Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем доброго дня.у меня горе.в четверг решил съездить в магазин зачастей.еду я обратно.километров так 55.вижу стоит Хонда сивик на обочине в попутном направлении.и резко прямо передо мной начинает совершать разворот.я по тормозам и уходить на встречку.там мы врезаемся меня откидывает на бордюры от них на железный декоративный столб.мордой на нем повис.машина равновесие теряет и на крышу в кювет падает.я в шоке.вылезаю из машины.сам целый только руки в крови и пара ушибленных мест.вот так вот.не знаю как быть.кузов весь помят крыша стойки смяты.перед весь надо вырезать.в общем жесть

Опубликовано

У меня друг в воскресенье разложил 750iL e32, единственную в городе, в идеальнейшем состоянии была, на нём ни царапины и это главное, кузов вхлам. Машина должна спасти тебе жизнь, остальное ерунда, купишь себе еще.

Опубликовано

всем доброго дня.у меня горе.в четверг решил съездить в магазин зачастей.еду я обратно.километров так 55.вижу стоит Хонда сивик на обочине в попутном направлении.и резко прямо передо мной начинает совершать разворот.я по тормозам и уходить на встречку.там мы врезаемся меня откидывает на бордюры от них на железный декоративный столб.мордой на нем повис.машина равновесие теряет и на крышу в кювет падает.я в шоке.вылезаю из машины.сам целый только руки в крови и пара ушибленных мест.вот так вот.не знаю как быть.кузов весь помят крыша стойки смяты.перед весь надо вырезать.в общем жесть

Патаму что мудаки, у меня все аварии не по моей вине, таких же мудаков обьехать пытался. Тоже на встречку вылезал, то на стоянке какой-нить мудак на ручник свой камаз забудет поставить. Все тачка вся шпаклеванная - перекрашенная, детали на замену, сварочные работы и вливание бабла и времени. Продавай или на части себе оставляй и ищи "новую".

Опубликовано

спасибо вам.посмотрю сколько страховки насчитают.буду все равно е 34 брать.уж очень мне она нравится.

Опубликовано

спасибо вам.посмотрю сколько страховки насчитают.буду все равно е 34 брать.уж очень мне она нравится.

И фото не забудь, очень уж интересно.

Опубликовано

надо было бить, у друга была похожая ситуация выехал перед ни один рулитель друг начал уходить от сталкновения влетел в остановку виновник свалил приехавшие менты сказали что факта дтп не было так как он не задел машину виновника востанавливает за свой счет около 80 тр

Опубликовано

Сочувствую! Была в марте этого года похожая ситуация, только с обочины уаз вырулил. Я был на рено сестры. Уходил на встречку, столкнулись с уазом, потом задним бампером задел форд. У логана складки по крыше, передняя правая часть в хлам. Долго я с этим мудаком судился, только в этом месяце суд принял решение в мою пользу. Вот так вот.

Не расстраивайся - главное все живы, а железо это дело наживное. Хотя машинку жалко(((

Опубликовано

Сочувствую...сам жив главное!да верно говорят нада было бить как есть и ни куда не сворачивать.Восстановить можно все,было бы желание и средства,я свой сарай восстановил,хотя уехал в дерево без виновкика

Опубликовано

бмв 520

Прими мои соболезнования-и тебе сочувствие,и машинку жалко!

Если геометрия кузова цела-можно восстановить,если нет-лучше продать как-нибудь..

..и поменьше тебе(и нам всем)мудаков на дорогах!

Опубликовано

Писец!!! Главно шо сам жив-здоров!железо фигня!но жалко сцука( делается все и перевертыши тож,у мя самого крышу с донора на перевертиш взяли)

Опубликовано

Мдаа, зачем на встречку уходить, вы мне скажите??? В лобовую еще с кем-то влупиться? Первое чему учат в автошколах как поступать в таких ситуациях - тормозить и уходить ВПРАВО! Ну видишь ты впереди себя машину на обочине - сбрось газ, притормози.

Ну а по теме - главное что живой, хрен с ней с железкой.

Опубликовано

Печальная картина....Главное что сам живой и цел остался на то и есть 34-ка....Машина дело поправимое....Донора прибалтийского взять и перекидывать все если для себя.... Жалко конечно....Таких мудятлов пресануть надо....

Опубликовано

так мы и врезались.получается что ее машина перекрыла мою полосу.ее зад был на обочине а перед на встречной.если бы она затормозила то я бы по встречной и ушел бы от нее.а так она не видела меня до последнего.хотя ближний свет был включен.а в право уходить вариантов не было там с обочины глубоко падать..слева была площадка где можно было бы совершить маневр.была вот такой.

02112011010_1.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...