Вайт Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 ты за какую участницу радеешь?))))) аль ты посредник? Цитата
Schultz32 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 ты за какую участницу радеешь?))))) аль ты посредник? Ахах)) Посредник, жестко обозвал)) Елена!) 1 Цитата
Вайт Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну а как иначе? посредник же ты же не ЕЛЕНА,хммм аль может ты ЕЛЕНА?))))) Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 посетила мысль...а если кинуть реквизиты на определённый счёт...любой желающий может кинуть туда любую сумму..эта сумма и будет призом кто займёт первое место.лично мне не жалко кинуть допустим 100р.кто сколько положил на счёт будет отслеживоца в определённой теме...конкурс проводить рас в пол года,я думаю денег будет много,а ещё больше желающих))))уважаемые админы подумайте насчёт этого,я думаю не сложно это всё устроить.. Цитата
DoCEnT Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 посетила мысль...а если кинуть реквизиты на определённый счёт...любой желающий может кинуть туда любую сумму..эта сумма и будет призом кто займёт первое место.лично мне не жалко кинуть допустим 100р.кто сколько положил на счёт будет отслеживоца в определённой теме...конкурс проводить рас в пол года,я думаю денег будет много,а ещё больше желающих))))уважаемые админы подумайте насчёт этого,я думаю не сложно это всё устроить.. идея не плохая Цитата
Вайт Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 посетила мысль...а если кинуть реквизиты на определённый счёт...любой желающий может кинуть туда любую сумму..эта сумма и будет призом кто займёт первое место.лично мне не жалко кинуть допустим 100р.кто сколько положил на счёт будет отслеживоца в определённой теме...конкурс проводить рас в пол года,я думаю денег будет много,а ещё больше желающих))))уважаемые админы подумайте насчёт этого,я думаю не сложно это всё устроить.. Почему бы и нет Но учитывая и зная людей (халявщиков) за пол года дай бог 500р насобирать)) Цитата
DoCEnT Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Почему бы и нет Но учитывая и зная людей (халявщиков) за пол года дай бог 500р насобирать)) факт :rofl2: Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Почему бы и нет Но учитывая и зная людей (халявщиков) за пол года дай бог 500р насобирать)) попытка не пытка)))я очень сомневаюсь,что наберётся 500р,я уверен гораздо больше будет. Цитата
megapavluha Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Я тоже всех поздравляю!!!!! Огромное спасибо девушкам за участие, и организаторам за сам конкурс! Цитата
ULTiMA_GTi Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 А где все фото можно посмотреть ? Цитата
Campus Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Прошу прощенья просто инет был отключен. а как бы посмотреть фото участниц не только победитля Цитата
REiN67rus Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 http://www.airsoftday.ru/e34/ 1 Цитата
олег666 Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 не стыдно из таких красавиц лучшую выбирать? они все прекрасны! по мне, я бы выбрал всех! и не раз!!! ... бабочка! а у русалки сиськи действительно красивые!!! Цитата
yshastik85 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 не много не втему)))),а что за диски на 6 фотке на 7ке? Цитата
kostyan Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 :aleksey_01: классные фотки у всех!!! Цитата
briancev Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Очнулся после зимней спячки? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.