Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот какая беда у меня, проблема с электроникой.По сути своей все работает, но после поездки я заметил что клейма на плюс очень горячая, это раз, второе , когда завожу авто ближний свет вкл все норм, выкл норм, а вот стоит проехаться то они уже не выключаются по передвижению выключателя, через минуту , 2 , сами отключаются, так еще фишка с мафоном, когда включаю печку на макс , обогрев заднего стекла, звук может запороться и дальше норм , как будто питания не хватает. Генератор норм, акум новый. Мне надо на машине в Краснодар ехать, надо срочно разобраться в чем косяк, чтоб не встать на трассе ...

Надо почистить клеймы до блеска ножом или наждачкой,помазать литолом,одеть и затянуть.Пробуй должно помочь.

Опубликовано

Нахрен он нужен? Так и хочется разбить фары тем, у кого он стоит, слепить других водителей это не круто...

Ребята это черная зависть :rofl2:

Опубликовано

Нахрен он нужен? Так и хочется разбить фары тем, у кого он стоит, слепить других водителей это не круто...

оооо-Го ,да Ты опасен! наверно придется снять

:00063: .... только из за того что "СЛЕПИТЬ ДРУГИХ ВОДИТЕЛЕЙ ЭТО НЕ КРУТО..."=)))

хотя иногда мысли такие и вправду посщают.

Опубликовано

Рябят, нужен толковый электрик. У меня проблемы такого характера, не горят противотуманки (задние) , габариты, и надо сделать передние габариты. Самому нету времени разбираться. Хотелось бы найти человека который поможет решить проблему за не большую сумму денег... Заранее спасибо.

Опубликовано

вообще полный ноль...к тебе можно будет пригнать?посмотришь?или мастера толкового посоветуй,месяц назад уже была такая фигня,саблю вроде меняли...

Опубликовано

вообще стоит климат, до кончины что-то гремело,но на кочках и неровностях пропадало,затем на тех же кочках и неровностях появлялось...автомобиль 1994 г.в.

Опубликовано

Раз климат - значит, сабля (хотя и тут бывают сюрпризы). Изношены щётки и направляющие на моторчике. Можешь подъехать и убедиться.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Вощем, если сзади посмотреть на машину, глаз улавливает отчётливый крен на левый борт. Поменял все амортизаторы, сзади- пружины, опоры задние, сайлентблоки балки, перёд ходовую всю перетряс- хоть бы хрен.

Как вариант возможно передние пружины разные - такой эффект у меня на Максиме наблюдался. Тогда морда вроде ровно стоит (невооруженным глазом не видно) а .опа наперекос. Морду также промерь от земли до кромки крыла.

Опубликовано

Волжский. Ул.Кирова, 9... ВОт только когда - вопрос.. 8-гоможно, например.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что может быть? Печка без кондера типа как раздельный климат ручки, простая короче. оторчик работает хорошо, но вот на холостых воздух еле еле теплый, прибавляешь газу на ходу теплее, но все равно не достаточно, короче мерзну я сейчас. Воздуханы, которые по середине панели, устанавливаю крутилку на горячий воздух, идет холодный. У регулятора температуры с водительской стороны есть в конце еще щелчок, так вот если с него вывести поставить на 26-25 градусов воздух вообще холодный идет. Что можно посмотреть подскажите?!

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...