bigi_digi Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ребят помогите,двигатель М20 попробую по короче, при заведенном двигатели течет масло, сначало не понял откуда, думал из под прокладки блока, т.к. буквально пару недель назад ставил новую прокладку и делал головку, посмотрел между блоком и головкой все сухо, а забыл сказать масло течет по блоку с левой стороны, нашел течь, кое как подлез все в патрубках,и нашел течь вроде как начинается вверхней трубки железная диаметром около 25мм которая под пауком крепится так и не понял к чему но вроде как с пауком соединяется, и идет в низ и подходит к нижней части блока на конце трубы пружинка одета, труба прямая что это так и не понял, по всей видимости придется снимать паука, чтоб добраться до неё.завтра могу разместить фото сегодня не успел сфотать.спасибо заранее. Цитата
Kpaxa6op Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Шланг вентиляции картера.надень туда хомут и все.у меня такаяж хрень.да и вообще слышал что масло во впуске эт болезнь... а все терь понял ты говоришь про это деталь №11 Цитата
Kpaxa6op Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 ну причина впринципе таже.Вентиляция картера... Цитата
Дима193 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 если устранять все по уму, то купи два резиновых колечка, сдерни эту трубку (делается это легко, если там не наколхожена пружина) и поменяй колечки. Если их не порвешь, то течь исчезнет. Цитата
Kpaxa6op Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Пружина там должна быть не нада бебе :blink: Цитата
bigi_digi Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 да точно она, у меня после перегрева начало масло во впусной колектор закидывать, соответсвенно имея опыт на русских машинах шланг который идет с клапанной крышки в народе называемый сапун , я снял его с всасываешего коллектора и вывел наулицу, и после через день потекло масло.но как это связанно? я так понимаю чтоб провернуть всю операцию описанную выше прийдется много чего снять если я сегодня рассматривая откуда течет, ели ели подобрался. Цитата
bigi_digi Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 кстти спасибо за информацию , огромное спасибо. будет интересно если кто еще опишет как менял эту (шляпу) Цитата
Kpaxa6op Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 имея опыт на русских машинах шланг который идет с клапанной крышки в народе называемый сапун , я снял его с всасываешего коллектора и вывел наулицу, и после через день потекло масло. омг.Поставь шланг сапуна на место. Цитата
Дима193 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Пружина там должна быть не нада бебе :blink: У меня стояла такая колхозная пружина, что только гарекл мог ее сжать. И про бебе тут не надо. Цитата
bigi_digi Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 зачем назад шланг сапуна ставить?????что не так????а отверстие к которому он подходил на всасывающем колекторе я окуратно загерметизировал, мне кажеться машина даже лучше тянуть стала Цитата
MisterMagic Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 А я думаю правильно сделал! нафиг экологичность! лишь бы старушка работала. Лично я сегодня заглушил клапан продувки адсорбера и гораздо лучьше мотор стал отзываться на педальку Цитата
ladavrn Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 фильтр воздушный снимешь и место больше будет подлезть. ставить тяжелее чем снимать, я минут 50 пытался её туда вставить!!! Цитата
bigi_digi Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 я сегодня разобрал все пространство чтоб подлесть к этой трубе, нажал на трубу вниз она опустилась и действительно на этой трубе уплотнительное кольцо было, но в таком состоянии как будто оно умерло лет 200 назад)))) но вверх оно у меня не пошло, хотел посмотреть может быть снизу тож есть кольцо и заодно его тоже поменять??? колечки сегодня на экзисте закажу 57 руб всего стоит,теперь рождаеться второй вопрос, почему с верхней части этой трубы вентиляции картера так масло хлестало, я так понимаю по ней должны газы должны ходить а не масло. Kpaxa6op а зачем назад ставить сапун, который от клапанной крышки отходит и подходит к впускному коллектору, почему нельзя чтоб он у меня на улицу все газы выкидывал??? P.S. Столько вопросов у меня, извините просто нужен совет в инете толком ничего не описано...Спасибо Вам ребят! Цитата
bigi_digi Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 народ а от какой машины могут подойти эти резиновые колечки(сальнички) не хочу просто ждать в экзисте, на рынок схожу и от русской машины думаю подобрать Цитата
serega525e34 Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 зачем назад шланг сапуна ставить?????что не так????а отверстие к которому он подходил на всасывающем колекторе я окуратно загерметизировал, мне кажеться машина даже лучше тянуть стала Ну ты даешь, это-ж ведь не просто так было сделано. Картер кто тебе вентилировать будет? (Добром это не кончится) Цитата
SatyricoN Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Ну ты даешь, это-ж ведь не просто так было сделано. Картер кто тебе вентилировать будет? (Добром это не кончится) ты не понял, он загерметизировал отверстие во ВПУСКНОМ коллекторе, тоесть вентиляция происходит на улицу, а не в коллектор. Цитата
bigi_digi Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 SatyricoN все правельно говорит,всю жизнь так на русских машинах делали и ничего, я понимаю конечно бмв и все такое, но суть та же, просто я не понимаю, почему сразу так масло побежало как написал выше....х.з. но во всяком случае проблема найдена это сальнички на вентялеционной трубе которая слевой стороны блока распологается Цитата
MisterMagic Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 SatyricoN все правельно говорит,всю жизнь так на русских машинах делали и ничего, я понимаю конечно бмв и все такое, но суть та же, просто я не понимаю, почему сразу так масло побежало как написал выше....х.з. но во всяком случае проблема найдена это сальнички на вентялеционной трубе которая слевой стороны блока распологается знаешь от чего может масло течь из отверстия в кл. крышке? вот почитай соседнюю тему! http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/38305-%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d0%bf%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%ba%d1%80%d1%8b%d1%88%d0%ba%d0%b0/ Лично у меня к примеру эта пластина отвалилась и лежала просто под крышкой! (обнаружил когда кл. крышку снял чтобы отрегулировать клапана) Цитата
bigi_digi Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 вчера все посадил на герметик, эту трубу с левой стороный, вверхней части трубы заменил прокладку, а ее нижней части не получилось,сам знаешь чтоб снять трубу надо впускной коллектор снимать,а не охото возиться так, вот снизу трубы и под шайбой большой промазал герметиком, на всю ночть оставил, сегодня поездил часок по делам вроде сухо, будем смотреть как на долго этого хватит.спасибо за помощь и что откликнулись ребят. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.