smе Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Парни,кто в теме подскажите-есть диски типа Шнитцер,типа из Японии,но ни одной идентификационной надписи-ни где изготовлены,ни что за фирма производитель.Это с изнанки.. На лицевой стороне-тоже ни одной гордой надписи типа "АС Шнитцер",и даже колпачки без надписей.. При всём при этом-грузики типа японские,т.е.сплошные полоски с указанием веса. Вот что это-чисто японская специфика или made in China? Цитата
smе Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 просто реплика из японии... Т.е.сделана в Японии?Опять же не указано..,но спасибо за разъяснение. Цитата
Svgar Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Т.е.сделана в Японии?Опять же не указано..,но спасибо за разъяснение. скорее всего сделана в Тайване. У японцев не встречал их производства.... Цитата
tobish Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Подделок под Шнитцер действительно полно, и в основном тащут их из Японии т.к. там эта фирма очень популярна. На самом деле сделаны эти диски не в Японии а скорее всего на Тайване или где то рядом. Товар, который изготовлен в Японии обязательно будет иметь надпись MADE IN... Я кстати видел эти реплики Шнитцера из Японии привезенные, на них даже колпачки оригинальные (как это ни странно) висели. Цитата
smе Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Подделок под Шнитцер действительно полно, и в основном тащут их из Японии т.к. там эта фирма очень популярна. На самом деле сделаны эти диски не в Японии а скорее всего на Тайване или где то рядом. Товар, который изготовлен в Японии обязательно будет иметь надпись MADE IN... Я кстати видел эти реплики Шнитцера из Японии привезенные, на них даже колпачки оригинальные (как это ни странно) висели. Короче-Китай рулит! Спасибо за разъяснительную работу среди меня! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.