MonsteR Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Доброго времени суток, в общем проблема такая. Есть хорошие электрокресла комфорт на отлично сохранившейся коже, но болтяются как непойми что. Уж не знаю кто в них сидел до меня и как так можно расшатать, но впечатление такое, что при торможении в меня летит что-то очень тяжелое сзади. Кажется будто они плохо прикручены, однако нет.) все прикручено мертво, пол не гнилой))) Как быть? Жалко сидения-то. Прослужат еще долго если в них заменить что надо. Подскажите что нужно сменить) Цитата
MonsteR Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 как-так, неужели специалистов нет? Цитата
SiM Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Я не спец, но могут на полозьях зубцы сломаны! Цитата
MonsteR Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 спасибо. тут что-то кто-то говорил про втулки чтоли... с ними что-то мутить можно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.