли), башмаки на натяжителях стерты до корпуса натяжителя+один заклинило. Сменил колпачки, цепи, натяжители и гидрокомпенсаторы, в итоге шум исчез. Дивгатель работает тихо-тихо, даже и не скажешь, что там 3 литра спрятано. Так что снимайте крышки, в любом случае это выйдет намного дешевле, чем устранять сомнительные причины. Как говорится, вскрытие покажет:) Кстати, информация для serg530I: на м60 мотор подходят москвичевские кольца на 85, правда, сколько они проходят в отличии от аналогов, одному только богу известно, хотя всё удовольствие на 8 горшков выйдет в пределах 1500, тогда как немецике аналоги выходят около 5500+если стоят оригинальные поршня, новые маслосъемные кольца не встанут, так как канавка на поршне имеет глубину 3,2 мм, а само кольцо-3,5 мм. Придется точить поршень под глубину 3,6. 1 1 Цитата
serg530i Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Александр_96 а как опредилили что цепи вытянутые?Когда я снял клапанные крышки цепи не люфтили на звездачке и натянутые вроде были а вот основной натяжитель лежал когда другие были натянутые. Цитата
dimon530 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 если готов вскрыть м60, значит должен иметь на это деньги. если хочешь вытащить поршня-значит кольца менять однозначно. любая попытка сэкономить приводит к поподалову Цитата
dr.motor Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Такая проблема купил авто проехал тыс 10000 примерно.Перед заменой масла и после появлялса легкийй стук потом пропадал мне сказали что это компенсы но недавно перед заменой стук появился снова и после замены масла не прошел.Читал что на М60-В30 проблема когда насос маслянный откручивается и падает в поддон следствие недостаточно давления чтобы прокачать компенсы,открыл поддон насос держался на одном болте из трех и терся об крышку поддона,насос подтянул поменял цепь насоса т.к.была расстянута на 6мм,стук не пропал причем на холодную не стучит а начинает при рабочей температуре.Машина как была резвая так и осталась масло не жрет грамма,вскрывал клапанные крышки-цепи и распреда в отл.состоянии пробег185000км.оригинал.Что за стук может кто подскажет и как открученный насос мог повлеять на двигло?Заранее спасибо! аналогичная ситуация была - изношены вкладыши были Цитата
Dikiy Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Кстати, информация для serg530I: на м60 мотор подходят москвичевские кольца на 85, правда, сколько они проходят в отличии от аналогов, одному только богу известно, хотя всё удовольствие на 8 горшков выйдет в пределах 1500, тогда как немецике аналоги выходят около 5500+если стоят оригинальные поршня, новые маслосъемные кольца не встанут, так как канавка на поршне имеет глубину 3,2 мм, а само кольцо-3,5 мм. Придется точить поршень под глубину 3,6. Отличный совет, особенно, с учетом того, что в москвиче гильзы, покрытые никасилом)))) Цитата
serg530i Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Можно ли поменять вкладыши с паддона? Цитата
Александр_96 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Александр_96 а как опредилили что цепи вытянутые?Когда я снял клапанные крышки цепи не люфтили на звездачке и натянутые вроде были а вот основной натяжитель лежал когда другие были натянутые. у меня видно было сразу,так как башмаки стерло на натяжителях и даже на правой крышке след был. Цитата
Александр_96 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Отличный совет, особенно, с учетом того, что в москвиче гильзы, покрытые никасилом)))) у авто 93-го года выпуска уже от никосила мало что осталось:)кроме того, визуально Вы и не определите какие перед Вами кольца, а узнать состав металла можно будет только с помощью спектарльного анализа. Просто весь вопрос в денежных средствах,не так ли? Цитата
Dikiy Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 у авто 93-го года выпуска уже от никосила мало что осталось:)кроме того, визуально Вы и не определите какие перед Вами кольца, а узнать состав металла можно будет только с помощью спектарльного анализа. Просто весь вопрос в денежных средствах,не так ли? Не так. Во-первых, если никасила осталось мало, то и хона там нет, зачем тогда вообще менять что-то в моторе без гильзовки или замены блока? Во-вторых, кольца под никасил мягче колец под чугуний, отсюда порой стертые в хлам кольца на М60 и живой хон на стенках цилиндра, да и о то, что все детали должны являться как можно более оптимально подобранными парами трения, тоже не стоит забывать, были случаи, когда народ гильзовал блок и ставил никосиловые кольца, через символичный пробег от колец не оставалось ничего. Даже на никасил и алюсил кольца разные по составу металла. Представим, что будет, если воткнуть алдовые москвичевские кольца под чугунную гильзу в живой блок от М60. В-третьих, с чего у авто 9х года выпуска не должно остаться никасила на блоке? Цитата
MaPKoBKa Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 С октября 1992 года в продажу поступили седаны и универсалы 530i (218 л.с.) и 286-сильный 540i (вместо 535), оснащённые малошумными высокотехнологичными двигателями V8.Двигатели изначально не отличались надёжностью — блок цилиндров допускал деформацию при перегреве (вообще характерном для БМВ), а сделанные для лёгкости из материала Nikasil (сплав алюминия, никеля и кремния) вместо традиционного чугуна стенки цилиндров вступали в реакцию с топливом, содержащим большое количество серы (такой бензин характерен для отдельных местностей США, а также Великобритании и Восточной Европы), что вызывало аномально быстрый износ гильз вблизи камер сгорания и потерю компрессии. В результате двигатель терял динамические характеристики, плохо пускался, не держал обороты холостого хода и, при отсутствии ремонта, переставал заводиться. Позднее были проведены доводочные работы, в частности, замена никасиловых гильз на сделанные из материала Alusil (сплав 70 % алюминия и 30 % кремния), в результате проблему преждевременного износа удалось побороть, что выразилось в увеличении гарантии до 160 тыс. км или 6 лет. Однако, репутация моторов семейства М60 (а также «шестёрок» М52) в «пострадавших» странах — в основном, США, Великобритании и России — была подпорчена. Отличить мотор с алюсиловыми гильзами можно по его серийному номеру, выбитому на блоке: Цитата
serg530i Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Дааа веселый мотор мне достался!Может выехать в поле и пристрелить его?)))))У меня была 520 1995г я ее продал у нее уже пробег 500000 а она ездит неужели М60 такое гавно? Цитата
Dikiy Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Дааа веселый мотор мне достался!Может выехать в поле и пристрелить его?)))))У меня была 520 1995г я ее продал у нее уже пробег 500000 а она ездит неужели М60 такое гавно? Хороший мотор, только внимания требует гораздо больше. Цитата
dimon530 Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Дааа веселый мотор мне достался!Может выехать в поле и пристрелить его?)))))У меня была 520 1995г я ее продал у нее уже пробег 500000 а она ездит неужели М60 такое гавно? вот так ему Цитата
MaPKoBKa Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Да нормальный мотор, а каждого мотора свои заморочки. Цитата
Polong Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 отличный мотор, но что хочешь можно ушатать даже за сутки, а тут Хз сколько хозяев было до тебя Цитата
Дядя Деня Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 ХОЗЯИН ТЕМЫ ЧТО ТО ПОТЕРЯЛСЯ, по ходу сам застрелился нормальный мотор,4 года езжу,жалоб нет серьезных . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.