zaharoff_pavel@mail.ru Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 зам генерального директора юридической компании, занимаюсь возвратом прав, обращайтесь помогу чем могу... 3 3
Бига Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 В страховании уже 8-ой год. К сожалению я не могу сделать вам страховку за "сиги,колу,пиво,шоколад,ништяки к авто" (с). Но сделаю это с большим удовольствием и хорошими скидками)))))) А какая СК?
Эффект Бабочки Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 А какая СК? В основном РЕСО, еще с Согласием работаю)
MISHKO525 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Могу бесплатно проконсультировать по ремонту скутеров и квадриков некоторых, а так-же приобрести з/ч со скидкой. 1
megabyte Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Сис.администрирование: компьютерные сети, сервера Windows, АТС Panasonic (монтаж, настройка и пр) Сайты: работаю с CMS Joomla, делаю сразу правильные сайты под поисковое продвижение. , Также есть опыт работы с движками форумов vBulletin, IPBoard, PHPBB. Помогу поднять ваш сайт в поисковой выдаче. Можно подправить что-то на уже существующем сайте. Спрашивайте, советом помогу бесплатно, ну а на остальное цены для клубней ниже плинтуса:)
RAS09 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Работаю детским хирургом в НИИ педиатрии г. Москва. Надеюсь моя помощь никому не потребуется, но если потребуется то помогу бескорыстно, так как пиво не люблю) 3
Antoniodem Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Все что связано с приобретение форд,мазда,хундай,митцу и тойота готов помочь. в личку.
Wsevolod Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Выбираете б/у машину, стучимся за день в Л.С. (что бы выходной не был)- померяем краску проверим на битье, пообщаемся с продавцом по рынку...- 15 минут займет... Если это Ягуар или Ленд Ровер помогу с диагностикой,- (вывернем корыто наизнанку, проверим пробег по блокам АКПП, предварительно расчитаем ремонт в любую нужную сторону) 1
tobish Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Выбираете б/у машину, стучимся за день в Л.С. (что бы выходной не был)- померяем краску проверим на битье, пообщаемся с продавцом по рынку...- 15 минут займет... Если это Ягуар или Ленд Ровер помогу с диагностикой,- (вывернем корыто наизнанку, проверим пробег по блокам АКПП, предварительно расчитаем ремонт в любую нужную сторону) а БЭМЭВЭ не диагностируете?
Wsevolod Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 а БЭМЭВЭ не диагностируете? Нет,- Сложная схема получится В Л.С.
Митрофан-BMW Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 занимаюсь электрикой (по строительству),могу помочь с сантехникой,помогу с ремонтом бмв,русских помоек,опелёв и т.д. Есть сварочный полуавтомат(кемпи типа). пока временно невыездной(мафынка заболела),а так готов приехать помочь чем могу.Деньги за помощь с хороших людей не беру,алкоголь не пью ВООБЩЕ,согласен на сок и бензин, и на взаимную помощь. 2
Porez Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 В основном РЕСО, еще с Согласием работаю) вот согласие и есть тот самый альбатрос, который мне мазду оплачивает. не советую туда влезать.
Porez Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Выбираете б/у машину, стучимся за день в Л.С. (что бы выходной не был)- померяем краску проверим на битье, пообщаемся с продавцом по рынку...- 15 минут займет... Если это Ягуар или Ленд Ровер помогу с диагностикой,- (вывернем корыто наизнанку, проверим пробег по блокам АКПП, предварительно расчитаем ремонт в любую нужную сторону) вот брательник только что купил диско3. на обум. знал бы раньше - отправил бы его к тебе.
