Коcтик Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 пробил по ВИНу машинку свою новую, оказывается в ней с завода была вебаста, но сейчас увы недожила до нащих лет. Что нужно и сколько по деньгам стоит вернуть сей агрегат на место ? Зима на носу- актуально. Вообще это стоит того ? Цитата
palyich Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 обычно тыщ 10 просят за комплект Цитата
Коcтик Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 акум у меня второй стоит, проводка есть, по ВИНу указано что была вебаста. Чего мне не хватает чтобы вернуть её на место ? Цитата
100XANOFF Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Сама вебаста. Возможно еще бензонасос. А так нужно смотреть не обрезаны ли провода под капотом. И какие шланги остались. Цитата
GLK Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 есть вебасто полный комплект если что то потребуется могу подогнать 8-926-884-9119 Цитата
Коcтик Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 спасибо за предложение конечно , но мы очень далеко друг от друга и валюта у нас разная Цитата
Wsevolod Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 спасибо за предложение конечно , но мы очень далеко друг от друга и валюта у нас разная Лучше единое "Ойро", чем без Вебасты)))),- под заказ ты ее не купишь даже при наличии денеХ, а в "разборках" это мегаредкий экземпляр... Цитата
Коcтик Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Лучше единое "Ойро", чем без Вебасты)))),- под заказ ты ее не купишь даже при наличии денеХ, а в "разборках" это мегаредкий экземпляр... а чё она редкая то такая.... Цитата
Wsevolod Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 а чё она редкая то такая.... Да неее... На каждом углу..... ЕЕ на новые машины-то не каждый ставит, а 20 лет назад это было типа как сейчас запуск майфуна через спутник на Приору.. Бери пока дают... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.