soledad Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Подыскиваю туринг 520 или 525, в хорошем состоянии, комплектуху желательно поинтереснее сам я в Питере Цитата
soledad Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 По какой цене!?? до 220 Цитата
Ромаша 525 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Если интересно, то могу предложить свою машинку. BMW 525I, 1992-го года выпуска,пробег - 335000 км. в самой полной комплектации для его возраста.(4-стеклоподьемника,полный борт. компьютер и т.д.) Сразу перейду к недостаткам: - протерта левая боковина водительского кресла - небольшие проблемы по кузову (все-таки старик не первой свежести...) - требует замена сальника МКПП штока переключателя. Всю историю автомобиля в моих руках отслеживал один и тот же механик (это я), эксплуатировалась БЕРЕЖНО, в гонках не учавствовала. Двигатель масло кушает мало - не литр , не больше 500 гр. Недавно заменены: передние тормозные диски вместе с тормозухой и колодками от 735,передние и задних амортизаторы и опоры, задние пружины. Запчасти на моем веку использовались только от проверенных производителей и поставщиков. Сильно не билась, кузовные запчасти сохранились оригинальные. Очень практичный и вместительный автомобиль. Несколько раз участвовала в ночных выездах на природу, и я со своим ростом 185 см помещаюсь в салоне со сложенными сиденьями полностью))) Вместе с машиной отдам: усилитель + сабвуфер Пионер Сигнализация с автозапуском (Starline B-9) Теперь для ценителей: - кожаный салон Рекаро - накладки порогов M-technic - боковые зеркала "на ножке" - полный бортовой компьютер (high power) - shadow line - двойной панорамный люк (работает!!!) - фары - "черная Хэлла" - черный потолок Фото могу выслать на почту т.к.сюда грузятся маленького размера. За машину хочу 165000 р, небольшой торг. По хорошему собираюсь отдавать машину в покраску в ближайшее время. Вот ,посмотри фото, если заинтересует то связь или здесь или по тел. 8 919 055 9449- Роман. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.