Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно e34 touring M60B40 1995гв, не так давно куплен, после покупки получил в лицо от х5, долго делал знакомый в гаражах (страховки хватило), сейчас полным ходом идёт установка механики вместо АКПП, параллельно меняецца выхлоп, далее поработаем с мозгами, по-готовности поделюсь впечатлениями...

Немного фото про исходное состояние:

http://photo.qip.ru/users/rw1970/200647442/

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

поздравляю с покупкой, машина супер! если не сложно скинь в личку во сколько выльется переход на мкпп, тоже думаю свою переделывать!

Опубликовано

трое суток, полёт нормальный, долго провозились с блокировкой АКПП и педальным блоком, много мелочёвки докуплено, бачёк на сцепление поставили от ВАЗа, перед ещё выше стал, автомат намного тяжелее механики... :ahtung:

Опубликовано

5 или 6 ступку ставил?), прост ща 540 взял, хочу 5ступку воткнут, 6ти была уже-разгон хуже чем на 5. Облегченныый маховик только на 5 ступ же да?

там ктот про бачок сцепы писал-я в экзисте хотел заказать, когда менял себе акпп=>мкпп, и там чет в районе 800р объявили-я ну нафик, пошел за 20р купил от жигулей)))

Опубликовано

5 или 6 ступку ставил?), прост ща 540 взял, хочу 5ступку воткнут, 6ти была уже-разгон хуже чем на 5. Облегченныый маховик только на 5 ступ же да?

там ктот про бачок сцепы писал-я в экзисте хотел заказать, когда менял себе акпп=>мкпп, и там чет в районе 800р объявили-я ну нафик, пошел за 20р купил от жигулей)))

5тупка на 4.0 долго не живет к сожалению. А разгон подстраивается путем подбора редуктора. Я поставил S3.45, разгон уроганный!

Опубликовано

5тупка на 4.0 долго не живет к сожалению. А разгон подстраивается путем подбора редуктора. Я поставил S3.45, разгон уроганный!

с таким редуктором не сильно короткие передачи получились?

Опубликовано

коллега на 5-мкпп уже 80т проехал, всё в норме, редуктор у него 3,15...

Опубликовано

аккуратный туринг)

подвеска в огне, по кузову всё ровно, пороги родные и не ржавые, салон поменял на кожу, руль 3-спицы перешит кожей с перфорацией, по матушке россии покатала прилично...

вот мотор только слабоват :unknown:

Опубликовано

подвеска в огне, по кузову всё ровно, пороги родные и не ржавые, салон поменял на кожу, руль 3-спицы перешит кожей с перфорацией, по матушке россии покатала прилично...

вот мотор только слабоват :unknown:

накаждый день самое то:222:

Опубликовано

с таким редуктором не сильно короткие передачи получились?

Вообще ни разу не короткие, самое то что надо!!:) Приезжай весной, прокатимся:)))))

Опубликовано

мне интересно что с разгоном и максималкой на коротком редукторе?

С максималкой ве как было, так е осталось, 250 летит как птичка!:))))

Опубликовано

мой мастер с редуктором 3,15 имеет максималку 240-245 (седан), мозги чипованы - на низах повеселее...

на завтра с заменой форсунок пролетаю - второй механиг заболел!

Опубликовано

мой мастер с редуктором 3,15 имеет максималку 240-245 (седан), мозги чипованы - на низах повеселее...

на завтра с заменой форсунок пролетаю - второй механиг заболел!

ясненько. удачи с заменой)

Опубликовано

в обед немного проехал, понравилось, с автоматом нет сравнения ни разу, перед задран сильно, в поворотах нежнее приходицца, а в целом хорошо, даже пару хонд почти догнал... :unknown:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...