Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте.Ездил на пежо 406 как в такси белой,разбил

Сейчас подумываю купить е34 денег конечно мало. Увидел вот это объявление хотел посоветоваться так сказать со знатоками http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14062413-ba53.html

что скажите?

Опубликовано

меня предупрежали когда я брал пежо что я с ней буду мучаться так как старая иномарка,но была первая машина я по своей глупости ее убил

мыл двигатель,зимой в гараже она стояла я ее мучал постояно там все датчики полетели,сцепление убил,потому что еще незнал как коробка работает мне было то 18 лет.Просто щас бумер возьму такой же старый надеюсь не повторится,меня смущает только то что кузова то там не оцинкованые а то что под капотом не так так это есть где сделать по дешевле я же не к официалам поеду,я в экзисте я как не странно ненашел на е34 каталога

Опубликовано

меня предупрежали когда я брал пежо что я с ней буду мучаться так как старая иномарка,но была первая машина я по своей глупости ее убил

мыл двигатель,зимой в гараже она стояла я ее мучал постояно там все датчики полетели,сцепление убил,потому что еще незнал как коробка работает мне было то 18 лет.Просто щас бумер возьму такой же старый надеюсь не повторится,меня смущает только то что кузова то там не оцинкованые а то что под капотом не так так это есть где сделать по дешевле я же не к официалам поеду,я в экзисте я как не странно ненашел на е34 каталога

думаю бумер у тебя тоже быстро сдохнет,лучше возьми таз и чини его на коленке)

да и е34 есть в каталоге,плохо ищешь ссылка

Опубликовано

цены в 3 раза меньше чем на пежо которое у меня было

пугаете меня чето тут хД

только чето цепи не увидел на м50

и катушка я как понял на каждый цилиндр своя отдельная?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...