Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

работаю в оптовых продажах автозапчастей на Российские легковые, грузовые, трактора))номенклатура небольшая к сожалению! (стартера,генераторы,термостаты,радиаторы,помпы,стеклоочистка, домкраты) на иномарки есть только радиаторы (нужно смотреть по наличию)производство как Российское так и китайское! могу помочь со скидкой для форумчан! по оптовой цене!))) если что обращайтесь)Нахожусь в Москве, СЗАО

• 2 недели спустя...
Опубликовано

привет собратья! может кто поможет с ремонтом Лоу приборки в Москве или мастера телефон дадите? проблема следующая всё прекрасно работает,но ни показывает пробег ни основной ни суточный!

Опубликовано

Не совсем бесплатно, но для своих не дорого. Оценка авто,-проверка на окрас (для продажи или при покупке дам хорошие советы), диагностика. Есть хороший спец по "корректировке" пробега (чистит все блоки включая АКПП "сложных" внедорожников). Охрана и сопровождение (есть варианты с лицензированным оружием и бронированным G500.). Если ЧО, то в Л.с.

Опубликовано

народ помогите кто чем может, уже давно я мечтал о bmw e34 и вот збылась мечта, приабрел я себе е34, но ей надо дать новую жизнь, кузов подзамену, искал на авто разборке, асобова выбора небыло и взял что было, начал я с передней подвеской, ставлю балку двигателя ничего несходится, пришлось лажироны раздвигать, и также получилось с подрамником к каторому крепятся верхние рычаги, потом я снял левое крыло и увидел что машина битая в крыло, потом поставил телик и вот что вышло 2012-08-22_18.06.31-spaces_ru.jpg почемуто левый ложирон поднялся верх, и стакан левый вошел вовнутырь на сколько я понял, вообщем нужно выравнивать...бмв.jpg

Опубликовано

подскажите пожалуйста , купил голову м20в20 оказалась с разбитым распредвалом\постелью, подлежит ли замене распред или постель слышал что вроде нет на этом моторе.. в общем разьясните пожалуйста

Опубликовано

подскажите пожалуйста , купил голову м20в20 оказалась с разбитым распредвалом\постелью, подлежит ли замене распред или постель слышал что вроде нет на этом моторе.. в общем разьясните пожалуйста

тебе сюда http://www.e34.su/forum/index.php?/forum/93-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8F/

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ребят может кто нибудь помочь с приборкой у меня под 2 фишки и вприборке пропали пиксели хочю поставить под 4 фишки может кто нибудь помочь и знает как это сделать

Опубликовано

Ребятишки! Я новое лицо здесь, недавно преобрел своего Бешу)) а работаю я наверное во всем известном месте как exist.ru, соответственно могу сделать максимальную скидку на запчасти) я нахожусь в офисе Курский так что если какие вопросы есть по запчастям, звоните, только не забудьте напомнить мне, что именно с клуба, а то скидки не будет))) 8495 917 99 40. Добавочный 104, спрашивайте Николая Богословского! Буду рад помочь)

• Репа вверх 1
  • Репа вниз 1
Опубликовано

Помогу с ремонтом бамперов пластика, шумо вибро изоляция авто, авто звук.

Чувак мне нужна помощь с бампером задним и музыкой... Хелп)))

Опубликовано

консультации и подбор профессиональной звуковой аппаратуры для клубов кафе итд..

также видео наблюдение , охранно-пожарная сигнализация , скд , электрика .

Во всем этом помогу и подскажу что знаю и умею ))))

Опубликовано

могу поставить натяжные потолки подешевле))

А может кто помочь ходовку сзади глянуть.А то вибрация дикая как будто что то открутилось((( Желательно с тушино)))

Опубликовано

есть знакомый токарь у меня.мне проточил тормозные диски.всё гуд.зена вопроса 400р за оба диска.также может сделать проставочные кольца на литьё.место обитания Ново-Переделкино.

• Репа вверх 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем!!! Имеется оборудование для покраски, сам крашу локально (ЛЮБИТЕЛЬ) не плохо, знаю некоторые нюансы, тем более есть у кого спросить. Но проблема с местом. Также есть всё для полировки: удалю мелкие царапки, притёртости, матовости, отполирую фары. Цена вопроса главная тема :comrades: , договоримся :drugii: .

• Репа вверх 2
Опубликовано

Если у кого вопросы по выбору автогаджетов ( антирадары , видеорегистраторы, навигаторы и т.д) то помогу определится с выбором да и если надо могу дать хорошую скидку одноклубникам))

• Создать...