dolgsonor Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Все что касается ремонта и неисправностей обсуждать здесь! Понятное дело каждый хочет обсудить свою проблему индивидуально и в своей теме, но если так будет мы замусорим свою ветку так что ничего потом не найдешь! Так что все темы созданные вне этой темы будут беспощадно удалены! Xpom Здравствуйте уважаемые братья по разуму. Проблема у меня одна. Как кол в одном месте. Вощем, если сзади посмотреть на машину, глаз улавливает отчётливый крен на левый борт. Поменял все амортизаторы, сзади- пружины, опоры задние, сайлентблоки балки, перёд ходовую всю перетряс- хоть бы хрен. Замеры рулеткой от пола до края арки показали разницу в 25 мм. кузов, как мне сказали эксперты в серьёзных авариях не участвовал. Тащемта, поможите чем можите) Цитата
greenw00d Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 а резина одинаковая везде? Цитата
dolgsonor Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 а резина одинаковая везде? Абсолютно... Цитата
prog Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 пружины менял? состояние задних рычагов не погнут ли левый? что сказали на схождении? одинаковые ли пружины? как поживают гуммилагены? Цитата
dolgsonor Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 пружины менял? состояние задних рычагов не погнут ли левый? что сказали на схождении? одинаковые ли пружины? как поживают гуммилагены? Пружины обе менял- одинаковые BILSHTEIN. Гуммилагены менял. На схождении не был, а они там мне что нибудь скажут?. Как определить, погнут ли рычаг? Цитата
HeAngel Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Вообще странное дело.... по моему так не бывает....плюсанусь к словам prog по поводу погнутости заднего рычага. На развал схождение не мешает съездить. Там возможно узнаешь причину. И точно ли не было серьезных аварий? Цитата
Xpom Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 может у тебя тупо до этого проставки стояли, а когда меняли стойки одну забыли поставить Цитата
dolgsonor Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Вообще странное дело.... по моему так не бывает....плюсанусь к словам prog по поводу погнутости заднего рычага. На развал схождение не мешает съездить. Там возможно узнаешь причину. И точно ли не было серьезных аварий? Попробую съездить. Выбирал машину с экспертом, тот аттестовал кузов как "в очень хорошем состоянии" Цитата
dolgsonor Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 может у тебя тупо до этого проставки стояли, а когда меняли стойки одну забыли поставить Это абсолютно исключено, т.к. менял я стойки и опоры сам лично. Цитата
к177тк Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 такая же хрень,поменял всё,и окозалось гнутый рычаг Цитата
dolgsonor Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 такая же хрень,поменял всё,и окозалось гнутый рычаг А как ты узнал, что у тебя гнутый рычаг? Цитата
к177тк Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 померел рулеткой на другой машине Цитата
greenw00d Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Вчера выкручивали болт с колеса,при помощи сварки(других путей не было),соответственно снимали клемы с аккумулятора, после всего этого безобразия перестала работать печка,кроме подсветки в кнопках и крутилках ничего не работает(((что может быть и самое главное,кто сможет ежели чего помочь с ремонтом и помещением? Цитата
prog Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 какая печка? Климат или обычная? Цитата
prog Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Тебе же говорим сгоняй на путный развал и там тебе все скажут! Стоит 600р. Цитата
greenw00d Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 климат,с горизонтальными крутилками.вообще ничем не дует Цитата
prog Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Смотрел рылюхи и преды? Пробовал обратно снять клеммы и покурить а потом одеть? Смотри еще саблю! Цитата
greenw00d Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 вот везде все пишут про эту самую саблю,но, что это и где находится сей девайс я не представляю...релюшки не смотрел, предохранители вроде все целы, а так не знаю. помещения нет, где всем этим заниматься, а на улице не май месяц. Цитата
