Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Могу помочь привести в чувство Ваш компьютер или ноут. Настроить роутер, проложить сеть. Гусары денег не берут, но от помощи в некоторых вопросах по авто не откажусь.

З.Ы. Территориально Москва-Подольск-Калуга.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Помогу с лестницей в дом (коттедж). Спроектирую бесплатно (+3D эскиз). Если заказать надумаете, то скиду обещаю. Только для соконфетников.

• Upvote 1
Опубликовано

есть у кого нибудь возможность предоставить инструмент для ремонта? съемники пружин, триноги, какие нибудь ключи. СВАО(владыкино). ! взамен помогу с ремонтом, чем смогу!

Опубликовано

Могу помочь с ремонтом и настройкой компьютера и ноутбука!

Опубликовано

Могу проконсультировать и установить: охранно-пожарную сигнализацию, видеонаблюдение, систему пожаротушения, контроль доступа.... скидки будут. Москва и область.

Опубликовано

работаю в авто мире на варшавке (киа-ситроен),сделаем скидки на ТО и ремонт

Опубликовано

Помогу заменить на Е-34 лежачий задний сайленблок.в сервисе дерут 5000 да ущё и мост снимают(гады).Сам себе менял,отвернуть надо всего три болта, пару домкратов и яма.время работы пару часов.С вас горячий чай и пирожки!:flowerswine:

Опубликовано

где менять есть?я так понел ты про гумы?

ямы нет,живу в чертаново,в гаражах можно поискать.которые на задней балке

Опубликовано

Помогу заменить на Е-34 лежачий задний сайленблок.в сервисе дерут 5000 да ущё и мост снимают(гады).Сам себе менял,отвернуть надо всего три болта, пару домкратов и яма.время работы пару часов.С вас горячий чай и пирожки!:flowerswine:

ты имееш ввиду деталь под номером 2 ?

ImageHandler.jpeg

Опубликовано

у мя гумы ваще мертвяк надо менять((((

после встречи,в выходные можем определить место ремонта.я завтра в Брянск за машиной еду,к пятнице буду потом ВДНХ.:drugii:

Опубликовано

и так записываемся в очередь к zaharkin )))))))

Рома,можно и без очереди если гараж подготовлен,помогу с удовольствием,без напряга:axeman:

Опубликовано

Занимаюсь климатическим оборудованием, могу помочь с подбором/покупкой/установкой любых кондиционеров (есть поставщики со скидками), а так же видеонаблюдение, спутниковые антенны(позиционирование), ещё могу рассчитать электросети домовые/промышленные (имеется опыт в проектировании/инспектировании до 1,5МВт.), Инженер-электронщик.

Опубликовано

Я тоже могу помочь с талоном ТО, знакомыйпроводит ТО и выдает талоны, думают если очень попросить, то для соклубников возможно будет сделать ТО без предоставления авто. Ведь разные случаи бывают, а вто не в надлежащем виде, а ехать надо. Но на счет оплаты не могу сказать, во сколько это обойдется. Если надо я могу все узнать. Пишите в лику.

• Создать...