Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на водительском работает все кроме 5-ой точки, на пассажирском тоже самое и плюс 2-ой режим(жара)...что можно сделать? просто ли там все если поковырять все это...

Опубликовано

там всё просто смотри сначала контакты (целостность и не окислились ли), затем целостность самих нагревателей, вот и всё!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

дабы не плодить клоны...

Салон кожа,механика. Подогрев подключен через обычную клавишу (вкл-выкл. самопал) на клавишу идет 2-х проводный кабель вдоль тонеля. И уходит под переднюю понель. Подогрев работал отлично,но недавно стал пропадать плюс на клавишу. То есть,все работает,то вообще питания нет. Сейчас все пропало. Преды все целые. Может там реле какое стоит? И как вообще устроена схема питания,откуда берется?

Опубликовано

я понимаю,что там кто-то покопался. и что тяжело лечить зубы по телефону. просто по книге я никаких реле на подогрев сидений не обнаружил. но зная эл. технику,по идее должны быть. вот меня и интересует есть ли такие и где их рыть?

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...