Xpom Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Все что касается ремонта и неисправностей обсуждать здесь! Понятное дело каждый хочет обсудить свою проблему индивидуально и в своей теме, но если так будет мы замусорим свою ветку так что ничего потом не найдешь! Так что все темы созданные вне этой темы будут беспощадно удалены! Цитата
greenw00d Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Смотрел рылюхи и преды? Пробовал обратно снять клеммы и покурить а потом одеть? Смотри еще саблю! предохранители посмотрел,все целы и на месте...клемы снимал,курил...не помогло((( Цитата
dantes Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Вот какая беда у меня, проблема с электроникой.По сути своей все работает, но после поездки я заметил что клейма на плюс очень горячая, это раз, второе , когда завожу авто ближний свет вкл все норм, выкл норм, а вот стоит проехаться то они уже не выключаются по передвижению выключателя, через минуту , 2 , сами отключаются, так еще фишка с мафоном, когда включаю печку на макс , обогрев заднего стекла, звук может запороться и дальше норм , как будто питания не хватает. Генератор норм, акум новый. Мне надо на машине в Краснодар ехать, надо срочно разобраться в чем косяк, чтоб не встать на трассе ... Цитата
Xpom Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Вот какая беда у меня, проблема с электроникой.По сути своей все работает, но после поездки я заметил что клейма на плюс очень горячая, это раз, второе , когда завожу авто ближний свет вкл все норм, выкл норм, а вот стоит проехаться то они уже не выключаются по передвижению выключателя, через минуту , 2 , сами отключаются, так еще фишка с мафоном, когда включаю печку на макс , обогрев заднего стекла, звук может запороться и дальше норм , как будто питания не хватает. Генератор норм, акум новый. Мне надо на машине в Краснодар ехать, надо срочно разобраться в чем косяк, чтоб не встать на трассе ... предохранители смотри может большей мощности поставлены какие а по майфуну то если он на зажигании весит, повесь его на прямую и проблема пропадет Цитата
dantes Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 На зажигании ?Это если я правильно понимаю, то когда вкл зажигание он перезапускается? А с клеймой что не так? Почему она греется ? Не окисленная вроде как Цитата
Shark-E21 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 если сзади посмотреть на машину, глаз улавливает отчётливый крен на левый борт. Гнутый рычаг, гнутая балка. Следов сварных работ около сткана, где гумилагер балки стоит - нет? Вчера выкручивали болт с колеса,при помощи сварки(других путей не было),соответственно снимали клемы с аккумулятора, после всего этого безобразия перестала работать печка,кроме подсветки в кнопках и крутилках ничего не работает Если крутилки - это климат автоматический. Сабля в ногах переднего пассажира (около левой ноги), крепится к крышке фильтра салона. Для начала - проверить приход 12В на моторчик в принципе. предохранители смотри может большей мощности поставлены какие а по майфуну то если он на зажигании весит, повесь его на прямую и проблема пропадет Лён, ну что за дилетантство? Современный майфун (а в е34 евроколодка и можно считать это современным майфуном) висит и на +12 (постоянно) и на зажигании (собственно, определяет, пора ему включаться или выключаться). Цитата
dantes Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Дим, можно мне вместе с парнем (который на е32) к тебе подъеду, чтоб ты сказал в чем может быть прикол с электроникой? Цитата
Shark-E21 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 dantes, я сегодня машину не отдал. Пока не сделаю- за другие браться не буду (эта уже, честно говоря, задолбала, но надо сделать.:):):):) ) Цитата
dantes Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну это понятно, я вообще говорю. Цитата
Xpom Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Лён, ну что за дилетантство? Современный майфун (а в е34 евроколодка и можно считать это современным майфуном) висит и на +12 (постоянно) и на зажигании (собственно, определяет, пора ему включаться или выключаться). это не дилетантство, а проверенный вариант, вот! ps проверен на e36 и мерсе e240 Цитата
Shark-E21 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Провода от зажигания только на мафонне хватит. Обязательно - прямой +12 и +12 с замка. Иначе всё будет работать криво. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.