TARANTINOV Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 сурово! авто бодро выглядит! Цитата
vortex79 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Прям близняшки с моей :) Я тут голову ломал - оптику переднюю ставить обычную или Хеллу блэк. Закажу блэк, здорово смотриться :) Цитата
maxm5 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Класс! Отличный экземпляр М5. Поздравляю!)))))))) Цитата
EldarM5 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 я ее первый раз увидел, был в восьмом классе... если бы ей в старой коробке не перепутали масло, после чего она сгорела и заклинила нах... Я бы до сих пор дро...л, а так уломали хозяина....ходили наверное недели две к нему, а до этого еще и телефон искали столько же... Он её чуть каким то чучмекам не продал. умерла бы задыхаясь в колхозе(((( Сообщение склеено: [time]1248589067[/time] если очень запотеть....можно эМом завладеть))) Дорогой PowerM5 ты извини меня за флуд-что ты имел ввиду под словом "ЧУЧМЕКАМ" Цитата
JMax Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Дорогой PowerM5 ты извини меня за флуд-что ты имел ввиду под словом "ЧУЧМЕКАМ" Не помню))) пусть в википедии поищут))) Цитата
sitysss Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 ОгоОо Макс, я даже и незнал что ты здесь отписываешь )) ладно, продолжу. Я новый обладатель этой эММочки, и откатал на ней уже 2 сезона абсолютно без проблемно ! В сентябре мне прилетел один му;;ень в попу на сфетофоре, итог : бампер под покраску, и чуть задел крышку багажника. Сейчас все на своих местах. Так же на лето приобрел к-кт 37 стиля ( уж очень нравятся эти дисочки ) всегда летом любовался как они смотрятся на Мке Макса. Так же начала капризничать муфта , заказал новую. 2 Цитата
Joker* Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 в украине живых М-5 не более 10 штук на всю страну!! Цитата
sitysss Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 У Вас есть отличные экземпляры ) У Влада черная Мка вообще секас !! Цитата
JMax Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 ОгоОо Макс, я даже и незнал что ты здесь отписываешь )) да уж, поддерживаю тему, чтоб не потерялась). :gamer1:/>/>/> :kol7:/>/>/>/> Так же на лето приобрел к-кт 37 стиля ( уж очень нравятся эти дисочки ) всегда летом любовался как они смотрятся на Мке Макса. До тебя и Далер мечтал о таких)), видел бы ты его лицо когда он увидел их у меня :blink:/>/>/> :rofl2:/>/>/> , к таким дисками и боковые зеркала заднего вида соответствующие нужны... вид с ними более стремительный ). :otli4no:/>/>/>/> :old:/>/>/>/> Так же начала капризничать муфта , заказал новую. Ajusa надёжные уплотнения? Цитата
sitysss Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 да уж, поддерживаю тему, чтоб не потерялась). :gamer1:/>/>/>/> :kol7:/>/>/>/>/> До тебя и Далер мечтал о таких)), видел бы ты его лицо когда он увидел их у меня :blink:/>/>/>/> :rofl2:/>/>/>/> , к таким дисками и боковые зеркала заднего вида соответствующие нужны... вид с ними более стремительный ). :otli4no:/>/>/>/>/> :old:/>/>/>/>/> Ajusa надёжные уплотнения? норм прокладки, европа. По поводу зеркал, ну не нравится мне как они смотрятся. Просто на любителя. Цитата
sitysss Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 поменял таки муфту, запарился откручивать!! На старой муфте была отломана центральная пластина, + частично отколота. На самом вентиляторе были следы износа, т.е на пластике появлялись трещины! Цитата
Joker* Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Отправлено Вчера, 21:08 У Вас есть отличные экземпляры ) У Влада черная Мка вообще секас !! 1-2 ну макс 3 на всю страну Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.