Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят,кто может посмотреть и помочь определить что за стук?вот моя тема http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/47157-%D1%81%D1%82%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%82-%D0%B3%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8/page__p__743784#entry743784

скорее всего гидрокомпенсаторы,но менял уже (был второй комплект с другой головы).Еще заметил в последнее время,что при запуске на холодную секунду-две слышен стук-это точно гидрики,но на горячем движке какой-то другой цокот все таки.

• 1 год спустя...
  • Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Волгоградцы нужна помощь.Потёк радиатор печки. Где у нас в  Волгограде ремонтируют или изготавливаю новые радиаторы?

Опубликовано

сименс или бехр?

где ремонтируют не подскажу, а вот если симен то можно от калины приладить

если бехр то новый

Опубликовано

Мужики! Нужна помощь, вернее совет: у кого есть компрессометр? Да и вообще, кто чем мерит? Хочу прикупить себе сей девайс, только не знаю какой, главное чтобы не врал! Есть мысли?

Опубликовано

Мужики! Нужна помощь, вернее совет: у кого есть компрессометр? Да и вообще, кто чем мерит? Хочу прикупить себе сей девайс, только не знаю какой, главное чтобы не врал! Есть мысли?

Я себе брал обычный русский недорогой - компрессию мерил - манометр поверенный все ок.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

если на трубке продольной дырка, пережми ее да все

а так новый лучше конечно будет, но только бехр остальное все лабуда!!

Опубликовано

если на трубке продольной дырка, пережми ее да все

а так новый лучше конечно будет, но только бехр остальное все лабуда!!

Спасибо

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Товарищи!

Обращусь с просьбой: у кого электро комфорт седла с памятью? Причем с рабочей памятью!

Отозовитесь! Нужна помощь: у самого не работает память, грешу на кнопку, можно как то встретиться и проверить вашу рабочую кнопку на моем седле? Дабы проверить данную версию! Буду признателен!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет! Приехали с женой к родителям в Волгоград. Всё ничего было, но потёк рабочий цилиндр сцепления. Снял его вчера == точно течёт. Сегодня вечером надо отчаливать обратно до дому (в понедельник на работу). Очень очень нужен ремкомплект РЦС "21 52 1 113 880" или аналоги в наличии. Я тут ни магазинов ничего не знаю. Так же подбуксовывает сцепление, возможно это было из-за воздуха в РЦС :-(

Подскажите магазины где могут быть в наличии ремкомплекты и возможно сцепа (не очень обязательно, можно и так доехать). Район желательно Красноармейский или рядом.

• 11 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Люди помогите советом. масло попадает в свечные колодцы, а точнее в первый от радиатора. манял прокладку клапанной крышки прочистил систему картерных газов но масло подкидывает через крышку.компессию мерил везде от 10 до 11

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

господа, посоветуйте где можно залить в коробку масла под давлением, и выставить его нормальный уровень ориентируясь по датчику температуры?

Пробил трубку охлаждения коробки, нное кол-во масла вытекло. Трубку залатал, А назад долить не могу т.к. по мануалу уровень выставляется при 30 градусах температуры масла, а на улице еще жарче. А пока коробку прогонишь по всем режимам еще больше нагревается, и не лезет туда масло ))) долил максимум грамм сто, хотя вытекло явно больше

Опубликовано

либо до нужной температуры не остывает на жаре либо с коробкой что-то не то, но симптомы кроме как с недостаточным уровнем связать больше ни с чем не могу... 

в принципе вопрос уже не актуален, залил через трубку охлаждения. Стало лучше на ходу, но после крутого подъема все равно коробка буксует примерно столько времени, сколько длился подъем, и при газе в пол тоже едет явно не как должна.... и при проезде хорошего лежака если сразу после него надо переключить то буксует при переключении пару секунд, как столько же времени сколько затратил на переезд лежака... такое ощущение что насос воздух хапает, но так как тисе написано больше залить не могу... 

• 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...