Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

отчего так?)

я шучу, на самом деле, от моего рёва чуть транвай с рельсов не съехал, во дворе и на парковках сигнализации у машин срабатывают, вчера из клуба ехал с приятелем (у него е39 4,4i АКПП), он был в диком восторге, какая-то турбированная акура дернулать и сдулась на центральном проспекте...

сарайко-то действительно бешеным получился... :unknown:

Опубликовано

я шучу, на самом деле, от моего рёва чуть транвай с рельсов не съехал, во дворе и на парковках сигнализации у машин срабатывают, вчера из клуба ехал с приятелем (у него е39 4,4i АКПП), он был в диком восторге, какая-то турбированная акура дернулать и сдулась на центральном проспекте...

сарайко-то действительно бешеным получился... :unknown:

тогда нормуль) поздравляю!

Опубликовано

по городу на скоростях 100-120 хорошо кстати выручают передние тормоза от 750...

система антизаноса и пробуксовки работает постоянно, когда выпадет снег, будет трудновато...

Опубликовано

по городу на скоростях 100-120 хорошо кстати выручают передние тормоза от 750...

система антизаноса и пробуксовки работает постоянно, когда выпадет снег, будет трудновато...

будет очень весело))) главное тронуться)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

да вот, понимаешь, коллега (прошиватель) с форума такой нерасторопный к слову, что месяц валандаемся второй ужеж, да и я терпеливый, сегодня отдал сделать ноздри и навести порядок в багажнике (грохот ужасный)...

зиму то доезжу на джипе, а вот в апреле только 540, надо ещё 37-й стиль по внешнему виду в порядок привести и пару на перед прикупить 235\40...

да ещё с подвеской вопросы надо решить...

ПС конструктор, но блд не оторвацца...

Опубликовано

да вот, понимаешь, коллега (прошиватель) с форума такой нерасторопный к слову, что месяц валандаемся второй ужеж, да и я терпеливый, сегодня отдал сделать ноздри и навести порядок в багажнике (грохот ужасный)...

зиму то доезжу на джипе, а вот в апреле только 540, надо ещё 37-й стиль по внешнему виду в порядок привести и пару на перед прикупить 235\40...

да ещё с подвеской вопросы надо решить...

ПС конструктор, но блд не оторвацца...

Ясно) тогда удачи)

Опубликовано

сцуко_стартер_полетел(клаву_кофием_залил)...программатор_никак_не_найдут(аццкие_продавцы_чипов) :unknown:

все что не убивает нас делает нас сильнее...

Опубликовано

Приветствую. Есть небольшая просьба. Задумал заказать каркасные шторки, но у них на туринг нет ликал. Можешь предоставить свою машину для снятия размеров. Буду очень благодарен http://www.bmwclub.by/forum/index.php?/topic/80095/page__p__1278445__hl__ilio7__fromsearch__1#entry1278445

Опубликовано (изменено)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет, телезвезда! Жаль не на бэхе был.

Приезжай на открытие сезона к нам в Могилев (7 апреля)

Также всех приглашаю, подробности на белорусском клубе

Опубликовано

Все хоть идет по плану?

Неа, пока нет свободных денег, жду мая, тогда всё в кучу: полная перекраска в чёрный цвет, валы, маховик и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...