Patriot_123 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Вот была тема 92 vs 95, кто какой льет, что рекомендует бмв, что любит мотор и т.д. срач на 10 страниц. Вот у меня и у других участников (не знаю, у всех ли) есть такая наклейка на лючке бензобака: Но в мануале на 18-й странице написано все же что не ниже 95-го можно заливать в бак машины. Для машин с катализатором 95-й онли, для машин без катализаторов - 95-98й. Кстати, кто льет 98-й а потом создает темы "как варезать катализаторы" - привет! ))) так вот, если у кого-то доводы какой все же лить? Да, не по "своим личнвм замерам и ощущениям", а что рекомендовано БМВ. Почему информация разнится между наклейкой и мануалом? Цитата
bmw-mclub Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 А хде взять 91-й?))) А вам оно надо? Видимо у вас Бензин, а у нас сяка... Цитата
hopp Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Логическое объяснение я думаю что 95-98 должен лится для работы двигателя в нормальных режимах установленных заводом(то есть при использовании этого бензина достигаются характеристики заявленные производителем при работе мотора), а наклейка 91-98 как альтернатива если нет под рукой рекомендованного бензина Цитата
Tikej Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Логическое объяснение я думаю что 95-98 должен лится для работы двигателя в нормальных режимах установленных заводом(то есть при использовании этого бензина достигаются характеристики заявленные производителем при работе мотора), а наклейка 91-98 как альтернатива если нет под рукой рекомендованного бензина +мульен,наклейка это как знак предупреждает что можно что нельзя а мануал уже рекомендует что лучше для лучшей работы,НЗ в стране хранится в виде 92го так что в любой момент 95го может и не стать вот на этот случай и можно будет открыть лючек и почитать а какой же можно кроме 95го. по 98му вобще все отлично и ничего не выгорает е32 740 онли 98й 3года полета без каких либо выгораний,а если мотор убитый и смесь сгорает не в цилиндре а в цилиндр-выпуск то они и от 95го выгорят. кто вобще склонен на заправку 95го для города а 92й на дальняки. Цитата
style7 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Каким мануалом пользуетесь? Издательство "Рога и копыта"? или каким? Цитата
Patriot_123 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Каким мануалом пользуетесь? Издательство "Рога и копыта"? или каким? Если включишь мозг, то придет осознание, что это мануал по е38 в русской редакции, компании BMW AG г.Мюнхен, Федеративная Республика Германия. Заказ 01479791078. Т.е. официальный мануал по е38-й, а не "рога и копыта". Цитата
style7 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 А Вы не слишком дерзкий? Или ответить нормально на вопрос не судьба? смотрите на той же странице сноски под * Цитата
Wsevolod Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну на наклейке не указан тип и литраж ДВС.... Для чайников немцы приклеили намек (не стали делать 10 разных наклеек для каждого Бензоагрегата т.к. на конвейере думаю, на глаз не ясно в какой кузов какой мотор воткнут и поэтому наклейка КМК универсальная для Бензиновой и Для дизельной версии в зависимости от горловины) , Она лишь дает понять "Не лейте дизель", - "продвинутым" пользователям надо читать "Букварь" (мануал) и согласно находящейся там табличке, лить сорт Петрола в зависимости уже от объема мотора купленной машины))) Цитата
Cevep Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 http://webdiscover.ru/v/87599-vsya-pravda-o-rossijskom-benzine.html про актановые числа аи, а, и пр Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.