Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прям близняшки с моей :)

Я тут голову ломал - оптику переднюю ставить обычную или Хеллу блэк. Закажу блэк, здорово смотриться :)

Опубликовано

я ее первый раз увидел, был в восьмом классе... если бы ей в старой коробке не перепутали масло, после чего она сгорела и заклинила нах... Я бы до сих пор дро...л, а так уломали хозяина....ходили наверное недели две к нему, а до этого еще и телефон искали столько же... Он её чуть каким то чучмекам не продал. умерла бы задыхаясь в колхозе((((

Сообщение склеено: [time]1248589067[/time]

если очень запотеть....можно эМом завладеть)))

Дорогой PowerM5 ты извини меня за флуд-что ты имел ввиду под словом "ЧУЧМЕКАМ"

Опубликовано

Дорогой PowerM5 ты извини меня за флуд-что ты имел ввиду под словом "ЧУЧМЕКАМ"

Не помню))) пусть в википедии поищут)))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

ОгоОо Макс, я даже и незнал что ты здесь отписываешь ))

ладно, продолжу. Я новый обладатель этой эММочки, и откатал на ней уже 2 сезона абсолютно без проблемно !

6e463773e7bc.jpg

В сентябре мне прилетел один му;;ень в попу на сфетофоре, итог : бампер под покраску, и чуть задел крышку багажника. Сейчас все на своих местах.

d59cb98c7416.jpg

Так же на лето приобрел к-кт 37 стиля ( уж очень нравятся эти дисочки ) всегда летом любовался как они смотрятся на Мке Макса.

81d76e2bdab0.jpg

Так же начала капризничать муфта , заказал новую.

c5df80163b68.jpg

Опубликовано

ОгоОо Макс, я даже и незнал что ты здесь отписываешь ))

да уж, поддерживаю тему, чтоб не потерялась). :gamer1:/>/>/> :kol7:/>/>/>/>

Так же на лето приобрел к-кт 37 стиля ( уж очень нравятся эти дисочки ) всегда летом любовался как они смотрятся на Мке Макса.

До тебя и Далер мечтал о таких)), видел бы ты его лицо когда он увидел их у меня :blink:/>/>/> :rofl2:/>/>/>

, к таким дисками и боковые зеркала заднего вида соответствующие нужны... вид с ними более стремительный ). :otli4no:/>/>/>/> :old:/>/>/>/>

Так же начала капризничать муфта , заказал новую.

Ajusa надёжные уплотнения?

Опубликовано

да уж, поддерживаю тему, чтоб не потерялась). :gamer1:/>/>/>/> :kol7:/>/>/>/>/>

До тебя и Далер мечтал о таких)), видел бы ты его лицо когда он увидел их у меня :blink:/>/>/>/> :rofl2:/>/>/>/>

, к таким дисками и боковые зеркала заднего вида соответствующие нужны... вид с ними более стремительный ). :otli4no:/>/>/>/>/> :old:/>/>/>/>/>

Ajusa надёжные уплотнения?

норм прокладки, европа.

По поводу зеркал, ну не нравится мне как они смотрятся. Просто на любителя.

Опубликовано

поменял таки муфту, запарился откручивать!!

d51d066aa1c0.jpg

На старой муфте была отломана центральная пластина, + частично отколота. На самом вентиляторе были следы износа, т.е на пластике появлялись трещины!

Опубликовано

Отправлено Вчера, 21:08

У Вас есть отличные экземпляры ) У Влада черная Мка вообще секас !!

1-2 ну макс 3 на всю страну

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...