jeka520i Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 всем доброго дня.у меня горе.в четверг решил съездить в магазин зачастей.еду я обратно.километров так 55.вижу стоит Хонда сивик на обочине в попутном направлении.и резко прямо передо мной начинает совершать разворот.я по тормозам и уходить на встречку.там мы врезаемся меня откидывает на бордюры от них на железный декоративный столб.мордой на нем повис.машина равновесие теряет и на крышу в кювет падает.я в шоке.вылезаю из машины.сам целый только руки в крови и пара ушибленных мест.вот так вот.не знаю как быть.кузов весь помят крыша стойки смяты.перед весь надо вырезать.в общем жесть Цитата
SatyricoN Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 У меня друг в воскресенье разложил 750iL e32, единственную в городе, в идеальнейшем состоянии была, на нём ни царапины и это главное, кузов вхлам. Машина должна спасти тебе жизнь, остальное ерунда, купишь себе еще. Цитата
dtrubin Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 всем доброго дня.у меня горе.в четверг решил съездить в магазин зачастей.еду я обратно.километров так 55.вижу стоит Хонда сивик на обочине в попутном направлении.и резко прямо передо мной начинает совершать разворот.я по тормозам и уходить на встречку.там мы врезаемся меня откидывает на бордюры от них на железный декоративный столб.мордой на нем повис.машина равновесие теряет и на крышу в кювет падает.я в шоке.вылезаю из машины.сам целый только руки в крови и пара ушибленных мест.вот так вот.не знаю как быть.кузов весь помят крыша стойки смяты.перед весь надо вырезать.в общем жесть Патаму что мудаки, у меня все аварии не по моей вине, таких же мудаков обьехать пытался. Тоже на встречку вылезал, то на стоянке какой-нить мудак на ручник свой камаз забудет поставить. Все тачка вся шпаклеванная - перекрашенная, детали на замену, сварочные работы и вливание бабла и времени. Продавай или на части себе оставляй и ищи "новую". Цитата
jeka520i Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 спасибо вам.посмотрю сколько страховки насчитают.буду все равно е 34 брать.уж очень мне она нравится. Цитата
dtrubin Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 спасибо вам.посмотрю сколько страховки насчитают.буду все равно е 34 брать.уж очень мне она нравится. И фото не забудь, очень уж интересно. Цитата
AngelLina Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Капец!!! Сколько же идиотов на дороге!!! Жалко машинку(((( Но главное, что сам цел!... Цитата
Seega 32! Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Главное что в этой машине ты остался жив...самое главное-вот это и есть е-34!!!!! Цитата
qss Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 надо было бить, у друга была похожая ситуация выехал перед ни один рулитель друг начал уходить от сталкновения влетел в остановку виновник свалил приехавшие менты сказали что факта дтп не было так как он не задел машину виновника востанавливает за свой счет около 80 тр Цитата
A1exius Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Сочувствую! Была в марте этого года похожая ситуация, только с обочины уаз вырулил. Я был на рено сестры. Уходил на встречку, столкнулись с уазом, потом задним бампером задел форд. У логана складки по крыше, передняя правая часть в хлам. Долго я с этим мудаком судился, только в этом месяце суд принял решение в мою пользу. Вот так вот. Не расстраивайся - главное все живы, а железо это дело наживное. Хотя машинку жалко((( Цитата
jores Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 ппц сочувствую,мудачье блин одно вокруг Цитата
pro100_tak` Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 твоя мечта спасла тебе жизнь, теперь у тебя два дня рождения! Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Сочувствую...сам жив главное!да верно говорят нада было бить как есть и ни куда не сворачивать.Восстановить можно все,было бы желание и средства,я свой сарай восстановил,хотя уехал в дерево без виновкика Цитата
smе Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 бмв 520 Прими мои соболезнования-и тебе сочувствие,и машинку жалко! Если геометрия кузова цела-можно восстановить,если нет-лучше продать как-нибудь.. ..и поменьше тебе(и нам всем)мудаков на дорогах! Цитата
Тiм Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Писец!!! Главно шо сам жив-здоров!железо фигня!но жалко сцука( делается все и перевертыши тож,у мя самого крышу с донора на перевертиш взяли) Цитата
Combat Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Мдаа, зачем на встречку уходить, вы мне скажите??? В лобовую еще с кем-то влупиться? Первое чему учат в автошколах как поступать в таких ситуациях - тормозить и уходить ВПРАВО! Ну видишь ты впереди себя машину на обочине - сбрось газ, притормози. Ну а по теме - главное что живой, хрен с ней с железкой. Цитата
Roma_lg Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 инстиктивно уходиш тяжело иначе но народ прав нада тормозить и бить по теме сочувствую пристёгнут был ? Цитата
Taxi511 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Печальная картина....Главное что сам живой и цел остался на то и есть 34-ка....Машина дело поправимое....Донора прибалтийского взять и перекидывать все если для себя.... Жалко конечно....Таких мудятлов пресануть надо.... Цитата
jeka520i Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 так мы и врезались.получается что ее машина перекрыла мою полосу.ее зад был на обочине а перед на встречной.если бы она затормозила то я бы по встречной и ушел бы от нее.а так она не видела меня до последнего.хотя ближний свет был включен.а в право уходить вариантов не было там с обочины глубоко падать..слева была площадка где можно было бы совершить маневр.была вот такой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.