maloy71rus Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Нашел чуть чуть фото правда они с телефона. Там и до и после.Могу сделать свежие фото по запросу. http://foto.rambler.ru/users/maloy1428/albums/53983539/
jeka520i Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 я бы забрал но только через месяца полтора когда страховку выплатят.моя 520 разбита
mihon Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Суд отдаст бывшей жене и её ёба..ю,а этого я позволить не могу(Если надо могу зделать фото днища до и после. понимаю тя чувак, таже фигня была, только я не успел продать свою Е30... теме ап
olegin Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 пока покупателя нет на проверенного друга переоформи!!!тачка действительно хорошая !!
maloy71rus Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 Если бы всё было так просто,машина была бы уже переписана.(Только продажа или костёр(
zdoh Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 продай другу за 5тр, 50% отойдет супруге, потом выкупишь обратно
TARANTINOV Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 ближе к теме. покупаем авто. хотим обсудить - создам тему в другом разделе.
e34m5 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Доброго времени суток!Смотрел данный автомобиль!Вариант очень интересный,но не хватило немного денег,так как ехал совершенно за другой машиной.Начну с минусов.Зазоры не выставлены,хозяин объяснил это так.Что после сварки машину собирались отдать на покраску и не стали особо заморочиваться.Подтекают шланги гура,водительское сиденье сильно протёрто(дырка),не работает кондиционер(вынут радиатор,и срезан ремень)это со слов владельца.Не горит половина подсветки управления печкой.Не большая царапина на лобовом стекле.Заметил что плавает стрелка указателя уровня топлива.Заезжали в гараж с ямой.Дно без гнили,и видно что свеже переварено и обработано.Пороги как и заявлено новые.Многие узлы подвески ещё не успели испачкаться,видны следы съёма коробки.Заметил небольшой косяк в моторном отсеке лопнуто крепление дрыгателя.В салоне полная тишина,e34 у меня ни когда не было,но в е30 намного больше шума.Мотор мне показалось довольно в не плохом состояние(за руль меня не пустили,объяснили так.У машины должен быть один водитель,и один хозяин.)Руль немного люфтит,совсем чуть чуть.Хозяин объяснил что это рулевой редуктор люфтит.Подвеска очень даже живая,но мне кажеться что передние стойки скоро под замену.Машине требуется полная или частичная покраска и полировка. Машина мне очень понравилась,хотел оставить задаток до середины января,но хозяин отказал.Считаю цена адекватна.Машина понравилась. 2
maloy71rus Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Сегодня случилась неприятная ситуация.А именно я попал в маленькое,но неприятное ДТП.Стойка не задета,двери и стеклопакет работает как положено.ПЕредняя дверь под замену.Цена авто 140к.Пока не сделал.Соответственно разыскивается правая передняя дверь.Примет:Без коррозии.Желательно поближе к Тул.Обл.
maloy71rus Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 цена 130к до конца следующей недели.торга НЕТ.
Рекомендуемые сообщения