Goldberg75221 Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Работаю у официального дилера НИССАН. За пиво ессно машину купить не получится, но сделаю максимально комфортные условия покупки. Так же обсуждаем вариант покупки без очереди переднеприводного JUKE (кто в теме, тот поймёт). Все вопросы в лс.
amd555 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 помогите с тех осмотром в люберцах
dantist435 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Работаю детским хирургом в НИИ педиатрии г. Москва. Надеюсь моя помощь никому не потребуется, но если потребуется то помогу бескорыстно, так как пиво не люблю) А у меня отец заведующий отделением детской хирургии)
Митрофан-BMW Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Подарил себе на НГ эвакуатор на базе газялки! х-5 и бронированные семёрки везёт без напряга(ПРОВЕРЕНО). Готов помочь отвести вашу мафынку хоть на край света за небольшое денежное вознаграждение. Москва/область/пока только ближайшие регионы(до 300км) 89060360110 2
petrywin.alex@mail.ru Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Привет всем я здесь новинький помогите если что за мной не заржавеет
petrywin.alex@mail.ru Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 И так в данной теме мы пишем то, чем можем помочь друг-другу. НЕ ЗА ДЕНЬГИ!!! А за сиги, колу, пиво, шоколад, ништяки к авто. Тем самым повысим сплочённость наших формучан. Начну открывать тему я)) Могу помочь поменять ремень грм на м40)) Есть ещё у меня сварочный аппарат который варит проволокой, подварю глушитель, или что по мелочи, у меня гаража нету, поэтому, могу приехать сам к Вам. Работу оцениваю в банках пива. Пишите в личку. Я новенький, есть прозьба, помоч собрать двс, голову зделаю, просто собрать а то одному скучно, пиво будит ))))))))))) ремень грм оборвало ну и лесоповал соотвецтвенно, место есть- там тепло, уютно и даже музыка играет есть кое какие з/п могу отдать просто так сам недавно опять купил машинку просто до ума надо довести красить там же буду
petrywin.alex@mail.ru Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Я новенький, есть прозьба, помоч собрать двс, голову зделаю, просто собрать а то одному скучно, пиво будит ))))))))))) ремень грм оборвало ну и лесоповал соотвецтвенно, место есть- там тепло, уютно и даже музыка играет есть кое какие з/п могу отдать просто так сам недавно опять купил машинку просто до ума надо довести красить там же буду работаю в major auto кузовщик, могу помоч с арматурой, мелкой жестью и покраской авто, есть маленький сервис кузова он не мой, но там мой хороший друг владелец, по мелочам помогу знаю немного электрику, ходовку, движки сам перебирал, жесть только не тоталы сделать могу самому скучно копаться. сам из крыма могу помоч с отдыхом там, в городе Ялта зовут Саша друзья зовут Белый обращайтесь буду рад помоч))))))))
gleb_d Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Дорогие друзья форумчане!! Если кто разбирается в гидроусилителях руля помогите пожалуйста, очень прошу. Сам я в этом не бум-бум. Нужно перебрать. В долгу не останусь!
INerc Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 В страховании уже 8-ой год. К сожалению я не могу сделать вам страховку за "сиги,колу,пиво,шоколад,ништяки к авто" (с). Но сделаю это с большим удовольствием и хорошими скидками)))))) Мне нужна страховка
INerc Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Инженер-конструктор,могу помочь с чертежами в автокаде,солид ворксе и т-флексе,почти бесплатно,правда свободного времени не много. Так же есть выход на ВОЕНКОМАТЫ МОСКВЫ(студентам актуально),я только могу свести с человеком,сам таким не занимаюсь-ЭТО НЕ РЕКЛАМА,просто если кому нужна помошь то обращайтесь!!! ОЕНКОМАТЫ МОСКВЫ нада
star4oys Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Может кто нибудь помочь глушак подварить?
INerc Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Ремонт компов, любой сложности=) Помогу чем смогу Для форумчан бесплатно=) Было бы круто за ништяки для машинки, но и за так. Еще катаюсь в мотокроссе и начинаю FMX пробовать... так что детей можно на митик посадить и вас тоже=) обучим. Пишите=)
profesor Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 помочь готов во всем но в белгороде (сам автослесарь-маляр но работаю щас аккумуляторщиком)
Хирург Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Может кто нибудь помочь глушак подварить? В Сергиев Посад если приедеш,то заварим.
star4oys Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 В Сергиев Посад если приедеш,то заварим. Далековато блин((( Но всё равно спасибо.
Малыш Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Что то у меня лёгкое дежа-вю, по моему кто то отписывался о покраске авто (за деньги не за пиво, очень интересует). Пишите в личку.
Рекомендуемые сообщения