Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни,кто в теме подскажите-есть диски типа Шнитцер,типа из Японии,но ни одной идентификационной надписи-ни где изготовлены,ни что за фирма производитель.Это с изнанки..

На лицевой стороне-тоже ни одной гордой надписи типа "АС Шнитцер",и даже колпачки без надписей..

При всём при этом-грузики типа японские,т.е.сплошные полоски с указанием веса.

Вот что это-чисто японская специфика или made in China?

Опубликовано

Т.е.сделана в Японии?Опять же не указано..,но спасибо за разъяснение.

скорее всего сделана в Тайване. У японцев не встречал их производства....

Опубликовано

Подделок под Шнитцер действительно полно, и в основном тащут их из Японии т.к. там эта фирма очень популярна. На самом деле сделаны эти диски не в Японии а скорее всего на Тайване или где то рядом. Товар, который изготовлен в Японии обязательно будет иметь надпись MADE IN...

Я кстати видел эти реплики Шнитцера из Японии привезенные, на них даже колпачки оригинальные (как это ни странно) висели.

Опубликовано

Подделок под Шнитцер действительно полно, и в основном тащут их из Японии т.к. там эта фирма очень популярна. На самом деле сделаны эти диски не в Японии а скорее всего на Тайване или где то рядом. Товар, который изготовлен в Японии обязательно будет иметь надпись MADE IN...

Я кстати видел эти реплики Шнитцера из Японии привезенные, на них даже колпачки оригинальные (как это ни странно) висели.

Короче-Китай рулит!

Спасибо за разъяснительную работу среди меня!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...