Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Занимаюсь диагностикой и коррекцией спидометров. :aa19: Любые консультации по спидометрам и их проблемам. +)))

• Репа вверх 1
  • Репа вниз 1
  • Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Помогу с ремонтом , разлочкой , прошивкой любого iPhone,iPad - Запчасти оригинал или близкое по качеству .Так-же куплю утопленные или разбитые .

Опубликовано

Монтаж Дверей межкомнатных зделаю. За пивасик после работы.во Владимире.

Жаль что не в москве, а то уехал бы с полным багажнеком.

Опубликовано

И так в данной теме мы пишем то, чем можем помочь друг-другу.

НЕ ЗА ДЕНЬГИ!!!

А за сиги, колу, пиво, шоколад, ништяки к авто. Тем самым повысим сплочённость наших формучан. :drugii:

Начну открывать тему я))

Могу помочь поменять ремень грм на м40)) Есть ещё у меня сварочный аппарат который варит проволокой, подварю глушитель, или что по мелочи, у меня гаража нету, поэтому, могу приехать сам к Вам. Работу оцениваю в банках пива. Пишите в личку.

прикольно

Опубликовано

Могу помочь в доставке не больших предметов по маршруту Москва-Н.Новгород и обратно несколько раз в месяц.

(На некоторых авто форумах есть темы "Могу передать, забрать")

Ремонт видеонаблюдения и охранки за сок или взаимопомощь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! может кто поможет? хочу купить стойи амортизаторов но только в сборе ...стойка-амортизатор-пружина и т.д.до последней гайки, что бы просто взял и поставил!!!!есть такие варианты?

зарание спасибо!

• Репа вверх 1
  • Репа вниз 1
Опубликовано

Работаю инженером тех. надзора в ОАО "МОЭСК",в Истринском РЭС,если дом или дача в Истринском районе и есть какие-то проблемы с электричеством,обращайтесь,может чем помогу.

Опубликовано

Суть токава... Нужно переварить пороги) хотел бы узнать с кем можно над этим заморочится? и сколько это будет стоить)))))) :ph34r:

Нашелся сварщик по порогам?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Установлю кондёр,цена ниже где бы то ни было!

Воспользовался установкой. Очень доволен. Всем советую!

Леха, спасибо!

Опубликовано

Воспользовался установкой. Очень доволен. Всем советую!

Леха, спасибо!

Пожалуйста,смотри не простудись теперь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

может кому надо самим или знакомым - помогу написать курсовую, диплом или диссертацию - в основном юр направление, хотя предмет не важен!!!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Помогу с подбором, поиском и заказом запчастей(оригинал и неоригинал все найдем) по Москве или Германии!!!

Опубликовано

Ты лучше бу рулевые наконечники, рычаги, колодки и диски в подарок раздавай - больше клиентов будет! :rofl2:

Опубликовано

ребят а в итоге кто то может арку переварить ?) я уже даже и незнаю за пиво или за "подешевле как нибудь " ))

Опубликовано

Могу помочь с компьютерной техникой) пк ос железо) и есть знакомые поставить тачку на учет и ТО сделать)

Опубликовано

Все что связано с токарными, шлифовальными, расточными и многими многими другими работами связанными со станками обращайтесь но только при наличии самого простого чертежа хоть ручкой.

Чем смогу помогу. :e34:

Опубликовано

Помимо оформления страховки, с недавнего времени могу помочь получить талон тех.осмотра))) Но это только СТРОГО для форумчан!!! :e34: )))

Все вопросы в личку!!!

Наташ, большое спасибо, очень доволен! :respect:

• Репа вверх 3
  • 3 недели спустя...
  • Создать...